X



トップページ乃木坂46
20コメント4KB
米津なんとかというブサイクな兄ちゃんが紅白出るけど歌手はルックスじゃないよな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:06:27.04ID:vKzVIwxA0
どれだけ見た目が良くても生歌が下手糞だからずっと口パクなんて台無しだよな
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:08:23.92ID:k3OVYWfg0
米津は乃木坂とか大嫌いだろうな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:10:17.16ID:Jf2d0FBz0
米津も生歌だと上手いのかわからないよ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:10:51.70ID:y4JzpOxU0
現代版の山下達郎だよな
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:23:10.65ID:J5BNjZgM0
米津、星野源、あいみょん は頑張ってるよ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:41:17.20ID:qVdrvx2H0
米津の個性的な見た目はアーティストとしてはありだと思うけどな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:01:20.02ID:ldJBRiVO0
三浦大知や岡崎体育みたいな糞ブッサイクなおじさんでも男は売れる
女は無理だろうな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:05:30.63ID:j9kPgUDd0
>>4
クリスマスイブは出て40年近くたってるでしょ 発表してから100年ぐらい残りそう
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:06:43.02ID:j9kPgUDd0
男はチビでブサイクなオッサンでもモテる人はモテるからなぁ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:13:07.87ID:xDN18G4z0
クソ田舎で中高生位からボカロ作曲してネットで人気者
更に本人の歌も上手かった有能なんだからそりゃ顔が微妙でもしゃーない
あいみょんも多少は可愛くないけど歌声と曲がいいわ
歌って踊れる人やシンガーソングライターが出てくる流れがきてるから
アイドルで適当な運営してたら淘汰されるよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:30:09.15ID:PYIdy3iM0
リトグリにして、もももクロ的なものから歌唱力が要求されるものに変わってきてる気がする
ミュージカルブームというのも相まってるかな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:33:46.06ID:6fzel9C70
乃木坂はルックスだよ
整形豊胸骨延長はするのが選抜への近道
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:43:49.26ID:RQOYLtCa0
可愛くてさらに歌唱力ってのは自然に反してるよ
まあ今は整形があるから歌の才能をもらったブスがそこそこ可愛くなってデビューする可能性はあるけど
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:22:53.55ID:jJY39fsa0
生歌大丈夫なのか
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:05.40ID:My9e4F+N0
紅白出なくね?
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:51:05.03ID:a1jkDomj0
特別枠をあんまり作ると普通の出演者はランク下なの?ってなる
そこまでの実績があるわけじゃないし
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:34:22.53ID:1n3icWRp0
ほんとに顔しか叩けるところがないんだなお前ら
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:29:36.07ID:nkA5T6rZ0
顔がわからん
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:55:40.07ID:3YvNRJIX0
>>7
そりゃ広瀬香美に失礼だろw

しかしまぁ、同じボカロdでもエハミックが全然出てこないのはどういうことか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況