X



トップページ乃木坂46
16コメント3KB
【速報】乃木坂46が不人気な県は断トツで宮崎県(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:21:18.28ID:u0nLRLXD0
そりゃ宮崎県では乃木坂工事中とかおしゃれイズムとかやってないもんな
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:22:15.59ID:LslbaUfC0
宮崎出身のメンバーもいないんだっけ?
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:03.11ID:tuw7svEU0
地元宮崎やけど、おしゃれイズムはやってるで
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:24:08.78ID:Wd9ztv8B0
沖縄とか日テレ系なかったろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:27:31.33ID:0KD3pGG20
宮崎県と宮城県の違いが判らない
茨木県と茨城県の違いくらいに興味が無い
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:29:33.58ID:u0nLRLXD0
乃木坂46が不人気な県は断トツで宮崎県(笑)

・乃木坂46の冠番組が放送されていない。
・宮崎県はNHKと民放一局しかない。おしゃれイズムとかもケーブルがないと視れない
・アンダーライブが一度も開催されたことがないのは宮崎県だけ。
・乃木坂、欅坂、けやき坂はおろか吉本坂すら宮崎県出身のメンバーはいない。
・延岡市の人口の7割近くは三国人。クロンボもうろついている。
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:38.33ID:f6VbnmDI0
アンダーライブってそんなどこでもやってねーよ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:44.57ID:u0nLRLXD0
宮崎県民が知っている乃木坂メンバー

1位 白石麻衣
2位 指原莉乃??
3位 林真須美
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:34:11.40ID:u0nLRLXD0
・延岡市の人口の7割近くは三国人。危険なクロンボもうろついている。
・延岡学園の全校生徒の9割は三国人。あとの1割はアフリカのクロンボと日本人。
0010君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:35:22.47ID:tuw7svEU0
>>6
アンダラは一回開催されてる。
おしゃれイズムもUMKで放送されてるぞ。
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:35:42.60ID:u0nLRLXD0
宮崎県民に聞きました。あなたの知っている乃木坂46のメンバーをできるだけ書いてください。

アナル、きれぢ、イボヂ、指原莉乃、亀田興毅、露出狂、
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:06.58ID:WEHzI+GP0
宮崎県は巨人が昔からキャンプをしてるのに 日テレ系の局がないもんなぁ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:28:34.93ID:G86RxcvF0
>>6
民放2局あるしおしゃれイズムもネットしてるよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:12:00.02ID:8AFbl79O0
>>9
死ねよゴキブリチョン!新大久保擁する辻斬り横行トンキンの方がよっぽど臭いし危険だわ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:17:14.79ID:wXqKvoCh0
三大ブス県だから美人コンプが酷いのよ
0016君の名は(空)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:29:51.72ID:O8NnV6bq0
>>3
福岡まで出ないと仕事がないあたりリアルやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況