X



トップページ乃木坂46
18コメント4KB
つづくのMVについて。なんで子供が寝静まった後に七瀬が旦那に犯されるシーンが無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:49:06.64ID:sMSlYSep0
そうやって生まれた子供だろ
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:49:34.19ID:12f8hUx/0
ラブラブセックスだけどな
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:50:16.65ID:kVKT8e4a0
俺がやりすてしてやったよ
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:57:43.96ID:A9Ht6yzv0
撮影はもちろんしたけど、単純にYouTubeに乗せれないからカットしただけ
中出しフィニッシュの予定だったけど、ごっくんが好きだから中出しの前に1発飲ませてください!って珍しく西野から提案してたな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:02:43.45ID:lX1LjoYu0
シングルやで
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:18:25.42ID:yHXdUi0r0
わかる
旦那の後ろ姿から七瀬の腰からお尻をさすりながらの
『七瀬ぇ、』が欲しかったよ
勝手に妄想するから
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:03.18ID:YR4IfbMD0
>>4
リーク良くない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:27:42.04ID:e4trtaqO0
間男に犯られるんだよ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:29:01.82ID:C/PDYIQl0
このクソスレをID有りで建てる真意は?
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:09:49.00ID:Ti5+4zsn0
西野「んっ‥!あっあっあん‥っ!」

ワイD「おいw そんな声出したら起きちまうぞ?w」

西野「んんっ‥そ、そんなん言っても我慢できん‥//」

ワイD「そんなに俺のチンポ欲しかったの?」

西野(顔を赤らめ小さく頷く)

ワイD「乃木坂のエースも落ちぶれたなw」パンパンパンパン

西野「っっっっっ!!!ら、らめっ…で‥でるっ‥!」


ブシャぁぁぁっああああ!!!
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:15:16.39ID:yHXdUi0r0
>>10
何か違う
やり直して
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:17:16.14ID:Ti5+4zsn0
>>11
トークだけだと厳しいなぁ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:23:03.43ID:6KC+Fbcp0
あの娘ワイルドDの子供役だったんだ。

でも設定としては西野はシングルマザー役だろ。
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:19:56.47ID:Ti5+4zsn0
>>13
だろうね、てことは中出しされて逃げられたのか‥。
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:14:42.15ID:DvkAqiIH0
業界人なんてそんなもんよ
また新しい売れっ子アイドルと遊んでるよ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:47:54.93ID:IhacxAcG0
>>13
あれシングルマザーなん?
メモ付きのご飯置いてあったから仕事待ちなだけかと思ってたわ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:02:07.99ID:xpQBohOq0
「なぁ七瀬、久しぶりにおいでシャンプーの衣装着て連結しようよーw」
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:13:16.66ID:woWtdvfF0
>>17
「衣装は貰えるわけやないから、なな持ってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況