X



トップページ乃木坂46
416コメント98KB
西野ってブスじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (5段)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:20.38
在宅の俺に合理的な理由を教えてくれ
握手が神だとしても初めてってやつも多かったんだろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:13:06.54
なにいってんだこいつ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:14:06.10
こんな短文でも頭の悪さって分かるんだな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:14:43.90
>>1
日本語頼む
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:15:17.77
アンチスレにすらならないな
頭悪すぎw
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:15:37.30
>>1
西野はブスだけど
お前はバカじゃん
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:15:46.84
なぜかゴリラ顔って人気が出るんだよな
松井珠理奈とか前田敦子もそうだし
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:16:14.91
>>1
お前が合理的って意味を理解してないのは想像がつく
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:16:56.48
マイクで鼻を隠して歌う → 本人が鼻がブサイクと思っている
歯の矯正 → 本人が出っ歯でブサイクと思っている

ブサイクなのは本人公認
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:18:25.82
まあブスなのはわかる
0012君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:18:29.74
スレタイと>>1の文って繋がりある?
マジで趣旨がわからない
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:19:29.27
この日本語力の>>1に説明したところで果たして理解できるのか否か
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:20:11.99
ブスで胸もなくて演技も棒読み
取り柄は顔が小さいくらいだがそれも齋藤には敵わない
ワイルドDのおかげだろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:20:30.68
なにチョンなの?何なの?
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:20:58.86
>>14
>>1レベルの日本語で草
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:21:15.33
西野がブスって今更だろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:21:58.24
だれか合理的に説明してやれよw
何を説明するのか知らんが
0020君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:23:08.86
>>9
鼻が嫌いでブスと思ってる=顔全体がブス

ってことにはならんけどな

それぞれ個々のパーツは良いのか悪いのか分からんが、全部合わせて可愛くなってるのは事実
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:24:09.34
顔がブス
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:24:37.98
>>18
西野なんかどうでも良いんだわw
お前が主語って言葉を知ってるかだけ聞きたいw
0024君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:24:53.95
ビジュアル叩きは、いやそれお前の好みじゃないってだけやん、で片付くからもっと別の叩き方した方がいいよ

もちろん証拠無しの妄想記事はやめてね、笑っちゃうから
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:25:20.77
>>23
アスペなの?
1から10まで説明しなきゃ理解できないアスペなんだね(笑)
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:26:17.48
よくわかんないなけどなぁちゃんはブスだよ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:26:33.79
>>25
困るとすぐにアスペww
日本語がまだ上手に使いこなせないんだなw
ごめんな、コンプレックスついてw
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:38.72
>>27
外国人の方だったかな?(笑)
すべての発言に主語を付けて話す日本人なんて居ないと思うけど(笑)
日本語の勉強頑張ってね(笑)
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:30:20.71
西野ブス
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:33:01.63
>>28
発言の主要文の主語が抜けてて気持ち悪かったから突っ込んだら凄い過剰反応するねw
やっぱりコンプレックスだったのかw
ネットの投稿はそれでも良いけど外に出た時はちゃんと主語を付けて会話した方が良いよw
友達と喋ってるんじゃないからねw
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:33:13.85
>>30
西野ブス
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:34:19.65
うん、まあ万人受けする顔では無いわな

残り約10日で卒業の人間に対して今更過ぎる内容だとは思うが
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:22.98
>>31
こういう日本語の「揚げ足取り」するやつ嫌いなんだよ(おれの感想ですよ)
こいつらってアレでしょ? これまでの惨めな惨めな人生で、いろいろなことから逃げ続け、自己肯定のためにその言い訳を必死にでっちあげてきたアタマの悪いゴミだから
この程度の問題を取り扱う際にも同様に、己のバカ頭を文章の瑣末な部分に難癖をつけることで誤魔化してるだけだろう。
そもそも文章に違和感を覚えたら、なぜこの「日本語」なんだろうかと疑問をもつのが正常なアタマの運用の仕方
それをせずに違和感を覚えた時点で「この日本語のつけ方は間違っている」となんの根拠もなく信憑することができるのがマジで頭悪い。
無知蒙昧の類の癖によほど自分の「知」というものに自信があるんだろう、かわいそうに。「知」というものに対する謙虚さがいっさいない
子供ならまだわかるけど、いい大人だとしたらほんとうにどうしようもない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:27.75
でも最初知ったときこの顔で一番人気なのかって結構驚いた
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:44.31
ブスだから人気出たんだろ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:57.49
それはみんな思うこと
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:37:54.46
>>1は自分の低脳何とかした方がいいよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:38:35.82
ブスが人気出るのは秋豚アイドルの定番パターン

ブスを推す事で俺は面食いじゃないアピールしたいんだろ
ジャニヲタにもその傾向あるよな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:39:30.47
秋元よりはマシだね>>1
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:40:32.32
>>34
長文ご苦労さんw
揚げ足取りついでに言うと、平日のこの時間に20代のアイドルのアンチ活動を5chでしてるお前は「いい大人」とは言いませんw
言うならば「アタマの悪いゴミ」ねw
0043君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:41:21.94
ふざけんじゃねえわ
西野七瀬がブスなら乃木坂は過半数がブスだ

齋藤飛鳥より遥かに圧倒的に可愛い
齋藤飛鳥が西野七瀬より可愛く見えるなら眼科行け

橋本奈々未とvisualは大差無いわ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:41:30.84
うるせえな西野ブスヲタ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:42:39.39
まぁ昔よりは可愛くなった

昔は本当の意味でのブスだった
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:42:47.45
西野がブスなのは常識
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:44:34.42
>>43
ただの主観だバカ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:45:47.23
>>1
指原がブスなのに人気なのと同じ
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:47:00.24
生駒ってブスじゃん
対応悪いじゃん
これをセンターにしてたグループじゃん

西野の方は愛嬌あるじゃん
対応良いじゃん
生駒ってブスじゃん、そういうことじゃん?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:47:01.62
飛鳥と西野なら西野がブスだろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:47:49.82
握手で釣られたんだよね?
何故ブスなのに握手しようと思ったの?

と言いたいと解読してみた
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:48:50.17
>>51
うっせえ白石の方がブスだバーカ
西野の隣に並べない顔でかブス白石
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:50:04.69
>>51
激しく同意まる
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:51:24.00
自称いい大人のキチガイアンチ東京都が頑張っております
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:51:24.29
飛鳥は喋ったり表情作ると途端にブスになる
無表情は天使に見える
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:52:34.83
お前らクリスマスまで自分の顔面棚に上げてアイドルで争うなよ
乃木坂なんて芸能界レベルで見れば全員ブスなんだよどんぐりの背比べはやめとけ
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:52:42.55
>>53
生駒よりも人気あるじゃん?
そういうことじゃん?
生駒はブスで対応悪いじゃん?
人気なくて消えたじゃん?
生駒はお情け福神で秋元は福神常連じゃん?

きみ、バカじゃん?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:53:16.20
>>54
白石がそうなら、天下の資生堂がCMに起用しない
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:54:45.98
つまり高山が一番ブスってことだね
さすがに西野の方がブスってことはないでしょ高山なら
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:54:54.65
そのブスが人気出るのが乃木坂の良いところ
日本人ってブスかわが好きなんだと思ってる
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:55:02.97
>>61
アンチじゃないじゃん?
生駒オタの自演じゃん?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:55:04.84
実際ブスだろ
否定できんわ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:55:39.31
握手人気グループトップにもかかわらず「無名」で終了www
前代未聞だわwww
世の中ブスに厳しいなwww
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:55:47.34
>>60
その理屈だと、ノンノに起用されて表紙を何度も飾ってる西野もブスでは無いことになるが?
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:55:47.82
ブスカワの方がモテるんだよ
西野は仕草だったり控え目な性格が可愛い
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:57:04.32
西野は鼻が丸いからブスって言いやすいだけで本当のブスって秋元とか高山のことだからな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:57:38.74
>>67
そう思うが、>>54がいきなり白石を持ち出したから言ったまでのこと
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:57:38.75
>>51
は?飛鳥奇形だろ
比べんな奇形人
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:58:25.60
>>66
自称知名度高いブス生駒消えたじゃん?
舞台やってるじゃん?
誰も来ないじゃん?

世の中ブスに厳しいなwww
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:58:41.17
>>66
草生やしすぎ
悔しいね
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:00:04.97
>>75
自称古参生駒オタのLさんです(爆笑)
ちなみに誰も存在を知らない模様
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:01:57.67
でも白石と西野がヒット祈願のバスで並んだとき明らかに西野が可愛くて白石がブスだったよ
俺どっちのヲタでもないけど
白石ヲタは白石の劣化ブス化を棚に上げすぎ
0078君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:02:21.02
擦られまくった内容だな
卒業間近の年末になっても言うとは…
西野アンチか対立煽りか知らないけど、その根気にもはや感心するね
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:02:23.10
>>68
お前みたいなバケモノだけだわ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:02:28.51
和田高山かりん堀は西野よりブス
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:02:48.47
鼻出っ歯じゃ資生堂の広告塔にはなれんよ
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:02:51.24
>>77
生駒ちょん姫(爆笑)オタなんだよね
仕事ない生駒ちょん姫を棚に上げすぎ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:03:08.13
美人に性的魅力を感じるかというと、そう単純なものでもない
美人度では他のメンバーに譲る部分もあったかもしれんが
ヲタを引き付けるタイプであったことには違いない
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:03:55.01
まあ整ってはないよな
味と捉えるか欠点と捉えるかは人次第
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:04:07.63
西野のブス煽りって意味なくね
ノーダメージ過ぎないか
だって世の中に西野より可愛いブスいないんだもん
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:04:08.97
フレンチブルドックに似ているニチノナナセ
0089◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:04:36.35
>>1
おまえずっと言ってんなw
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:05:15.63
ずっと選抜にいてもブスで悪目立ち何かした事無いからな、そもそも乃木坂がその程度のレベル説はある

俺は西野はブスだとは思わないけどな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:05:27.01
西野がゴミみたいな曲量産してる時に白石単独センターずっとやっとけばみんな若いうちにピークに来れたのにな
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:06:45.68
>>89
大したこと言えないのに何でコテにしてんの?
頭悪すぎない?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:06:46.15
ずっとセンターやってた西野がブスだったら顔面偏差値どうこう言われないだろう?
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:08:05.35
>>94
だって世間の人は知らないじゃん西野のこと
それ白石の功績だよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:08:08.01
>>92
妄想も程ほどにな
乃木坂である限り無理です
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:08:35.76
西野は確かに鼻と歯という欠点があるけど
そんな事言い出したら選抜メンバーに完全無欠の美人何か1人もいないからな

所詮は好みの問題
0100◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:08:49.37
>>93
え?悔しいの?w
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:09:02.02
>>94
同じ時期結成されたHKTより売れてなかったろうな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:09:35.10
>>93
たぶん自演を隠したいヤツなんだよ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:10:27.21
西野アンチはクリスマスも西野に時間を使いたいほど西野のことが大好き
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:10:30.39
ブスだけどブスじゃないんだよ
客観的にみたらブスだけど主観的に見れば可愛いんだよ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:10:48.96
>>99
むしろ西野はあの鼻と歯だったから、独特の小動物感があって、ヲタ受けしたんだと思う
0107君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:10:58.61
>>96
偏差値って知ってる?
1人でどうにかなる物では無いんだよ?
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:13:38.44
>>107
何か具体的な商品を見ずにイメージしてごらん
それを絵にして実際の商品と見比べてみると
特徴的な部分しか印象にのこらないってわかるから
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:13:54.07
どの立場で顔面マウント取ってるのか教えてくれ

どう考えてもお前らよりはマシな顔してるのにw
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:16:36.32
西野はブサカワ
0115君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:17:02.09
>>112
じゃあ、橋本環奈のいたグループは顔面偏差値が高いと言われていたか?
そんな主観の話をしてるんじゃないんだよ
全員満遍なく美人だったり可愛かったりしないと、メディアはそうは流さないからね
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:17:20.86
西野はパーツそれぞれに欠点があるだけでバランスが天才的だから全体で見たらめっちゃ可愛いよ
西野と同じパーツなら普通はブスに仕上がるけど西野は骨格が芸能人だからな
お前ら自分の推しが西野より可愛いとでも思ってんの?可愛くないから人気ないんだよ?
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:17:33.31
おれらよりちょっとマシな顔のアイドルってw
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:18:32.87
>>115
グループのパッケージで売れてないんだから当たり前じゃん
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:18:36.74
ワイルドDバレしてもなおすごい人気だったんだから
逃げるように辞めなくても良かったのにね
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:18:50.74
>>107
ゴリ押し生駒を除けば乃木坂の認知度上位3は
白石、橋本、生田

センター何度(最多)やらせても、
テレビのレギュラーやらせても、
人気ファッション誌出させても、
CM出させても、
ブスすぎてこの3人追い越せなかった
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:20:04.19
>>100
うわぁ…頭キッズだから
あらゆるスレから憐憫されてたんだね

あっ、無学みたいだけど憐憫が分からないから(爆笑)
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:20:45.08
そのブス寄りの関西弁丸出しの地味な女の子が
グループトップに上り詰めるって夢あるやん?
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:21:13.98
>>120
がっつり捏造してて草
白石>西野>飛鳥>>>生田、橋本な
橋本が認知されたのとか引退の時が初めてだろ
0124君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:21:32.18
>>122
運営側がそういう売り出し方したいのは分かるけど、まんまとハマるオタク達って単純だなぁ…
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:21:40.93
>>116
ファンにとってはあばたもえくぼなだけでしょそれ
AKBで一番人気あるから指原は一番美しいと思う?
思わないよね
ファンのフィルターがなければ西野も同じだよ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:21:44.29
>>120
生田より西野の方が可愛いんだが
生田はガチのブス
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:21:47.03
>>87
ブスかわの最高峰だわな
パグとかブルドッグと並べるレベル
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:21:58.41
>>109
良いお手前ですわ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:24:35.63
>>123
捏造はお前だよ生ゴミ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:25:01.47
生田ヲタきもすぎ
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:25:47.78
>>124
西野が人気出たのは握手のプロだったからな
運営にゴリ押されても握手もサボるし塩で不人気のままだった生駒とは違うな
そもそも生駒よりはマシか、顔面も
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:26:17.38
いや、ねつ造してんのは氷とかいうコテの自演じゃん?

ID表示スレには絶対レスしないゴミじゃん?

犯人こいつじゃん?
0134君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:27:43.49
乃木坂はほぼほぼみんな造形はブスだろ
ただ芸能界のど真ん中にガッツリ居て
都会に住んでて金持ってて生活してるから
ものすごく垢抜けてるだけなんだよな
造形ブスでも磨かれて洗練されたら魅力で造形ブスを打ち消すことを
乃木坂が一番証明してる
実際アイドルグループで一番垢抜けてキラキラしてるのは
乃木坂である事に異論はないはずだ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:28:00.39
>>123
白石橋本生田であってるよ
西野ヲタってホラ吹きチョンみたいだな
0136◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:28:04.58
>>121
中卒は黙ってろよwww
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:28:22.69
>>1
お前国語の成績1だろ
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:28:29.72
顔は決して美人じゃないが笑顔は1番可愛い
飛鳥や松村の方が素の顔は可愛いと思うが笑顔がいまいちだからな
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:29:17.03
お前らの推しはそのブスと言う西野より遥かに人気ないんだけどどんだけドブスなの?
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:29:25.60
いやいや、どう見ても笑顔もブサイクだろ
卒業メン含めても一番のブスが西野
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:29:53.55
>>129 >>135
同一人物か知らんが、じゃあその一般認知度の指標を出してくれよ

1つじゃなくて、2つか3つ
あるんだろ?
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:29:55.60
西野の人気はキモヲタだけ
世間じゃさっぱり通じない人気ですよw
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:30:06.92
ブスでは無いブスカワだろ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:30:20.00
西野はブス
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:30:45.09
>>141
それ以前にお前の根拠は?
世の中にはタレントパワーという便利なものがあるの知らないの?
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:31:14.77
>>143
可愛い要素が一つもない
仕草に至ってはあざといだけ
0147君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:31:15.80
>>136
そんな発想になるってことはてんあっ(冊子

ご自身がコンプ中卒の可哀想な生き物なんですね
頑張って生きて死んでくださいね(爆笑)
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:32:15.79
人気があるはずなのにタモリから卒業記念の花束ももらえない西野
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:32:39.28
目=二重
鼻=だめ
口=出っ歯
輪郭=綺麗
顔の大きさ=小顔
首=長い。首が長いタイプは胴長短足が多いのが基本
身長=159センチ

鼻と口を目立たなくして
目と輪郭と小顔で
勝負するしかない
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:34:04.94
生田の方が遥かにブスだよ
生田ヲタは知名度あるってイキってるけど知名度あるのに西野より一般人気もないじゃん
西野より知られてるのに西野ほども好かれないってどんだけブスなんだよ
0153君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:34:35.24
西野オタってブスだと言われることをむしろ喜んでるよ
世間的にはブスと言われてるけど俺は西野の可愛さを分かってあげられるって感じて欲求を満たしてる
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:35:06.80
白石ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クリスマスだぞ?

いくらモテないからって少しは慎めよw
0155◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:35:26.85
>>147
冊子w察しですよw
多分中学で習うからまさか中学中退かな?w
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:36:11.72
>>155
タイプミスタップミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスったとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?
少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
0157君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:36:20.26
>>145
知ってるよ、生田が唯一西野に勝ってる指標だよね?
そもそも橋本が入っていないし、それがどう認知度と繋がるの?
ツイッターのハッシュダグとか、ツイプロとか、Yahoo検索、Google検索の方がよっぽどあてになると思うよ
認知した上で設定したり、興味を持ったから検索するんだから
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:37:24.52
西野より生田の方が可愛いだろ
0159君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:37:33.45
>>138
西野は澄まし顔だろ
笑顔じゃく澄ました顔が可愛い
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:39:06.62
1期で可愛いのは生駒だけ
他はブス
0161◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:39:28.18
>>156
自分は正しい自分は正しい自分は正しい…

あーこわwww
0162君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:39:41.92
>>152
そもそも生田に知名度何か無いじゃん
>>145のパワタレのランキング以外、今やほぼ全てで飛鳥にすら勝ててないんだからさ
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:39:54.05
西野はシルエットが完璧
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:39:56.62
生田とか顔面フランケンじゃんw
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:40:14.93
生田はブスだろ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:40:31.01
白石はどう見ても化粧で化けてるだけだよなw
0167君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:40:57.75
フランケン生田w
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:42:32.36
西野は猿の干物じゃんww
0169君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:43:01.40
>>168
やめたれw
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:43:16.82
白石なんて西野に何回処刑されてんだよ
0171君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:43:30.26
>>157
認知度とまったく関係ないやつばっかりでクソワロタw
ツイプロもタグもヲタの必死度だし、検索なんて「知られていない」自慢だからなw
タレントパワーが認知度とどう繋がってるのかも知らないとか馬鹿じゃんw
認知度の項目あるのにw
センター7回なのに雑魚丸出しの西野は、センター1回の生田にも勝てない現実を受け入れろw
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:44:16.08
生田がブスって
西野の方がブスだろ
0174君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:45:02.81
西野はブス
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:45:26.32
何だかんだ言って生駒が一番整った顔してる
0176君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:45:44.48
西野はブス
0177君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:45:50.45
生田と西野は身長はそんなに変わらないだろうけどスタイルがな。。。
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:46:19.48
西野はライブとかの動きの中で瞬間マジック的に見せる表情とか仕草が可愛いってだけで、画像とか雑誌で見ちゃ、奇跡は起こらない
あと控えめだったり、大人しい自信なさげな脆そうな雰囲気をみんなが認めてたし、アンチも少なかったのに、ワイルドDとの文春砲で全てが終わった
批判とかアンチが急増した
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:46:28.41
西野オタが必死に擁護に回るから西野アンチスレは成立しないな
まあブスなのは本当だけど
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:46:41.03
生田はホンコンに似てる
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:46:41.44
お前ら「出っ歯猿」ってグーグルで画像検索すると
西野の画像が出て来るの知ってる?
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:46:56.80
生田オタってまじで頭おかしいよな
生田が西野に勝ってる指標なんか一つもねえよ雑魚
初期ゴリ押しされても人気出なかった生田と自力で人気獲得した西野は全然違う
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:47:08.95
コーンヘッド山下ヲタがまた暴れてるのか?


コーンヘッド山下がなぁちゃんに可愛いがられなかったのはあざといのが分かるから


与田ちゃんみたいな素直な子は可愛いがられる
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:47:08.96
>>175
俺もオタになる前は生駒が一番かわいいと思ってたわ
センターだったから一番目立ってたってのもあるけど
性格知ってからは大嫌いになった
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:48:01.41
>>120
ブスだからというより才能や魅力がないんだろうな
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:49:40.78
まいやんにとっても最後の紅白なのに

1君の名は(SB-iPhone) (5段)2018/12/21(金) 23:05:07.96

なあちゃん中心の紅白になんのか....

100君の名は(SB-iPhone)2018/12/23(日) 07:49:18.84
白石ないがしろ紅白大反対!
聞いてんのか康!

103君の名は(庭)2018/12/23(日) 08:20:27.46
いまからシンクロに変えられないの

108君の名は(SB-iPhone)2018/12/23(日) 11:57:36.61
まいやん怪我して可哀想!
紅白はシンクロにしろや!

111君の名は(三重県)2018/12/23(日) 12:40:33.09>>116
まいやんにとって最後の紅白ならそれは乃木坂にとっても最後になるんじゃないの?
112君の名は(SB-iPhone)2018/12/23(日) 12:49:32.72
白石は乃木坂
乃木坂は白石

日本の宝

117君の名は(地震なし)2018/12/23(日) 16:47:21.41
シンクロの振り付けって白石卒業を意識してSeishiroがつくってそう
あの曲を紅白でやって西野ラストは西野のプライドが許さな


130君の名は(地震なし)2018/12/23(日) 18:41:24.13
>>128
彼氏うらやましいな
イケメン俳優とかミュージシャンとかじゃなく、西野みたいにスタッフなら尚更

137君の名は(やわらか銀行)2018/12/24(月) 14:04:36.58
大まいやん様 GJ

139君の名は(庭)2018/12/25(火) 00:02:26.55
紅白はまいやんメインで

140君の名は(やわらか銀行)2018/12/25(火) 00:31:51.29
乃木坂とはまいやんのことを言う
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:50:29.45
>>166
白石は化粧しない方が綺麗だと思うよ
眉毛の保存状態次第だけど
0188君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:50:49.28
>>155
うわぁ…
さすが

本スレから消えろって言われただけのコテですね
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:50:56.42
ブサカワっていうジャンルじゃないん?
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:51:12.54
141君の名は(SB-iPhone)2018/12/25(火) 05:51:25.05
西野メインの紅白反対

142君の名は(茸)2018/12/25(火) 06:02:54.09
紅白は卒コンの一環ちゃうで

143君の名は(SB-iPhone)2018/12/25(火) 07:31:22.88
乃木坂の顔といえば昔も今もまいやん

144君の名は(茸)2018/12/25(火) 07:58:20.50
西野のアップで終わる紅白はイヤ


146君の名は(茸)2018/12/25(火) 13:07:04.89
乃木坂といえば白石麻衣


148君の名は(茸)2018/12/25(火) 15:25:06.79
西野紅白に反対表明

149君の名は(SB-iPhone)2018/12/25(火) 16:21:16.42
紅白の顔はもちろん白石麻衣

150君の名は(庭)2018/12/25(火) 17:25:17.35
紅組の顔はまいやん一択
0191君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:51:41.49
>>160
どさくさに紛れて馬鹿けぇ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:52:51.28
>>187
白石は厚化粧しないとクソブスだろ
0194君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:53:56.53
西野は決して可愛く無い
ただブスでも無い
というか、選抜にいてもブスには見えない、周りも似たレベルだから
0195君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:54:08.97
>>161
面白いこと言えないなら黙ってろって言った人の気持ち分かるわ

可哀想な生き物、それが氷(爆笑)
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:55:08.40
57君の名は(SB-iPhone)2018/12/22(土) 09:05:47.47>>104
仲良し1期っつっても白石とはあまりにも大きい差がついてしまったからなあ
昔の仲良し同期って感じはもうないよ
やってる仕事が全然違う

104君の名は(西日本)2018/12/23(日) 08:36:22.75
>>57
松村が新内に逃げたのはそれが理由やろね
最近CMやってる白石+生田のアイスのCMでの配信映像でもコメントから微妙にそれを感じるわ


81君の名は(地震なし)2018/12/22(土) 21:56:28.95>>82
>>80
顔というより、乃木坂=白石だろ
白石が卒業したら、世間的には乃木坂の存在がなくなる
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:56:59.37
白石は劣化が酷すぎる
とても西野を叩く上で棍棒に出来る面じゃない

知名度は抜群だがな
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:58:16.91
>>181
マジだったwwwwww
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:59:47.41
白石ヲタってまじで気持ち悪いな
3000枚出ししたり盗撮したり逮捕されたり犯罪者しかいねえのかよ
0200君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:59:53.61
要は氷が西野叩きしてるってことか(冊子

さすがだな、暇人フリーター
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:02:31.23
>>181
出っ歯というと優里だけどわりと美形だからな
猿をつけると西野が出てくるのはなんか納得しちゃう
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:03:06.07
>>198
やっべ
天才かよ
0203君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:06:18.59
クソコテの氷たんは逃げちゃいました
だから、ザマァ(爆笑)って言いました

それが君のレベルなんだよ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:16:28.13
前田敦子だってあんなブスでも人気あったろ?あっちのほうがまだ一般から可愛いって言われてたが
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:12.61
白石はまだ綺麗だわ
西野は普通にブス
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:39.06
>>204
初めて聞いた
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:18.38
白石ヲタってクリスマスまで嫌いなアイドル叩きしてるのかよ笑

惨めだなぁ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:00.29
>>208
お前もなww
0210君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:57.79
>>201
斉藤優里も美人だが
さすがに西野七瀬の方がvisualは格段に上だろ

眼科行けば?
0211君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:14.92
>>206
それは確かに
白石は劣化は否めないけどやっぱり綺麗
西野はベースがブサイク
西野オタが顔面で西野>白石と言ってるのはささすがに無理がある
まあ俺はどっちも普通に好きだけど
0212◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:23.97
>>203
発狂してんなおまえw
そんな中学中退が悔しかったの?w
くそワロw
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:25.70
婆やん信者は西野が卒業しても西野コンプ克服できずに発狂して叩き続けんの?笑
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:49:44.63
>>206
それは一般的に間違ってない
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:00:30.49
西野ブスだと思うけどあの顔でちやほやされてるの見ると女の子は勇気もらえるんだよ
鼻がブスでもいいんだ口元出ててもいいんだって
世の中の希望だよ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:02:09.31
西野より白石の方が顔整ってる
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:08:02.29
顔面評価が低いのは確か
0218君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:12:46.30
白石のデカイ顔
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:13:56.93
西野はブスだよ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:15:45.18
西野はゴリラだよ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:16:03.38
>>217
ブサカワの奇跡
美形でもなければ可愛い顔でもないのに、表情とか雰囲気とかの色んな要素が重なるタイミングが多かったおかげで、一時期は顔面偏差値が高いと言われるグループで人気No. 1になった
スゴい話
あと6日で魔法が切れるかな?
0222君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:16:44.13
やっぱアフィカスって頭おかしいじゃん
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:20:53.89
否定してる奴ってさ。本当は心の底ではブスって認めてんだよなぁ。
スルー出来ないあたりにそれが現われちゃってる。
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:22:58.02
なぁちゃんブスとかありえないから

推しメン書いてみろよ?チキン
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:25:36.38
んーぶすせまる
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:35:20.32
西野も生田も顔の下半分隠すとかわいいよ
上半分隠すとドブス、特に生田
以前そういう画像を見た
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:40:02.68
西野に比べたら生田はマシだろ
0229君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:41:24.02
>>226
もっと面白い板あるやん
0230君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:42:43.80
>>229
アイドルオタクの純粋でスレてない感じがいいんだよ
単純な雑談系の板だと素直な反応が返ってこない
0231君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:45:34.70
>>230
昔の話だろ
ここは今じゃアホしか残ってないで
0232君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:47:19.55
西野七瀬をブスとか言って齋藤飛鳥を美人とか言うヤツがいるんか?

それなら俺が許さん

つまり西野七瀬は石原さとみとか桐谷美玲とか新川優愛や中条あやみ
みたいなピンの一流visualモデルや女優と比較したならブス つまり相対的にそう見えるってだけ

一般人基準なら西野はとんでもなく可愛いし
乃木坂のグループの中でも上位グループの下くらいはある

齋藤飛鳥は乃木坂なら30番目くらいの顔面レベル

西野七瀬より齋藤飛鳥が美人に見えるなら病院で頭を見てもらえ

西野七瀬はvisualメンバーだ
俺が自信を持って言ってやる

橋本奈々未もvisualメンバーだからな
あんかア○○イドですら乃木坂ならvisualメンバー

だから西野も美形じゃないがvisualと呼んでもいいだろ
0234君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:48:37.36
>>227
おいおい
生田がブスなら飛鳥はどうなるんだ?

西野や生田がブスで飛鳥が美人か?
頭がイカれてるわ
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:05:21.49
>>234
下半分がブスだと言ってるだけだろ
おまえは西野と生田の下半分が整ってる顔だと思うか?
団子鼻出っ歯とホームベース鼻潰れだろ
総合的にみると飛鳥の方が上だな
0236君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:17:52.89
顔だけ総選挙
2013白石11位橋本15位
2014白石9位
2015白石16位
2016白石10位堀13位西野17位
2017白石1位佐々木3位西野7位相楽8位堀9位飛鳥10位松村16位生田17位
2018白石1位佐々木2位堀3位飛鳥4位鈴木5位西野11位松村12位相楽13位生田14位山下16位星野17位
0237君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:19:17.81
西野以下の奴は全員ゲロブスでOK?
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:24:49.71
西野はブス当たり前だけど
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:53:34.89
堀の順位で草
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:54:38.78
基本ブスなんだけど歌番組でUPが多いと奇跡的に仕上がるスタンド使い
0243君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:06:26.65
だよね

の一言で終わるスレなのに、なんで伸ばしてるのさ?
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:09:58.97
初期の修正前画像出回っちゃってるからなあ
0245君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:10:44.90
>>235
は?
信じられんわ

目玉付いてるのか?

飛鳥のどこが総合評価高い?

離れ目
低く先が丸い赤ちゃん鼻
顎無しア○○イド
まんまる丸顔

上半分下半分もない全部ダメだろ

ひとつだけ
クリっとした目許だけは評価できる
しかし離れ目がマイナス

鼻は酷い
赤ちゃんみたいな鼻はだ

輪郭も上下から押さえ付けた様な歪んだ丸顔

顎が後退した横顔ア○○イド

どう見ても西野と生田の圧勝

齋藤飛鳥なんかファニーフェイスで美人ではない

まあ西野七瀬も美人ってわけじゃないが可愛いvisualだし齋藤飛鳥よりは遥かに遥かに遥かに上

生田も美人というよらは可愛いだが生田のvisualは評価できるレベルだ

飛鳥は全く評価に値しない

与田祐希や今泉佑唯や向井地美音の方が
ファニーフェイスとしては遥かに上
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:25:39.42
西野はどんな魔法でオタの目を曇らせてるの?
0247君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:33:04.60
橋本とかもよく美人て言うやついるけどアデノイドで横顔残念な時点で美人じゃない
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:37:00.36
西野は美人なんだと思うが
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:37:49.21
美人ではないだろ
0250君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:38:26.52
ブスじゃなくて ブサカワ もっと言えば、かわいいじゃなくて、可愛らしい
0251君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:39:55.72
俺も初めて西野を見た時何だこのブスと思ったなのに気づいたら片思い
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:41:16.51
アップだと不細工
ひきだと本当に可愛い
高山の755とかも可愛かった
ずっと引きでいいよ
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:41:56.42
西野はクラスで7,8番目にかわいいレベル
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:45:24.58
寂しそうな雰囲気と、誰にも見せない特別な笑顔とか魅力的ではあるよ
0256君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:50:04.77
女ウケ=美人とは限らないけど
美人は必ず女ウケするぞ。不倫とかスキャンダル経験者を除けばね
西野にはちゃんと女性ファンがたくさんついてるし、あら探ししてる奴らはオッサンヲタばかりのメンバーを推してる自分の審美眼を疑ったらどうだろうか
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:55:23.38
>>252
高山がブスだから西野が可愛く見えたんだろ
それはしょうがない
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:05:58.11
西野
「「守りたくなる」ってすっごく言われるんですけど、
私はそんなにかわいらしいもんじゃないです(笑)」
https://i.imgur.com/Kj2FXtI.png
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:17:12.06
ぶっちゃけ楓ちゃん推しだけど西野のはブスだわな
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:24:07.53
顔だけ見たら西野は微妙
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:35:30.02
>>258
そらそやろワイルドDを食らう肉食系やぞ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:50:30.03
臭そう
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:51:55.82
ハエがたかってそうな顔
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:51:56.16
みきちゃん
0267君の名は(家)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:59:41.05
>>1
西野=トップクラスの人気
西野=ブスなら
乃木ヲタはブス専が多いってことになるなw
0268君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:01:07.15
西野は顔はそこまで可愛くないけど
存在が最高に可愛い
0269君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:25:38.50
>>267
乃木ヲタに限らず日本人はブス好きなんだと思う
見るに耐えられないブスではなく
西野くらいのブスかわ系
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:27:00.35
特にアイドルなんて大昔から美人では人気でない
惜しいブスが1番人気ある
0271君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:29:27.27
>>270
3期の中で一番人気の与田ちゃんに喧嘩売ってんのか?
0272君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:30:06.56
平野美宇は文春あと西野を見切ったようだな
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:37:50.42
>>272
思いっきり乃木撮のあごのせまるリツイートしてますけど
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:06:04.56
在日朝鮮人西野パコセ丸枕営業ばれて乃木坂から逃亡確認済み
0276君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:13:43.30
ブスで関西ローカルタレントに
0277君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:47:57.17
西野は天才だよ
なんか可愛いってことを認めたくないんだよな俺も最初はそうだったでもいつも気にしちゃうし目で追っちゃうしやっぱり可愛いって思っちゃう
まさに気づいたら片想い西野は天才だよ
0278君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:08:17.87
ローカル番組出てる一流芸人たくさんいるのにローカルタレントとかw
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:25:53.41
第一印象はブスだったけど
だんだんブサカワになった
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:11:54.81
>>278
女芸人レベルのブッサイクな顔だよな
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:39:57.22
容姿はブスカワなんだけど頭も悪くておっさんに騙されやすい馬鹿な女の子って感じも可愛くてしょうがない
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:23.42
逆におっさん転がし上手世渡り上手の秋元高山あたりは可愛くない
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:20.27
ブスだけど可愛いってただのブス専じゃん
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:14.54
ブスはブス
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:43.71
おまけに性格もブス
0288君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:10:31.51
ブスに見える時はあるけど西野は可愛いだろ
欅の小林見たら納得できるはず
0289君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:11:46.69
西野七瀬がブスで齋藤飛鳥が美人か?

お前ら感覚が逆転する反世界の住人か?

西野七瀬は白石麻衣や新垣結衣や桐谷美玲と比較して初めて相対的にブスとなる

だが乃木坂の中ではvisualは上位グループ10人には間違いなく入る
乃木坂の中でも相対的にはvisualメンバーだし

一般人と比較すれば超絶可愛いだろ

西野七瀬より齋藤飛鳥が美人と思う奴は反世界の住人だから無駄だな
0291君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:15:13.23
顔もブス愛嬌もない性格も陰険
0292君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:28:18.00
>>290
その4人なら西野が圧倒的に可愛い
可愛さには段階がある
0294君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:42:32.10
>>288
西野と小林じゃ格が違いすぎるし
visualも西野が数段上
0295君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:43:59.37
柏木や飛鳥もそうだが、あの体の線の細さは天性のアイドル体型
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:45:21.29
西野より高山堀山崎がブス
0297君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:08:48.95
乃木坂はブス専というか
日本人がぶす専
美人はチヤホヤされず厳しい世の中だと思う
0298君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:10:11.67
>>282
そういう発言みるとやっぱり日本人男性は
ウンコ製造機が1番好きなんだと思う
0299君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:19:41.34
指原、前田、松井は秋元康が作った人工エースで選挙芸人
前田だけ最初は人気あったけど知られていくと人気落ちていったしな
本当にヲタ人気あったのは松井R、みるきー、宮脇
0300君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:23:35.81
>>296
山崎は前より結構可愛くなった気がする
0301君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:26:45.99
平手もブス
秋元がゴリ押しするやつは全員ブス
0302君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:31:33.51
オタも別に美人だと思ってはいない
0304君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:37:09.73
>>1
おまえ西野に人気があるのがそんなに悔しいのか?
3期や4期の顔がブスや可愛いとかならまだ話わかるけど
7年も過ぎて卒業というのに今更ブスじゃん?てアホかよ
握手対応も平凡で普通で頭の回転のいい真夏みたいな釣り師でもない
みんな乃木とこ?などのテレビ観て西野好きになってるパターンだ
0305君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:38:50.38
アンチ今更どうしちゃったの?w
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:53:20.08
アンチじゃないけどブスだな
>>1
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:06:11.25
アンチだけど可愛いな
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:07:39.49
>>304
西野が釣り師じゃないって新規かよ
西野は握手で媚びまくって徐々に人気になったんだぞ
しかも衛藤や樋口みたいな露骨なやり方で
最初から人気があった白石橋本松村とは全く違う
0310君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:18:03.25
おまえこそ新規かよ
西野も初めから人気あったやん
0311君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:19:19.91
西野は最初ポジション低かったから最初から人気ないのは当たり前だろ
握手対応で人気落ちることはあっても上がることなんてほとんどないよ
接触好きとグッズに金使う奴は層が違う
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:22:24.43
高山井上と比べたらブスじゃないよ
0314君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:25:40.45
ぶっちゃけ似てる高本の方がかわいい
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:26:20.05
握手アイドルを卒業したら西野クソブスは消えるw
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:27:36.14
釣り対応の所には反論なくて草
0317君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:27:39.59
2枚目シングルの時にはすでに人気で白石橋本松村生田の次に西野だった
それでもしばらく3列目だったよ西野は
オタ人気はあったけど運営からずっと認められてなかったのが本当のところ
挙句に1年後の途中から来た真夏にすら序列で負けて
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:30:15.97
人気と序列が違うなんて西野だけに限らないだろw
今更不遇アピールかよ
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:30:36.39
あれは運営が糞だったね
西野に限らずみんな嫌な思いした
0320君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:31:50.52
釣り師の意味理解してないバカがいるようでw
元々釣り師の呼び名はみるきーから始まった
アンチから釣り師と呼ばれたのが始まり
高度すぎて真似できるモノではない
ある程度頭の回転と知能が高くないと無理
ああいうのは西野はやろうとしても無理なんだわ
0321君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:36:10.25
真夏さんも4thで凄くパッシングを受けたけど、握手対応でぐんぐん人気を上げて行ったのは本人の努力のたまものでしょう
0323君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:39:21.93
>>381
真夏わりと最初から人気あったろ
0324君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:42:02.81
真夏さんは途中からキャラになったのが残念
まあ白石に潰された感が強いけど
0325君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:42:23.12
>>323>>321
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:44:41.35
>>313
生田は可愛いよ
高山井上とは違うよ
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:06:45.41
>>327
春香クリスティーン
0330君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:11.48
>>328
自分も大好き ブスでも好き ちょうどよいブスなんだよね
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:57.78
>>310
ねーよ
ゴミニワカ
0332君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:37:00.15
>>310
人気あるのになんで握手会に人おらんかった?
0333君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:47:48.32
2回目のお見立て会では人がかなり増えてたらしいよ
0334君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:50:04.79
まあ、ブスだな
0335君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:51:45.96
>>23
アホやんこいつ
スレタイ考えればそんなこと説明する必要ねーだろ
気色悪い馬鹿のくせにレスバに持ち込もうとするなクズが
絶対的にてめえがおかしいよクズ
あー気持ち悪い
なんでこんなクズが切れてるんだろう
はよこの板から出て行かないかな
0338君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:04:55.84
>>23
ガチでアホやん!(便乗)
0339君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:15:08.64
ブスだから関西ローカルタレントなの
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:51.47
>>339
そう、ブスだから関西ローカル深夜タレントなの
0342君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:19:59.50
西野の可愛さを認められない奴が多いな
可愛くなかったらあんなラリった人気出ねーだろ
0343君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:03:04.03
>>342
可愛いよね ブスだけど
自分よりちょっとブスって気も楽
自分よりに自分だと経験上疲れる
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:08:23.00
>>343
ちょっと意味わかんない
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:13:29.03
かりん ゴリラ界の天使
西野  出っ歯猿界の天使
0346君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:15:22.36
>>344
自分より美人だと疲れる だった
西野はちょうどよいブス
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:33:03.97
ブスはブス
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:16:18.57
猿人
0349君の名は(バーレーン)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:18:28.45
可愛いよ
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:36:09.44
可愛くないよ
0351君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:03:35.17
可愛いだろ
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:22:41.82
ブスだよ
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:14:21.45
>>353
あってるじゃんほぼブスしかいねえよ日本の女なんて
0356君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:17:00.91
七瀬はブスだけど許せちゃうなぁ
だって可愛いもん
0357君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:33.47
>>356
それ 安心するブス
かずみんも褒めようがなくて そう言ってたねw
なぁちゃんは(ブスだけど)ホッとする
0358君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:43:09.07
えぇぇ高山最低だな
0359君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:53:34.18
卒業したらソッコーで消えるだろうな
0360君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:38.06
とは言え可愛いよな
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:23:39.82
ブスだけど憎めないカワウソちゃんだからな
0362君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:26:46.94
ブスなのは認めるけどそれ以上に可愛いわ
上戸彩とか宮崎あおいとかちょっと変な顔のが正統派美人より人気出るんだよ
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:33:44.85
うん、ブサカワが乃木中で見れないと思うと悲しい
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:39:27.66
>>353
せいぜい2割
0365君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:51:45.78
>>353
西野dionあのさ…外でようよ
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:05:29.38
顔は我慢しても性格ブスの方が許せない
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:17:52.09
なーちゃんの中身は蛭子さんなんだよ
憎めないだろ
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:12:12.82
ブス
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:34:27.68
>>367
蛭子さんクズだけどちゃんと罰受けてるからな
ブス野パコ瀬さんは文春から逃げて卒業すんだろ
全然違うな
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:38:24.26
でも3期生はもっとブスじゃん
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:51:13.77
西野はみんなと違って自分の顔もスタイルも可愛くないって認めてるじゃん
私のは雰囲気可愛いだって

アンチにブスブス言われてこんなスレ立てられても西野はひたすら謙虚に生きてるよ
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:09:52.13
>>371
人気が段違いだもん嫉妬でしかねえよ
そのブスにお前の推しは勝てないんだもんなって
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:49:53.56
在宅だまれ
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:51:45.61
なーちゃんの可愛さが分からない馬鹿wwwwwwwwww
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:53:30.19
このドブス映ると吐きそうになる
さっさと出ていけよ
0378君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:00:29.37
>>377
あなたの都合だけで左右されたらたまったもんじゃない
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:01:36.97
>>377
そんな事より推しの顔面心配したげて
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:12:00.04
たしかに
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:51:34.51
ブス
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:03:22.27
>>371
大阪平野の女が謙虚とかwww
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:17:46.24
性格ブスは整形でも治らなかった
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:18:06.94
>>383
日本国籍じゃないお前の家系よりは謙虚だろうなあ
0386君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:18:49.99
西野が消えてくれてやっと乃木坂ちゃんと見れるわ
平手と同じく生理的に無理
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:42:07.27
>>387
どうぞどうぞ
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:38:56.22
>>387
いや俺がもらうんで
0390君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:09.89
ブサカワ界の頂点だったからな西野七瀬は
顔面のつくりはブサイクなんだけど、
妙な儚げ感で可愛いを演出していた
ルックスはブサイク、雰囲気はかわいい
それがここしかないというところで着地してたというのは奇跡
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:47.60
最後はsageが引き取るダチョウパターンかよw
0392君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:56.95
こいつ歯ぐき剥き出しで笑うよな
ほんま気持ち悪いわ
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:30.22
小顔でスタイル良いから様になる

可愛いかは人の好みの問題やから


まぁこれだけ大人気になるってことは、なぁちゃんを可愛いと思う人が大多数と答えでてるし
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:59.37
本来のブサカワの意味は多部ちゃんみたいなのだよ
西野はブサブサじゃん
0395君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:55.48
とあるアンケートでこの様な結果が出てる

西野七瀬は美人ではない Yes 56% No 44%
西野七瀬はブサイクではない Yes 39% No 61%
西野七瀬はブサカワである Yes 87% No 13%

西野七瀬はブサカワであるというのが客観的な評価だ
0396君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:05:12.33
>>392
歯茎は出てなくね?
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:06:28.29
プレイボーイ読めよ
西野自身自分が可愛くない事を認めてる
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:20:58.75
>>395
ブサイクだが61%ってこと?
0399君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:24:06.25
珠理奈と同じ秋元康のゴリ押しだけで地位を確立したブス
本来なら今の立ち位置に松村あたりがいるはずだったのに
松村が不憫すぎ
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:31:12.61
西野「松村が今の私の立ち位置だったらみんな怒ってると思いますよ(笑)」
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:34:41.57
>>399
松村ヲタが叩いてるの?松村は自業自得でしょ
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:36:03.45
西野もスキャンダルメンなんだけどね
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:38:07.62
だけど雲泥の差なんだよな
松村の写真、あれはないわ
よく聖域福神にいられるなーとは思う
0404君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:01:13.10
焦って松村叩きだす西野オタ
わかりやすいな〜
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:03:37.33
ふっかけたのは松村ヲタでしょうに
0406君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:57:13.67
ルックス
松村>>>>>西野

実力
松村>>>>>西野

ゴリ押し
西野>>>>>>>>>>松村
0408君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:29:21.15
西野ヲタイライラでワロタ
0410君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:01:18.83
ゲロドブスババア、地上波ゴールデンのドラマに一度も出れなかったなwwww
0411君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:10:45.35
またアケカスの玉音カスが出張ってきてんのか
0412君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:24:20.21
それ言ったらソロCMないやん
0414君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 06:43:54.32
ブス
0415君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:04:20.57
ルックス
松村>>>>>西野

実力
松村>>>>>西野
0416君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:22:36.08
猿界のブサカワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況