X



トップページ乃木坂46
102コメント17KB
2018年乃木坂工事中出演回数ランキング 1位西野松村、3位秋元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:15:16.59
年度の使い方ってこれでいいの?
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:15:56.27
やっぱ関西人はバラエティに強いな
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:18:00.17
外仕事が重視される風潮の中でもはやこんなの自慢でもなんでもないだろ
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:19:05.44
まあ確かに西野と松村はいつもいた
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:23:13.22
>>2
決算期が12月ならあってる
この場合年度じゃなくて年にすべきだけどね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:23:57.36
>>2
別に3月決算の会社でもないんだから、集計した人次第
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:25:17.17
高山全然少ないのに毎週ゴリ押しとか言ってた奴はなんだったのか
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:29:41.35
ひまったん1位じゃないのか
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:30:18.56
>>7
それな
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:30:57.03
二期生干されてんなあ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:31:18.38
和田やっぱゴリ押しじゃん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:31:53.98
琴子でも20回出てるんだな
ほとんど見ないけど
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:33:33.49
期別平均(生駒川村相楽ちはる除く)
1期 38.17回
2期 25.00回
3期 34.25回
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:34:44.54
飛鳥全然いねえって言ってた気がするが意外と出ててオドロキ〜☝
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:35:03.07
生駒っていつ卒業したっけ?
卒業したにしても10回って少な過ぎなイメージだな
いつもガヤが耳障りだったしもっといたろ、いなくていいけど
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:37:36.72
暇人ランキング
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:12.89
バナナマンゴリ押しされ過ぎだろ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:38:14.10
設楽のつまらなさは異常
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:38:52.97
これだけ主力が出て体張ってくれるのはいいこと
AKBINGOの7年目なんて9期生とかがメインだったろ
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:39:55.16
バナナマンは皆勤賞か
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:44:46.23
>>15
ファーwww
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:46:32.99
まいやん様がこんだけ出れるってことはスケジュールは抑えられてるんだろう 舞台とかない限り

あとはスタッフが呼びたいかだけ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:55:36.14
>>9
3列目又はアンダー並みの人気しかないのに
福神並みの出演ってあからさまなゴリ押しww
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:56:29.44
>>17
乃木中ラストは5月2週目くらいかな
でも思い返せば何気にバレンタインとか生駒いなかったしね
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:57:35.75
>>15
乃木中で意外と結果出してると思われる蘭世(24回)
平均以下だな
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:57:37.89
高山皆勤だと思ったら、こんなもんか。でしゃばりだから目立つんかな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:04:02.00
アンチがいかに根拠なく叩いてるかわかるな
ゴミみたいな言い訳からして健常者ではないんだろう
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:55:23.12
高山のアンチは回数というか出てるときの露出具合のこと言ってんだろ?解りそうなもんだけどな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:55:55.25
>>28
そう思うのは、おまえが高山のことが気になりすぎて高山ばっか見てるからだぞw
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:57:17.84
高山少ないのはセラミュあったからだね
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:03:53.45
和田の場合出演回数だけじゃなく尺が糞長いのが問題なんだよ
西野は出演回数多いかもしれないが喋ってない回だって多いからな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:19:56.80
高山も面白くも無い話を無駄に長く喋るから嫌い
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:35:16.19
部活プレゼン
前半戦
高山(部活のプレゼンは2回目)

後半戦
中田
秋元
和田
松村 (部活のプレゼンは2回目)

高山にしても和田にしてもこういうフィーチャー回があるからな
部活プレゼン後半戦なんて30人近くはプレゼン聞いてるだけなのに出演回数が+1されるんだから出演回数で判断なんて難しいんだよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:45:45.46
放送で使うかどうかなんてスタッフしだいじゃん
何年も同じ文句言ってるのなお前ら、学習しろよ
作り手はお前らの意見なんかカスとも思ってないって
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 03:00:34.33
松村多すぎだろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 03:03:42.26
>>36
作り手は気にしない?現実見ろよバカw
フィーチャーを全員やらず打ち切ったのは不評だったからだろ
NOGIBINGOなんて2で路線を変えたし
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 03:07:38.11
>>35
今年の全ての回を検証してるんならまだ分かるけど
そこだけ抜き出して言われてもだから何としか
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:08:57.92
そだねー
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:14:15.48
>>38
置物でいい楽な仕事だからな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:15:44.02
>>36
生駒のプロデュースした生駒の自己満な卒コン
若月のプロデュースしたファンが歓喜した卒コン

どっちが正しいかって事だろ?
※反応は互いの卒コン時の実況掘り起こせば出てくる
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:16:54.76
まあや38回で、かりん18回

どうして、こうなった。。。
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 04:18:40.51
舞台があるかないかで、傾向きまるな
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 05:28:03.88
>>44
MCがいるからツッコミよりボケの方が使いやすい
0047君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/25(火) 05:30:46.43
選抜常連で一番出てないのはさゆか
舞台かな
0048君の名は(家)
垢版 |
2018/12/25(火) 05:36:27.38
いちいち
誰が数えてるんだ?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 05:42:30.34
>>48
暇人
モバメ集計とかも暇人ご苦労さんって感じ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 05:55:15.84
>>40
一々全部出さなくても分かるだろ
同じ1回の出演でもフィーチャーされる側とされない側で雲泥の差がある事が理解出来りゃいいんだから
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 05:57:18.89
>>48
ネタ作ってアクセス数稼ぎたい人でしかない
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 05:59:40.99
>>49
モバメって
メールをフォルダーごとに仕分ければ出てくるだろww
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:02:55.35
>>52
全員分のモバメ集計してグラフ作ってる暇人モバメスレにいるだろ
あういうやつらのことな
個握の何次完売集計とかも暇人乙としか言えん
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:13:16.87
>>53
グラフなんてエクセルに数字入れて2〜3個ボタン押して、ツール立ち上げ画像貼りつけるだけ
お前の方が余程暇人だと思うわ、相手してる方もだけどww
0055君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:26:41.81
上位ゴミだらけ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:41:35.99
へえ、まっちゅんトップかよ
さすがやね
有能だからね
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:52:46.06
もはや死語だが福神メンバーがこれだけ出てるのはいいこと
ここだけは手を抜いちゃ駄目だからな
でも寺田蘭世はもっと出していいと思う
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:08:03.10
>>9
ぶっちゃけ生駒と同種の不人気ゴリ押し批判だな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:13:01.04
企画にしっかり参加
見せ場あり、無し
ナレ進処理

雛壇のみ
リアクション
ただ座ってただけ

まあ出演の中身も印象に大きく関わるがね
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:06:43.28
>>54
暇人の意味を理解してないね
そんな無駄なことしてなんになるの?っていうニュアンスも汲み取れないの?

小学生かな? 冬休み短いし宿題頑張れよ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:40:12.95
井上少ないな
舞台や入院やスイスやオーストラリアいってたからか?
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:59:52.76
優里新内ら辺りのごり推しがうざい
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:52:08.14
2018年
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:29:08.61
>>39
お前はいつの話してんだよw
路線変更したなれの果てがBINGO10かよw
0065君の名は(三重県)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:35:38.25
>>62
結果残してるのにゴリ押しもクソも無いが
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:46:25.22
>>65
三重的には井上はまだ許せないの?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:37:17.18
出演回数
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:14:07.83
和田は一番需要がない癖に出すぎだろ
和田の30回分を他のアンダーに回した方が絶対に番組は面白くなる
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:24:21.10
出演回数ランキング 
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:35:09.33
出演回数ランキング 
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:20:54.45
出演回数ランキング 
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:29:10.07
出演回数ランキング
0073君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:01.20
工事中出演回
0075君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:57:00.39
出演回数
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:29:43.72
2018
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 03:05:43.74
出演回数
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:14:59.16
出演回数
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:04:36.82
出演回数
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:34.99
 1位
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:17:28.77
2018年
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:43:19.81
出演回数ランキング 
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:45:54.62
ランキング
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:41:29.92
1位
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:25:48.46
ランキング
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:59:44.82
出演回数ランキング 
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:03:34.49
ランキング
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:28:37.01
出演回数ランキング 
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:05:51.09
ランキング 
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:27:50.25
出演回
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:28:26.01
出演回数
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:11.76
西野ラスト年に頑張ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況