X



ネバネバの実・キモキモの実を食べたおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:27:45.06ID:a+r7/5W20
いつまでも飽きずにメンを叩くネバネバ粘着キモキモおじさんすごい
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:30:12.07ID:KcgcAtKH0
なんとかひげ以外は2つの能力を持てないと聞いたが
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:50:04.80ID:YbWq41200
黒ひげ「ここが握手会か…お前が白石か?」
白石「はい…」(何この人デカい…)
黒ひげ「人の夢は終わらねぇ!」ド ン
白石「(;´д`)!?」
黒ひげ「笑われていこうじゃねェか、高みを目覚せば」
剥がし「お時間でーす」
黒ひげ「ぐお!?なんだお前は!??まだ話の途中…」
白石「またねー(о´∀`о)」
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:11.32ID:DReAcYCW0
>>3
晒しとくか
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:05:13.53ID:isWKLWCS0
剥がしごときに負けてんじゃねーよ
0006 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:26:20.26ID:5nM7CuvO0
全く意味が分からんのだが、ワンピースのネタって今ではもう知ってて当然なものとして扱われてるんだな

ガンダムとかドラゴンボールなら俺でも参加できるんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況