X



トップページ乃木坂46
109コメント23KB
【速報】乃木坂46、Googleトレンド一般人気ランキング2018【決定版】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (2級)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:05:52.83

*1位 西野七瀬
*2位 白石麻衣
*3位 齋藤飛鳥
*4位 生田絵梨花
*5位 秋元真夏
*6位 堀未央奈
*7位 与田祐希
*8位 星野みなみ
*9位 松村沙友理
10位 若月佑美

〖卍卍卍〗〖十皇帝の壁〗〖卍卍卍〗

11位 山下美月
12位 高山一実
13位 衛藤美彩
14位 井上小百合
15位 桜井玲香
16位 北野日奈子
17位 大園桃子
18位 新内眞衣
19位 鈴木絢音
20位 梅澤美波

【✚✚✚】【選抜の壁】【✚✚✚】

21位 中田花奈
22位 佐々木琴子
23位 斉藤優里
24位 能條愛未
25位 岩本蓮加
26位 久保史緒里
27位 伊藤かりん
28位 寺田蘭世
29位 佐藤楓
30位 樋口日奈

₩₩₩₩₩【有刺鉄線】₩₩₩₩₩

31位 和田まあや
32位 山崎怜奈
33位 伊藤理々杏
34位 伊藤純奈
35位 渡辺みり愛
36位 川後陽菜
37位 阪口珠美
38位 向井葉月
39位 中村麗乃
40位 吉田綾乃

証拠
https://i.imgur.com/8eR9X1N.jpg
https://i.imgur.com/4nTaaHU.jpg
https://i.imgur.com/oKluz8G.jpg

※前スレ
【速報】乃木坂46、Googleトレンド一般人気ランキング2018【決定版】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1545608314/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:06:41.57
来年はれなちが凄そう
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:07:08.58
ゴミスレ立てんな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:11:05.12
前スレで

名前に+斎藤とか渡辺みたいな画像あったけど
+で誤字分も調べられるのか?初めて知ったわ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:11:45.48
2スレ目とかアホか
ちょうどいいところで終わっとけよ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:13:02.10
2スレ目とかバカかよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:14:28.46
久保史緒里も史織とか詩織って誤字が多くて反映されてないんじゃないの?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:14:32.87
つばきファクトリー
@tsubakifac_uf
メリークリスマス!!!!!
素敵な夜になりますように!!!
#つばきファクトリー
#tsubaki_factory
https://pbs.t;wimg.com/media/DvP_tW1UcAAsxWn.jpg:orig

2月27日に新曲発売

つばきファクトリー @tsubakifac_uf
そうなんです!
つばきファクトリー5枚目のシングルの発売が決定しました!!
タイトルは「ふわり、恋時計/三回目のデート神話(曲順未定)」の両A面シングルになります!
2019年も止まることなく進んでいきますのでついて来てくださいね!
#つばきファクトリー
#tsubaki_factory
#MerryChristmas? ?
https://pbs.t;wimg.com/media/DvMe8hPUcAAvo-O.jpg:orig
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:16:23.54
>>1
ゴリ押し露出を鑑みると3期生の順位が低いね
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:20:17.52
一般人気ってかメディアの露出量だろ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:24:27.09
山崎や和田はこれだけ外番組で露出があってもこの程度なのか
むしろやっと上がって来たと言うべきかな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:25:27.50
まあやは来年少なくとも中田くらいの所にはいるだろうな
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:25:38.53
>>13
れなちは来年凄そう
Qさま優勝や選抜入りがありそうだから
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:26:11.78
>>12
はい琴子
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:28:37.74
>>15
その前に卒業しないと良いけどな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:31:09.46
>>16
琴子は顔だけ総選挙で稼いだのかな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:34:55.04
桜井は情けないな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:32.45
よくどっちの方がって比較されるけど

真夏>>>>>>>衛藤

ってハッキリわかんだね
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:06.66
琴子以下の今年選抜経験者は永久アンダーな
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:43.19
>>21
優里ってほんとゴミだな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:08.57
2スレ立てた意味……
じゃあせめて白石西野以外で話してくれ
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:32.87
琴子以下はもう要らん領域だし
琴子をゴリ押し露出したら人気出ちゃいそう・・・
握手券売ってないからひた隠ししようぜ
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:40.13
ラジオでレギュラーもってるのにこの数字の優里
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:16.55
あれ?これからの7福神ってこの順位から西野抜いた7番手でいいじゃん!若返りもはかれてるし最高じゃねぇか!
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:08:48.48
卒業後西野がどんどん落ちぶれていくのは見たくないな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:50.05
写真集ドーピングはずるいわ
みんなおっぱい見たくて検索してるからな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:25:25.25
見れば見るほどこれほぼ正しいよね
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:58.39
高山だっさ
結構テレビに出てるのにこれはアカンよ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:48:06.97
>>28
同意ではあるけどそれ含めてこの結果でしょ?
○○がズルいって言い出したら、卒業特需もテレビ出演も写真集もCMもズルくなって話にならんw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:01:25.92
前スレに貼ってあったやつ
写真集ドーピングというけどそれこそ人気差じゃね?
https://i.imgur.com/yFei80W.jpg
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:02:22.41
これ矢印が発売日?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:03:18.19
矢印が発売日で
ねる 9.8万部
菅井 5.1万部
今泉 5.1万部
井上 3.3万部
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:04:21.33
まんまじゃん
Googleトレンドすげーな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:06:15.28
今泉のピークは卒業発表か
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:08:14.51
イクちゃん頑張れ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:09:52.86
メディア出まくりの次世代エースはどうなん?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:43:37.59
握手や乃木恋の糞指標より正確だな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:47:04.04
少なくとも写真集の売上予測には使えそう
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:58:24.66
琴子をアンダーセンターにするべきじゃね?
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:01:15.56
20位までプラス久保で一番文句の出ない選抜だろ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:01:34.69
高山外仕事いっぱいしてるのに興味すらもってもらえないんだな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:14:00.99
高山が低いのは舞台やっていたからだろうな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:57.71
>>20
同じくらいの人気で表題曲のフォメも似たような序列だけど
仕事のパイは取り合ってないと思う
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:46.47
>>20
テレビ出演数が逆ならトレンドの数字も逆でしょ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:10.89
前スレよりおしゃれイズム
同じ番組に出ていても数値がちがう

https://i.imgur.com/v8HMClU.jpg
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:45.33
3期ださっ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:06.95
>>47
結果がすべて
たらればはないんだよ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:53.75
琴子は芸能人の資質あり
握手に頼らずとも注目を集める事ができる
握手キャバ嬢に注ぐリソースを琴子に集中させたほうがいい
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:10:48.84
これほんとリアルタイムで反応してんの?
今さんま御殿に長濱映ったけどこういうのも?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:11:57.29
一瞬映ったくらいで反応しないだろw
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:20:54.73
アホがスレ立てたせいでまとめでパコ瀬の文春がどんどん拡散されていくw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:20:58.63
すげーなこれ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:21:22.47
美月なんでこんな弱いんや
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:23:53.98
人気だから握手が売れる→芸能人 (例)白石麻衣
握手で媚びるから人気→握手キャバ嬢 (例)山下美月

握手に行かない一般人は握手キャバ嬢には食いつかない
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:58:48.53
これで写真集の売上とか大体予測できちゃうね
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:17:45.09
与田ちゃんはソノサキで爆上げしたのかな
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:45:53.54
高山のごり押しが無駄ってよく分かる指標だな
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:11:22.55
一般人気って
生駒ヲタじゃないんだからさぁ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:16:43.91
生駒も琴子も握手さえなければな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:20:26.24
琴子は打てば響くのにいつまでも最底辺に幽閉して勿体ない

握手が先行した村向け乃木坂は終わり、芸能人なんだからこれからはトレンドで強さを決めるべき
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:28:05.92
>>1
番組MC、本の宣伝で主要な番宣番組に出演しても人気ねぇ〜
高山ww

ホント早くやめねぇかな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:00:11.14
よだちゃん見つかってる
てか何で平手ねるw
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:01:40.85
乃木坂だけだと客観視できないし
坂道はこれからこの5人が中心になるのかなと
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:30:38.35
このふたり飛鳥みたいになれるのかな
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:44:04.87
>>51
最大値だと飛鳥なぁちゃんより与田ちゃんの方が上じゃないの
ただロケに出てないから最後の方は下がってる
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:35:27.51
なんだかんだで与田美月か
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:48:28.58
最後まで1番のままで辞めていく西野ってやっぱ凄いな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:51:54.97
この指標だとトップはまいやんじゃね?
0076君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:24:05.86
まぁ西野トップの指標もあるから西野オタはトップのままで卒業するって思ってもいいんじゃね♪
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:25:33.56
またその2人の話になってるぞ
もっと他のメンを!
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:45:17.41
面白い指標なのになぜ喧嘩になるのか
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:48:37.16
今日のテレビ出演で長濱ねるがとんでもない数字になりそう
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:51:00.65
この順位で16人選抜組めばむちゃくちゃ強くなるな 全盛期また更新しそう
アンダーセンターも桃子で文句ないだろうし
アンダーに新しい冠番組ができてもおかしくない
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:11:08.68
何よりこれからテレビ出たり何かある度にグラフ出されるのは鬱陶しいな……
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:42:06.15
無駄な言い争いのほうが数倍鬱陶しい
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:42:52.63
俺が思う序列で延々喧嘩されるよりマシだよな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:43:53.80
でも推しがテレビ出てるのに反応しなかったら地獄
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:22:34.36
まなったんがねるより低かったら嘘指標
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:26:47.69
part2を立てて伸びないのは糞ダセエ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:27:22.05
>>86
そりゃそうだろ
ひと言もしゃべってないんだから
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:31:01.59
アイドルなんて座ってるだけで
あの可愛い子誰?って検索されるもんだ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:34:20.33
>>86
ねるなんでこんな低いねん
いつももっと凄いのに
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:44:08.09
>>86
むしろワイプにちょっと映っただけでこんなに伸びるもんなんだな
やっぱテレビは侮れん
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:12:27.51
ねるまなったんが低いというよりイクちゃんが高い
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:17:58.95
これって誰を100とするかで変わるんだね
バズってる生田を外せばふたりとも良い感じになる

https://i.imgur.com/5nkyEvP.png
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:23:55.82
誰を100とするかというより比較で誰が100になるかだろ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:30:01.54
トータルで見たいなら明日やったほうがいいんじゃね
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:38:37.00
このグラフはピークじゃなく面積で見るのがコツ
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:36:01.91
>>90
そりゃあミラクル9には何回も出演しててミラクル9視聴者の多くは過去にねるのこと検索済みなんだから今更名前検索する人は少ないよ

誰でもそうだけど同じ番組への出演回数が増えれば増えるほどその番組視聴者に認知され名前検索されにくくなる

知らないから検索するわけだからね
まいやんのトレンドが2016年をピークに右肩下がりなのは2年間で沢山の人に認知された証拠
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:54:03.45
まいやんのピークはパスポートの頃じゃないか?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:54:47.82
ねるなんてそこまでミラクル9出てないでしょ
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:57:03.86
Googleトレンドは関心度を示してるから人気とはちょっと違う
文春砲で沢山名前検索されたからって人気があるとは言わないように

トレンドは売上予測に一番使える
Google自身もGoogleトレンドで映画の興収を94%の正確さ予測出来ると発表してる
実際映画の年間興行収入ランキングと年間総検索数ランキングは大体一致してる
写真集売上の予測とかにも使える
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:03:29.40
>>99
今年5度目かな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:11:30.07
>>102
これ真ん中の飛鳥のピークはおしゃれイズムかな
なんで長濱ハネてるの?
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:12:44.51
写真集売上順位のフリップだろ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:33:35.41
桜井はおしゃれイズムの日ロケにしかでてないのに結構跳ねてるな
普通にもっとバラエティ出せばいいのに
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:28:07.60
欅は平手いないとねるだけだな
菅井みたいなブス前面に出してオワコンって感じ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:10:27.99
序列通りにやらないからメディアにそっぽ向かれんじゃね
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:16:55.16
しょぼwww
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:48:57.46
今日は高山VS真夏か
てか高山は来年の6日まで毎日ゴールデンとかやべぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況