X



トップページ乃木坂46
43コメント8KB
1期生が4人も卒業のラスト回なのに、感動も面白さも何一つ感じないのは乃木坂に相当飽きてるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (7級)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:28:05.34
過去映像でちょろっと映るななみんまいまいが居た時代
あの頃が1番楽しかったわな


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:29:57.88
ドルオタあるある
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:01.17
卒業だからやっぱりしんみりしちゃうんだよな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:31:55.62
>>1
同意
もう面白くもなんともないわ
0005 君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:33.80
俺なんかおしゃれイズムも乃木中も見てない
0006(catv?)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:35:09.66
>>1
3年目の浮気って言葉があるぐらいだしね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:38:15.73
乃木坂がつまらない最大の理由はSNSをやらないから
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:35.98
確実にみんな飽きてる
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:57.37
>>5
俺も!観てないけどメンバーは叩くでw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:44.81
録画はしてお前らの評判いい時は観る
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:12.86
正直もう解散してもいいや
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:44.62
>>10
それじゃ今年見てないだろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:56.35
若月なんて卒業したのだいぶ前だしいらんねん
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:44:03.33
過去の見てそう言えばあったなと思い出すけど
今とは何かもう断絶してしまった感じ
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:44:25.54
売れてるうちに解散するのが正直美しいよね
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:45:11.64
川後能條みたいなブスが何やろうが見る気がしない
だいたい卒業たってLLCに残るのわかっちゃってるしね
籍が変わるだけじゃん
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:45:13.49
ついに過去の名場面まとめをやり始めた乃木中
よくない傾向
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:46.55
いい大人が無駄な時間過ごしたアピールとか恥ずかしくね?
有意義な時間の使い方もわからないのか、乃木中より何倍も深刻だぞw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:35.33
極めつけに堀をねじ込むし、わざと乃木坂終わらせたいんじゃねーの?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:01.82
西野何回やるんだよという飽き

川後能條は尺が短すぎておもしろくしようがない

若月はまだいるの?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:51:31.63
本当に昔は面白かったなぁ
毎週楽しみだった
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:51:57.58
今解散したら清々しいよなぁ
平成の終わりと同時に

これから5期生や6期生も募集して必死に粘っていく乃木坂見たくないわ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:43.40
ボウイ位ピークで辞めるのもあり
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:54:55.33
一つのバラエティー番組や企画として捉えた時に今日の回は面白かったよ、
でも主題が「卒業」だからファンとしては笑えなかった、面白かったけれども。

ところで、個人的に「永遠なんてありえない。いずれ終わりが来るのなら、
その前に潔く自ら終わらせる」性質(たち)だから、
悪い意味で乃木坂にはもう終わって欲しい。
3期生には興味がないし、4期生も可愛いけどこれからの事はどうでもいい
やっぱり乃木坂とは1・2期とバナナマンが紡いできた物語だから、
日村が謹慎でもして白石が結婚でもして2期アンダー組が蜘蛛の子が散るように
散開してくれた方がいいや。
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:56:32.87
俺はハルジオンで少し感動してしまった
まだある程度思い入れはあるんだなと確認
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:03:40.46
バナナにも飽きてる
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:05:24.43
解散していーやって奴はさすがにオタやめろとしか言いようがない
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:07:15.12
めちゃめちゃ、面白かったw
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:08:39.39
節目として見るものであって面白さはなかった
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:29:11.69
初期は金が無くて若い子らが頑張ってたからな
背中を推してる感があった…
今は…メンが高収入で仕事に慣れきって
ヲタが必要とされてる感が無いわな
0031(catv?)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:57:26.41
>>30
AKBヲタと同じ事言ってんなw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:32:43.80
まあ過去Vを本人達が選んだ下りで言えば結局「乃木どこ」なんだな、と
正直忙し過ぎて乃木中でやった事なんか大して覚えてないんだろうな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:36:27.20
なんか今日の回は全然4人のオタじゃないのに今になってめちゃめちゃ悲しくなってきたな
全然笑えないや
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:45:29.00
>>31
ドルヲタなんてそんなもん
乃木坂とかAKBとか関係ないわ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:42:33.79
思い出補正抜きにしても昔の方が乃木中面白かったよね
バナナマンが劣化しすぎ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:53:45.44
卒業時期が被るからって合同でやっちゃうあたりがもうね
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:08:24.71
おしゃれイズムで現乃木坂を見た直後に
間髪入れずに旧乃木坂を見せられた違和感
0039君の名は(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:30:09.87
卒業だけど完全にしんみりした状態の企画ではなかったからそう感じるだけだろうな
「笑いたくても笑っちゃ駄目な状況」
「泣きたくても泣いちゃ駄目な状況」
目で見て感じる方と逆の感情が心の中で動くからそうなってるだけ
0040君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:27:26.28
卒業者が出るたびに乃木中消耗するのもうやめて欲しいね、今後そればっかになる
深川で卒業センターや卒業回をやってしまったのが悪い前例
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:45:24.89
DAYONE
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:49:07.13
若月やっぱり箸芸嫌だったんだな
呪い置いてく気満々の顔してたけど堀の適正(器)の方が若月を凌駕してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況