X



トップページ乃木坂46
100コメント25KB
次のシングルで堀はフロントに復帰する可能性はどれくらいあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:16.24
5人フロントの場合は白石飛鳥生田山下与田だろうから可能性は0に近いが
7人フロントが継続された場合にフロント復帰する可能性はどのくらいあるのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:38.01
堀はルックスの劣化が激しいから1列目に置いても笑い者になるだけや
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:46:47.51
衛藤より写真集売れなかった雑魚は2列目で充分
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:48:21.25
ヒロイン映画絡みでフロントはあり得る
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:48:35.15
堀スレが立ってもヲタもアンチも全然寄ってこない
堀に興味があるヤツなんていないんだな
それだけ今の堀は完全に空気
フロントの可能性は限りなくゼロに近い
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:53:32.45
プライド捨ててみなみとシンメ組むしかないよ
フロントに合うやつがいない
飛鳥ちゃんはまいやん行くから
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:57:41.93
>>1
フロントどころか普通にセンターの可能性が高いよ
なーちゃん卒業して次期センターの堀ちゃんがそのまま繰り上がり
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:01:16.14
>>8
普通に考えたら無いよ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:01:43.70
最近の堀の顔は気持ち悪すぎる
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:02:33.88
>>8
アホ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:03:06.23
残念だけど100%
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:04:29.12
8割強フロントだと思うが最近メイクなのか髪型なのか普通におかしい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:38.47
>>6
とか言いながら相変らず方々のスレでで堀ガー堀がーと騒いでいるのが常連の堀アンチ
0016君の名は(三重県)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:09:05.38
7枠の場合2枠を堀ちゃん久保ちゃん梅マヨで争う感じか
となると2期枠で入るやろな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:09:34.97
梅澤を殺せばエレベータでフロントになれるよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:09:44.76
>>13
完全に可愛いの選んできたろw
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:11:27.77
堀のフロントはないよ
飛鳥センターと仮定したらフロントは

梅澤 生田 白石 飛鳥 山下 与田 久保
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:12:14.80
今や高山より序列は下だろ堀は
フロントなんて無理です
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:13:21.30
エラー沢出すならほちゃ出せよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:13:57.28
久保と梅澤はありえん。残りの5人の次が堀だろ。
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:14:41.07
高山先生が福神復帰で堀は三列目です
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:15:19.74
もう堀との契約そんな残ってないやろそろそろ解除じゃなイカ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:15:46.77
完売速度でアンダーの久保に一度も勝ったことない堀さんがフロントなんてありえんわww
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:16:02.40
久保はフロントあり得んわな
久保を盲信してるヲタはいつの久保想像してんだ
多少全盛期に戻ってきても顔の肉は落ちねぇよ
梅澤もフロント様なのに全握は醜態晒してたからな
まあ、堀がフロントに入るかはまた別だがw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:17:00.99
>>13
セケモン便所スリッパ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:17:49.86
衛藤真夏に握手で惨敗メンバーは恥ずかしいからフロントにすんなよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:19:08.89
>>28
アンチのふりして応援するのやめろw
本当にこれなら即センターなのは認めるw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:19:13.31
一時はあれだけ干されてアンダーにまで追いやられた堀ちゃんが復活しジリジリ上がっていきついにセンターに戻る
そんな西野卒業も霞むようなサクセスストーリーが一発ほしいところだし普通にセンターだろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:02.28
久保って信者が威張ってる割には握手人気だけで他の指標弱いよね
しかもその握手人気もアンダーにしては高いだけで選抜の中では普通というw
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:22:15.74
堀ヲタって平信みたいなサイコパス信者みたいな奴ばかりやなwwww
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:23:03.20
久保ちゃんは歌も演技もできて3期だけの時はMCも上手いし万能なのは認めるけど
人気となると以前全握でソロレーンの時ボロボロだったように
与田山下と比べると圧倒的に落ちるのは否めない
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:23:44.88
>>32
堀さんは一度も二次完売したことないけどね
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:24:22.24
樋口 井上 伊理 堀未 阪口 鈴木 新内 
衛藤 桜井 星野 大園 秋元 高山 松村
梅澤 与田 山下 飛鳥 白石 生田 久保
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:25:27.96
>>34
梅澤はそれ以下なのが証明されましたね
大園は論外
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:26:12.33
高めのポニーにしてルックス挽回してる
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:26:31.04
>>37
堀は大園以下だけどなw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:28:20.55
Twitterで大人気の梅澤さんは無いけどな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:29:15.87
映画っていつ公開なのよ?
それ次第じゃないか
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:33:20.42
>>19
なんで久保???
0043君の名は(秋)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:34:31.28
堀をゴリ推ししてた運営の一派(中京派)は今佐藤を推してる
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:46.46
>>43
佐藤の人気に伸びが見受けられないから堀に戻りそうやな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:36:20.76
>>31
そうなるとそのシングル不買されそう
そして次のシングルバカ売れ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:39.27
>>45
〇〇がセンターなら不買だ!って騒いでるのは5chの極一部の奴だけで現実には何の影響もない
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:40:38.66
梅澤なんてもっと叩かれろや
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:43:11.34
堀ヲタってこわいな〜やだなぁ〜
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:43:21.57
仮定1)4期生が研究生のまま、選抜アンダー同数
・総勢36名なので選抜は18名
・フォーメーションは5−7−7、5−6−8、5−5−9のいずれか
*フロント:白石生田飛鳥与田山下
*福神:秋元松村衛藤久保堀、梅澤、桜井

仮定2)4期生は研究生のまま、聖域保持のやめ選抜過剰
・選抜20名
・フォーメーションは5−7−8、5−6−9
*フロント:白石生田飛鳥与田山下
*福神:秋元松村衛藤久保堀梅澤、桜井

仮定3)4期生が合流で選抜入り
・総勢47名になり選抜は21名
・フォーメーションは7−7−7
*フロント:白石生田飛鳥与田山下、4期2名
*福神は秋元松村衛藤桜井堀梅澤久保

仮定4)4期生がアンダーに合流
・選抜は21名
・フォーメーションは7−7−7
*フロント:白石生田飛鳥与田山下久保堀
*福神は秋元松村衛藤梅澤高山桜井大園
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:43:57.91
>>49
お前ひまなの
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:45:13.11
堀はもうだめだろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:46:18.84
フロントになったとしてもすぐ四期生に抜かれておわり
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:49:42.73
堀チョン人気下り坂転げ落ち中
4期入って来たらもうフロントなんて無理
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:51:58.69
掘ちゃんセンター復活で乃木ヲタみんなが歓喜
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:53:25.65
>>6
順調にいつものアンチが集結してきたよw
口では嫌いと言いながら四六時中堀の話をしてないと死んでしまう人達がww
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:55:07.79
>>8
白石生田あたりはマジ嫌がりそう
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:00:51.79
もう堀に可能性は残ってない
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:07:02.13
今は息を潜めてる感じ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:07:29.22
そもそも顔が…
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:08:21.71
映画もしょぼそう
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:12:44.92
ザンビで主役飛鳥の親友役みたいな二番手ポジだとして
ザンビ主題歌が表題曲ならフロントかもな

まあ今の乃木坂は7人フロントを止める気なさそうだから
フロントまず落ちない白飛生与山にあと2枠も空いてると考えると
普通にこのゴリ押しドブスがフロント来るだろね
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:17:37.14
現実的にフロントは免除組か2次完売メン
堀がフロント陥落したのは2次完売出来なかったから
今回も与田山下久保に惨敗、大園梅澤と同列
運営も将来性も考慮して堀よりは三期を推す
三期は実績を積んできているが最近堀は空気
よって堀フロントは100%無し
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:25:51.52
>>63
久保は福神復帰は間違いないだろうが
フロントまで一気に行くかは微妙
FNSなど見る限り堀のゴリ押しは全然死んでない
運営は糞ブス梅澤もまだまだ諦める気ないだろ

おそらくこんなフロント
梅澤 山下 生田 飛鳥 白石 与田 堀未

ただ遠藤抜擢とか面白いことするなら
堀か梅澤のどっちかは落ちる
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:26:20.76
フロント固定できるほど人気ない
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:30:59.17
まあ一番スムーズなのは堀だろうから仕方ない
秋元衛藤は今さらだしほかの3期例えば久保はアンダーからの抜擢がまたやりすぎ
星野も推してくる可能性あるけど堀と天秤かけると低いだろうし
あとは人数減らすか遠藤使うって可能性はちょっとあるかな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:31:02.16
なんで堀と久保の争いになってるの?
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:44:54.69
堀はフロントって感じしない
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:46:06.48
>>64
単に握手の順で真ん中から並べただけじゃねえか
そんなもん予想でも何でもない誰でもできるわアホ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:41:21.10
最近の堀は空気すぎ
0072君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:15.32
ねえよ

と思ったが当たり前だがフロント空くもんな
・・・誰かフロント以外の卒センは若月でもないから桜井以外はないか
フロント卒センでも西野ぶんは空いてるし
4期サプライズ前に堀ちゃん一回フロント復帰って無くはないんだな
逆に堀ちゃんと4期以外でフロントは・・・
ああ、ソロレーン桜井か松村って事かw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:02:58.60
髪型がコロコロ変わってコンディションが安定しない。
他の人気メンバーはちゃんとイメージを固定している。
https://pbs.twimg.com/media/DvGRXcaX0AA3I19.jpg
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:22:31.13
>>71
工事中の長期離脱はあったがそれ以外は別に空気でもない
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/25(火) 03:36:06.45
https://7gogo.jp/hori-miona/14067
堀 未央奈 ☺︎ (乃木坂46)
2018年12月23日 13:19

*********
みおーーーーーーーーーー!

4期のみおちゃんのこと考えたらやめたほうがいいね!中止!いつも通り未央奈って呼んでください!あすかにだけ呼んでもらう!


Twitterで称賛された755の投稿
なんでこのコメント拾ったのか
フロントの誰かのこと?
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/25(火) 03:36:44.33
これは面白い
絶対知ってるなあれを
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:53:28.56
>>75
うーんこの畜生
すこ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:51:00.18
ヲタ「みなみんはみなみんのままでいいと思うよ」
みなみん「それな!」
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:09:45.87
映画あるし フロントは十分可能性あるでしょ
なによりもアンチっていつも逆張りというか 負けてるじゃん
アンチが堀のフロントやセンターはないって言えば言うほど法則が発動するっていう
ゴリ押しメンだぞ 堀は なめすぎ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:26:19.84
堀ヲタ連敗中だからww
もう人気が上がる事は無い
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:08:44.68
一年中堀に勝負を挑んでいる茸に草ボーボー
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:57:17.60
秋豚の気分次第
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:10:56.72
人気の出ない映画で乃木坂巻き込まれても困るだけなんだが
堀の実力で得た映画ならソロでどうぞって感じw
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:42:00.51
握手人気は3期に抜かれ他の指標でも抜かれ放題
4期解禁したら4期にも抜かれそうな堀が復活するには映画のまぐれ当たりという外部で評価を受けるしかない
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:43:05.47
>>62
1月スタート1クールのドラマ主題歌が3月末〜4月頭リリースの表題は可能性低いだろ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:43:30.78
もうとっくに時代がが終わってるって
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:44:36.85
願望スレ
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:33:49.25
ヘイト枠が梅澤に移行してるのは都合がいいけど、
その分普通に終わった感もあるからな
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:05:11.81
フロントは確定だろ
アンチだって堀2列目に1万円賭けられないでしょ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:28:53.64
>>89
それだけ自信があるならフロント復帰に10万かけられる?
0091君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:34:55.04
4期入ってくるし、白石世代がまだいる2019年内はまだ安定しないんじゃね
2020年晴れて飛鳥世代になったら、間違いなく堀も中心人物なるから
まぁ、待ってなよ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:44:04.01
>>85
huluのみって噂がある
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:47:23.04
白石健在のうちに4期をフロントで並ばたい
飛鳥と3期から最低2人はフロント固定
そこに3期から3人目4人目もありえるし生田もいる

橋本卒業に合わせて3期
西野卒業に合わせて4期
 とくれば当然
白石卒業に合わせて5期

白石いなくなり完全飛鳥体制になると5期もフロントに来る
3期4期から2人以上ずつ固定されるから2期がフロントに入るには枠が10人分必要


卒業センターになるほどの貢献度はない
堀がフロントになる可能性があるのは次の22ndのみ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:43:34.42
ヲタひとりにキレたところでなんの意味もない
ヲタはたくさんいるんだから

あれは堀さんが密かに見てると思って誘導してるんだよ
選ばれた時、落とされた時、過去のデータ見れば簡単にわかること
ショートなんて喜ぶの子供だけだからな
でも子供は金持ってないだろ
金持ってる大人に好かれないと売れないんだよ
ロングはその為の手段

俺の言った通りロングにしたら
今年の全握ずっと一列程度まで下がってたのに
この前の大阪では西野レーンに客集まってるのにも関わらず
4列になっててやっぱり反応があった

ガキを罵るのは、間違った方向を堀さんに選択してほしくないからであって
ガキがショートを好もうが知ったことではない
既存ヲタのことだけ気にしてるうちは売れないんだよ
もっと幅広い世代にみつかってもらわないと
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:49:15.07
0%だな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:49:01.53
性格の悪い自分は自分が周囲にうざがられてるの気づいてないんだな
お前を好きになった女今までいるの?
俺はいっぱいいるけどね

それが答え

まぁ、自分で自分を追い込めばいいよ
誰も堀アンチの人生なんか心配してないから
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:40:58.29
212 君の名は(禿) (オッペケT Sr75-hb4c) 2018/12/27(木) 06:36:03.37 ID:TxmJ9W8sr
>>210
俺の若い頃より童貞率高いのは
乃木坂が流行ったのも原因にあるよな

10代の頃なんて、今みりゃ? ?みたいなレベルでも好きになってたが
最初から気軽にテレビで可愛い子見ると、一般人では満足できなくなりそう
そんなのが何もなければ、自力で女に触れる機会を作る努力もするが
1050円で触れるとそっちに逃げてしまうよね

金儲けする大人達の犠牲になってるようで可哀相だと思うよ
風俗と一緒で何も残らないから
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:42:13.87
>>97
きっもっ!
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:49:45.00
>>96
性格が悪い堀までは読んだ
0100君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:52:25.94
衛藤は歌でむっちゃ貢献してるから
フロントにしてやらないとスネちゃうよ
いくちゃんがミュージカル歌唱になってJ-POPヘタクソになっちゃったからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況