X



トップページ乃木坂46
66コメント12KB
【悲報】山下美月さん乃木坂のダンスもろくにできないのにAKBの映像を見るために徹夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:16:17.65
@Komi_n

美月ちゃん
『ちょっと聞いて〜、AKB映像倉庫見てて、見逃した君たちへを全部見たの!それで昨日も朝4時までずっと見てて〜ry(ヲタク特有の早口』
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:16:36.82
なんだよこいつAKB入れよ気持ち悪い
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:17:35.13
AKB移籍しろや奇形コーンヘッド整形アゴブス
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:18:06.87
なんなんだよこのデカ頭
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:18:22.95
他の選抜メンバーは今日も朝から仕事に行ってるぞ
こいつプロ意識ないのか
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:20:57.74
AKBに落ちたんだよ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:21:32.57
何の話?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:23:14.77
すごいAKBヲタをアピールし始めたよな
0009◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:23:20.21
AKB映像倉庫って何だし
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:24:26.53
AKB公式の動画サイト
月額980円
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:24:59.88
ANNでも向市地に媚びてたな
劇場にも行ってたんですー向井地さん好きなんですーって
0012君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:25:36.21
残念ながら山下美月さん、本日も撮影です。
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:26:25.40
AKBに留学してこい
代わりに岡田を呼び寄せろ
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:28:02.43
乃木坂のカラーにあってないよな
山下って
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:29:44.00
>>12
撮影の前日に徹夜か
マジでプロ意識ゼロだな
そんなにブスを世の中に晒したいのか
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:30:13.52
握手レポなんて信憑性ないよ
いくらでも偽装できるし
山下アンチの地震なしは必死だけどね。自分でネタ作ってる恥ずかしい奴。自分が必死にアンチ活動やってる時の顔見てみれば?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:32:22.40
コーンヘッド
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:34:51.88
これ聞いたことあるけど有料のに入ってんのかよ
相当好きなんだなAKB(´・ω・`)
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:35:44.46
生粋の乃木坂ファン久保ちゃんが乃木坂の未来を背負うべき
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:35:59.05
乃木坂46 久保史緒里の2018年振り返りラインライブSP
https://live.line.me/channels/21/upcoming/10217309
12月26日 21:00 配信予定

乃木坂46の久保史緒里による、 2018年振り返りLINE LIVEの実施が12/26(水)21時〜決定!
先日12月19、20日に東京・武蔵野にて行われた『アンダーライブ全国ツアー2018 〜関東シリーズ〜』を終えたばかりの彼女。
乃木坂46愛のつまった企画にご期待ください。 視聴者コメントもお待ちしています!
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:36:32.73
AKBの動画見てただけならいいけどな
クリスマスイブの夜に徹夜するってことは誰か♂と一緒にいたんだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:37:06.27
山下自身がAKBヲタだから
山下ヲタはAKB兼ヲタが多い
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:37:28.02
映像倉庫はすげーいいらしいな
できたとき乃木坂も真似しろってすげー言ってた
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:37:42.31
>>21
48臭い
下品な雰囲気
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:38:23.69
山下はAKB臭するもんな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:38:56.43
普通にアリバイ作りのための発言としか思わないけど
本当は見てもないし一人でもなかった
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:41:58.67
消えろコーンヘッド
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:42:55.50
朝4時までセックスしてたのか
さすがだな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:43:29.70
オタクアピールいいんで
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:43:42.89
これはやってたな
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:44:01.17
フェラ下さんw
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:44:17.53
凄い、難癖の付け方に感心した
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:55:19.64
山下は性格的に48っぽいもんなあ
捏造するにしてもわざわざ48の内容のレポするとは思えないから本当か
しかし動画を朝方まで見れるぐらいなんだから山下オタの忙しすぎて時間がないアピールを真っ向から否定しているなw
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:55:48.64
このヲタがAKBヲタだから喜ばす為に、AKBの話をしただけ
実際は見てないよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:57:47.56
山下以外のメンバーは映像倉庫の存在も知らんだろうな
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:10:08.58
山下はダンスよりもカメラ目線に必死w
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:14:49.28
まったくブログ更新しなくなったしもうオワコン
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:35:00.92
乃木雑魚を馬鹿にされると即アケカス連呼するアホヲタ共はこいつのことも叩かないとな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:41:29.99
横の繋がりはないけど堀よりAKB臭がするのはこういうところ
見た目の問題でもない
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:55:04.79
乃木カスはAKBコンプ凄いからな
ヒット曲の一つでもありゃ少しは心に余裕あったんだろうが
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:08:00.09
akbと関わって欲しくないと思うのは自分だけでしょうか
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:15:13.24
無償でAKBにやりたい
頼むから移籍させてやってくれ
乃木坂には必要ない
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:32:02.72
頭長いからな
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:47:47.98
乃木坂メンに未だにAKBヲタがいること自体は問題ないけど表立ってアピールするのは?だな
しかし衛藤のゆきりん大好き宣言を超えるものではないな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:52:35.75
>>1
なに?モバメ
SRかなんかあった?
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:55:31.78
握手会レポ等まったく信用できない。
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:08:53.83
未だにAKB感強いもんな山下は
微妙に気力落ちてるけど来年男に走らないといいな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:42:17.83
>>49
衛藤も乃木坂らしさがない
0054君の名は(家)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:42:18.81
ホント山下って乃木坂に要らない 邪魔・目障り・疫病神
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:07:44.91
ホント堀って乃木坂に要らない、邪魔、目障り、疫病神
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:41:03.92
>>55
まあ堀と山下は似てるとおもう
虚言癖とか
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:43:17.52
山下嫌われすぎだろ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:47:23.77
>>19
大島優子オタで、CDとモバイルで投票してた。
AKBオーディション受けて、その時に向井地美音と仲良くなる。
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:33:31.36
>>1
これ台本ありなんやろ?性悪コーンヘッドがマネージャー顎で使ってかかせてそう
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:18:54.65
まず乃木坂1期生は『AKBの公式ライバル』という謳い文句に飛び付いて応募してきたんだよ

だからAKBの全盛期を目の当たりにしてるし、憧れや敬意は間違いなく持ってた
それを全否定してるのはファンだけ
0062君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:18:51.49
フェイバリットソングに梅澤がNGTカップリング吉田がNMBカップリングあげてるぞ
久保はAKBライブ見に行ってるし
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:29:42.21
>>62
YACはまあNMBに恩があるからなー
推しも感謝してるだろ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:59:11.44
>>63
そうか?
誰か個人を好き、は営業的にも言ったほうがいいのかもしれないが
AKBG好きは積極的に言わないほうが賢いと思うけどな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:08:16.71
AKBのヲタをさらに取り込もうとしてるのかね?
そうでなくてもこれ以上根性悪くて臭いデブキモ爺は乃木坂に必要ないからAKBアピールもほどほどにしろよ
おまえのその行動は自分の首を絞める
乃木坂のおまえとしてのオワコンはさらに加速する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況