X



トップページ乃木坂46
18コメント2KB
AKBファン「俺の嫁コールみたいな坂のクソみたいな風習を48に持ち込むな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:48:33.17
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:52:49.58
それは元AKBヲタがやりはじめたといわれてるぞ
たしか坂道ヲタの間では大不評だ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:34:11.42
奇声上げて喜んでる池沼
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:39:40.28
乃木坂結成時に、AKBの前田に言ってるのいるなw
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:40:34.11
>>4
飛鳥ちゃんww
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:41:59.33
坂道でも、48界隈でも嫌われてる
それなのに、やるアホ
ゆとりの小僧どもがやってやがる
0008君の名は(秋田県)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:05:32.50
やる方もクソだが周りで拍手してる奴らもクソ。コールしたらブーイングなりシカトするなりしないと。
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:10:30.42
飛鳥と飛鳥ヲタが糞なだけだろ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:22:54.89
飛鳥オタだけが元凶なんか?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:38:09.72
飛鳥ヲタだけの風習を他に巻き込むなよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 05:15:22.24
飛鳥最低だな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:27:02.65
飛鳥「ワシが知るかよハゲカス!」
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:21:08.07
もう中国人がやっているぐらい浸透しているから無理
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:14:29.77
あれ、自分が目立ちたいだけなんだよな
鬱陶しい
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:01:12.61
自分の横とか前後でやってたらキモいって言うたれよ
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:15:27.52
タイガー ファイヤー なんちゃら なんちゃら 
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:47:49.75
dedede
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況