X



トップページ乃木坂46
231コメント60KB
乃木坂で一番怖かったシーンは、まいやん「優里にはもう頼みません」で異論ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:40:46.06ID:MPQj8+sl0
3期生はガチ黒石さん知らないだろな
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:44:19.45ID:Zy0W+jnV0
真夏6作目登場
冷ややかな西野の目かな。
堀センターに橋本ぶちギレ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:47:04.59ID:hxQqtLgX0
西野「テクニックあんねんけど(イラッ」
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:48:49.19ID:iesxgygr0
>>3
これやな
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:48:53.65ID:Bdd0DRlt0
堀センターの空気感怖い…
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:49:06.20ID:THhNcg3M0
だいぶ初期の生駒と永島のやつ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:50:44.80ID:AsaxLVcb0
斉藤優里の前に永島の奴も冷やっとした
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:51:56.75ID:A6DYIRP00
悲しみの忘れ方で松村にキレる西野
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:53:11.23ID:RQOYLtCa0
>>8
したことは返ってくるw
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:57:17.02ID:EefxU8s10
元イジメっ子なのに最後には煙たがられて虐められてた白石の性格の悪さはガチだからな
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:59:41.17ID:4pgjpgh10
>>6
公開収録のやつか
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:07:24.26ID:f4My3Nbp0
白石が怖いのは明白よくもあそこまで白々しい態度で虐められてたとか言えるわ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:09:17.43ID:ieowgMG30
NOGIBINGOの妄想企画で真夏が白石に鼻についたクリーム舐めさせようとして白石が「ほんとやめて」って言ったのが一番怖かった
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:09:24.02ID:a+I8zEa00
>>14
こええw
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:10:03.20ID:1pRXfxwv0
え?7th選抜発表でしょ?
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:12:23.88ID:A6DYIRP00
>>14
生駒と若月しか拍手しなかったやつか
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:13:22.11ID:BJPbkRCT0
>>14
葬式にしか見えない
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:13:51.63ID:RQOYLtCa0
>>14
桜井ほんとダメ 
0021◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:15:44.86ID:Bdd0DRlt0
>>14
生駒だけコラかと思ってしまうw
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:19:45.10ID:BJPbkRCT0
>>12
投票したの右の奴だろ
この直後急に髪の毛いじり出して
明らかに動揺してた
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:21:28.40ID:w4enwqrq0
生駒はすでにセンター何回も経験してるから他のメンバーとは心境が違う 運営面白いことするな〜 みたいな
若月は感情を押し殺して歓迎していて凄いよ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:24:26.09ID:Zy0W+jnV0
無の琴子
川後畠中市来相楽レベルですら選抜に入ったのに夢で終わりそう。まあでも三年前くらいが1番良かったな。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:26:48.01ID:gSt6mMzz0
昔のがやっぱ言い方きつかったよな
ラブリーかずって言う高山のキャラに白石が全然可愛くない!とか言ってたし
今なら言いそうにない
0028 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:32:04.19ID:bDAkrmW50
まあ、ここに出てないのでいうと「秋元腹黒い裁判」かな
企画じたいが怖いわ

面白かったけどさw
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:33:43.28ID:A6DYIRP00
一番ではないが 桜井と市來
「楽屋でやらないで」
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:48:33.13ID:caNIPaTk0
秋元真夏が入ってきたり、二期生が入ってきた時の空気感が怖かった。
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:52:21.38ID:uSRurb740
乃木ヲタ「乃木坂は仲良い。性格いい。」
0032君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:53:43.97ID:ddKe6Rj10
クイズ王も白石を怖がってたな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:57:27.28ID:WozGY0tw0
>>12
コレん時だっけ?生駒がまいやん推挙してまいやんすんげぇ顔して生駒にらんだの
生駒が引いて事なきを得たけど
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:58:52.40ID:nGzbMXdx0
西野「うるさい!」
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:04:19.68ID:rkB1r5ly0
>>14か北野を貼ろうと思った
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:07:46.58ID:jBQzR10F0
>>14
設楽「俺が堀だったら気絶してた」
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:10:50.35ID:6fzel9C70
>>14
橋本が一番怖かった
0041君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:22:03.73ID:Dm2TOn9e0
>>14
拍手無し 生田 万理華
極小拍手 白石 西野
弱拍手 橋本 桜井 飛鳥
0042君の名は(広島県)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:26:16.58ID:eSDsv1Yi0
ビンゴの秋石姉妹で真夏が鼻についたクリームをとってもらおうとしたらまいやんが「マジでやめて」って言ったシーン
0043君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:28:56.48ID:z3nsIG+E0
>>9
素晴らしいなw
0044君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:32:35.03ID:z3nsIG+E0
>>18
研究生居るの見て生駒は堀ちゃん抜擢予想したらしいな
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:34:30.37ID:kDSG+Z380
>>35
なんのときやっけ?
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:34:46.66ID:48TKkhWR0
>>14
決めたのは運営なんだから堀睨むのは筋違いだよな?
それとも辞退しろってこと?
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:43:02.75ID:mYCiOsPM0
>>32
あれは今思えば「言って欲しい」ということだった気がするw
なかなか若い白石には伝わらず「言いません」とか恐縮してたけど
今思えばそれすらもプレイの一環として成立しているのではないかwww
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:43:33.13ID:S//0bdOa0
>>14
白石麻衣の2期生嫌いはここから始まったからな
0049君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:46:11.21ID:1yKOJfMC0
>>45
欅との合同のやつじゃないのか
メジャー伸ばしで日村がこえーって言ってたやつ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:50:20.91ID:nkHUBO4f0
星野と飛鳥のヒット祈願の階段のぼりとドイツ村のロケ
これがわからないやつばっか
乃木ヲタにぶすぎ
0051君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:58:01.31ID:bsJFXbmp0
>>6
何があったの
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:59:40.35ID:pz7bhWlw0
>>14
マネキンMVで映らないから言って髪型適当にしてた負け犬のくせしてこの態度ww
0053君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:01:30.87ID:A14PCI0H0
NOGIBINGOの初期のショージキ将棋で、橋本?だっかかが高山の声が変とか言ったやつ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:07:01.91ID:53D4DbSo0
>>49
ああw
あれは普通に可愛かった
0056君の名は(島根県)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:35.49ID:zsJdV1a/0
結局まいやんが1番怖いんだなw
0057君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:29.88ID:K0IE9Vce0
>>14
生駒が大人すぎて驚いたわ。
ずっとそうだけど。
0058君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:26:16.14ID:z3nsIG+E0
>>55
あれはマジで見てるこっちが怖かったw
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:29.36ID:3VdZTIGp0
>>48
代々木ライブのリハで返事をしなかった二期生を注意したと言ってたが誰のことだったのか
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:52.19ID:7usufez60
BINGOの北野の白石ドッキリ
今見てもトラウマ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:37.52ID:7usufez60
市来をマジにウザがる楽屋の桜井も怖かった
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:00.09ID:2sNHPnmb0
>>57
そら生駒は余裕だろうよ
センター経験者だし肩の荷も降りてるんだから
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:37:37.69ID:3VdZTIGp0
BINGOのまいやんが1番ヤバイかな
ななみん らりん いくちゃんが良い人過ぎたから余計にまいやんが怖く見えてしまった
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:40:51.60ID:f4My3Nbp0
>>61
ここでやっていいよ楽屋でやんないでのやつ?
0065君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:41:15.20ID:Zpxt7Okg0
一々被せてこなくていいんだよと睨みながら言われた時の真夏の引きつった顔
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:46.79ID:7usufez60
>>63
普通に後輩が居て一万のくだりは仕方ないにしても
一生懸命コミュニケーション取る為に話かけてるのにあそこまで潰すか?
拒絶が過ぎるだろ、飲み物くらい飲まなくてもとって貰えばいいじゃん
あと一番怖いのはスタジオ入って来た時の、コイツ等騙しやがった?の顔な
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:53.13ID:924XzL7/0
>>3
もう一回ガチで対戦してほしい
まけたら西野は卒業断念くらいを賭けて
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:46.89ID:7usufez60
>>64
そう、スタジオはそんな怖くなかったけどホイップれかたんが
楽屋で低音マジギレでウザい連呼が怖かった
0069君の名は(島根県)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:45:37.72ID:zsJdV1a/0
>>66
笑ったわ
0070 (地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:47:58.17ID:G6b81b0t0
堀がアンダー落ちしたときの中元がニヤリと笑った顔
本物のキ印の狂気を目の当たりにした感じ。恐ろしかった。白石どころじゃない真の恐怖だよ
0071君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:57:16.14ID:z3nsIG+E0
>>70
こええ・・・草生やせん
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:01:55.11ID:J5BNjZgM0
>>68
市来って高山にもウザがられてたような
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:01:59.98ID:6J7XBnaX0
堀のことみんな嫌いなんだよバーカ
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:45.45ID:woWtdvfF0
まいやんは乃木坂で本当に良かったな
初期のギラギラしたまいやんからは今の一般ウケの良さはイメージつかない
0075君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:09:53.58ID:bXnK8Nd40
相楽のオーストラリアでの危険な写真を見た瞬間
本格的に頭の足りない危ない子だと認識した
世界中でよくああいうアホが落下死してるよね
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:12.26ID:a+I8zEa00
白石の2期嫌いはガチ
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:14:54.16ID:aAVOgQ3C0
最近の大根引っこ抜きゲームで
星野か誰かが思いっきり後頭部打ってたヤツ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:15:30.77ID:ED+kV5ri0
抱きつけないで勝手に泣いて白石を悪者にした西野
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:31.48ID:f4My3Nbp0
>>74
AKBなら学生時代と同じ末路辿ってそう
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:59.92ID:jHI1HX3m0
>>61
遅刻常習犯で人から文句言われてもサラッと流す割に懐狭いんやなって思った
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:24:35.80ID:KsgyXwD60
堀の時の白石は「わずか1作でセンターを降ろされた身」だからな
それまで生駒は連続でやってた訳だし少しは許してやれw
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:35:11.77ID:woWtdvfF0
>>76
正直、西野真夏のなんて白石と2期生の関係と比べたら可愛いもんだと思うw
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:34:57.21ID:xihsV3vG0
>>81
許さねえ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:11:00.38ID:Omk1AO2h0
堀ちゃんがグアムでやりちらかした時
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:21:47.44ID:VdO3VRLP0
優里にはもう頼みませんでネタとかでもなく
陽キャのゆったんが慌てふためいてたからなあ
0087@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:26:07.23ID:k2Y8inu00
ひとつの部屋にまいやんとひらがなメンバー1VS1でどうなるか閉じ込めてみたい
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:29:47.89ID:hkPFi6cg0
酔っ払い美彩vs真夏
0089君の名は(家)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:40:22.72ID:XcpZslBA0
ゆったん弱いからなあ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:08:45.72ID:zZb1x/Cp0
>>86
あの辛くてシーン見れないわ
乃木坂人狼も星野が泣いたせいで見るの嫌になった
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:15:06.23ID:8DqOmRaf0
女の嫉妬の顔を見るとそそります!
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:30:29.36ID:cSALY85c0
高山の引っ越し手伝い券にキレる日村
0093君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:36:31.50ID:AYfehj7i0
生駒ちゃんが蘭世とみなみ入れ替えた時
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:37:49.09ID:AEVBuk/R0
れなちがきゅうりに練乳つけて頬張ってそれを見てるメンバーのリアクシュン
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:40:55.43ID:Dhj8j8T90
>>93
なにそれ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:59:26.87ID:E4MmYGip0
>>14
生駒ちゃんだけがニコニコしてるのがかえって恐いヤツ
0097君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:03:14.87ID:iV2XEb+Z0
まいやんがビンゴでクリーム砲くらった後喋るまでの数秒
あれ絶対キレてた
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:07:19.37ID:arPwLMmX0
白橋シンメならバレッタ堀で大正解だったのに
一期は何キレてんだよな?月の大きさでも白石生駒は主人公じゃねーか
曲ごとに選抜は毎回入れ替えっていってた頃だし
0099君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:11:12.31ID:2MQ1VewP0
みんながニコニコ堀を受け入れるんじゃ何も面白くないわけだし
ほとんどが拒絶反応起こすのは運営の狙い通りだろ
まぁメンバーはかわいそうだけどね特に堀はね
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:11:47.47ID:PI0vpgAB0
運営手紙が完全に火に油注いだからな
「堀なんもできねーけど堀こそ未来の乃木坂そのものだからな?
お前たち、責任持って育てろよ」
って内容、キレて当然
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:27:32.06ID:SriIfwPW0
>>98
>曲ごとに選抜は毎回入れ替えっていってた頃だし
そんなのデビュー前に言ってただけだろ
センター5連続生駒、選抜メンバーも最初からほぼ固定
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:32:02.42ID:arPwLMmX0
>>101
今ほど固定されてねーよ
5thではらりんやねねころが選抜
一期だって衛藤川後中元3人も初選抜だし
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:37:22.59ID:3gBbPvMN0
>>102
思い出選抜なだけやん
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:38:37.05ID:auXpXBnl0
そんなの末端の数人が変わってただけだろ
後に思い出選抜と言われた枠
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:38:56.63ID:arPwLMmX0
>>103
今はガッチガチに固定で思い出選抜すらないじゃん
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:40:21.25ID:4oGqgTPv0
今作2人前作3人初選抜やけど
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:41:03.69ID:3gBbPvMN0
>>105
鈴木・佐藤が選抜入って思い出枠再開したやん
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:41:19.62ID:auXpXBnl0
3期がそんな状態かな
と言っても下位が選抜になることはなさそうだが
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:45:00.70ID:arPwLMmX0
当時井上や星野みたいな初期人気メンが落ちるのは衝撃的だった
もうスレチだからいいけど。いまの思い出選抜とは違う
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:46:17.07ID:sBlC6tjU0
>>105
え?いまだに続いてるけど?
0111君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:16:33.92ID:+TENqq2z0
>>14
生駒いい奴だなw
1人だけ達観してるわ
0112君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:18:56.05ID:3kvDEbv20
>>100
故に2期いなかったら今の乃木坂は無かったろうなw
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:34:29.81ID:lA0R9lST0
その2期も3期を引き立たせるための咬ませ犬ってオチだったし、そうやってグループの物語は続く
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:35:09.43ID:gr6MPTHc0
>>14
やっぱさイコタロウは馬鹿だな
てめぇが降ろされた時は卒倒してたくせにw
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:06:21.63ID:5nIregix0
>>14
まだ乃木坂が今みたいにブレイクしてないし
1期生も余裕ないときだからな
むしろ、あーこういう時もあったな
乃木坂もデカくなって余裕でてきたな、って思うw
0118君の名は(空)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:03:09.87ID:gQ7wQVoi0
>>6
これ生駒軽くキレてたよな
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:10:20.95ID:bANOe7GZ0
二期生ボーダー組のラジオで終始琴子の感情オフ
他の子もほぼ琴子に触れず
最後に感想を聞かれて「…楽しかったです…」
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:42:41.10ID:XfinSJX+0
>>23
生駒 「やった!白石もセンターから落ちた!」
0123君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:51:37.56ID:7W1Y68Fi0
第一回46時間テレビのコスプレボーリングで
同じチームなのに一切絡まなかった白石と優里が怖かった
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:58:10.28ID:7W1Y68Fi0
>>14
これ後になってから言ってたけど
当時堀だけが特別レッスンを受けてて、既に一期の中では次のセンターは堀と認識されてたらしい
この場面もどこまでが演出でどこからが素なのか
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:01:22.35ID:TN9jNidJ0
>>123
それよりも、クイズ王リベンジで「麻衣ホーム」問題の時の、
周囲の静かにざわついた空気の方が…
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:09:03.65ID:xf14a7GF0
>>124
堀をセンターにすることと堀をゴリ押しすることは全くの別物だと思う

運営のアホな手紙が全てにおいてだめ
あんなの送りつける意味がない
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:14:57.90ID:A0YCTeNe0
異論なし
https://www.youtube.com/watch?v=WAMyDWQ8jug
生田も凍り付いてるがこういうのがトラウマで白石といまだ距離感があるんだろうな
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:16:40.17ID:xf14a7GF0
めんどくさって発言何かと人の神経逆撫でするよな
北野の二期生会ぶっちゃけめんどくさいとかもそうだけど
0130君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:19:50.74ID:zAj1edE90
>>128

ションベンちびった
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:21:59.97ID:s+ddUROo0
生駒がセンターから逃げて、次の刺客として秋元が直々に送り込んできたのが堀
あのとき秋元は一期ごと潰して、新生乃木坂を作ろうとしてた

それも失敗して秋元は乃木坂から身を引いた

堀はいまだに秋元の犬だから、内部事情をチクってると思う
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:38:05.73ID:j8OpPNHb0
川村が結構エグいこと言ってる
雑魚メンだから話題にならないけど
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:42:30.40ID:Dx3/5yd50
まいやん優里に激おこは2012年

2013年12月11日の白石麻衣ブログ見ると、開いた口が塞がらない
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:35:04.39ID:gCa4tRLo0
そう考えると随分と柔らかくなったなまいやん
誰の影響大きかったんだろ?真夏かな?
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:38:00.59ID:RK9JaUe80
>>133
ブログ2015年までしか見られなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
0136君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:41:20.49ID:RK9JaUe80
>>134
見れた 失礼しました
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:45:42.02ID:gCa4tRLo0
>>136
とりあえず落ち着いてw
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:47:09.30ID:RK9JaUe80
ほんとだ間違えてるw 色々すみません
2012年白石さんのブログ毎日更新とか泣けるな
月日って色々変えるわね
0140君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:57:32.14ID:pp481+7f0
>>14
笑う生駒どうかと思うけどな
生駒はいい子っていう人もいるけど
選ばれなかった人のことも考えろ
一回も選ばれてない人もいるのに
ニヤニヤするな
0141君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:58:28.79ID:6WTcY4sF0
>>120
この時の心理テストの絵も怖いな

松村 男好き (不倫)
橋本 集団活動苦手 (後に仲良くなる飛鳥や深川からでさえ消えてしまえと思われていた)
白石 完全支配 (巨大な三角のピラミッド(男女)を丸(自分)で囲む恐ろしい絵)
高山 乃木坂は踏み台

この時の生田の絵を見たかったなあ
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:06:52.56ID:gCa4tRLo0
俺の記憶が曖昧かもしれないけど、橋本の卒コンの最後に他のメンバーが橋本に声かけて退場してったけど、堀だけ橋本に声かけることなく素通りだった気がする‥
0143君の名は(家)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:07:02.16ID:EKVd187K0
>>141 そりゃー高山先生からすれば
乃木坂なんて踏み台よ
0144君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:12:34.32ID:pp481+7f0
>>139
うわあ マジで嫌いな人に対する態度
0145君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:13:35.36ID:6WTcY4sF0
>>139
与田が桜井に付けたあだ名がクールビューティーだからな
市來も勉強とダンスばっかりやってて能條みたいな生活してて友達いなかったのかも
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:33:14.81ID:RHuGJuB10
>>131
秋元康のインタビューで明確に掘は秋元側からの提案ではないと言うてるぞ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:35:15.08ID:s+ddUROo0
>>146
堀をセンターにして反感買ったからいつもの責任転嫁で逃げただけ
0148君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:41:57.92ID:xihsV3vG0
>>141
これマジ!?
0149君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:42:24.50ID:RK9JaUe80
>>139
面白い!もっとみんな怒ってるの貼って!
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:46:15.97ID:/qZwwrT+0
この前のbingoとか昨日のcookpadとかあの2人で組ませてるけどハネないんだよね
もう昔には戻らない
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:01:44.07ID:GXBinNm/0
乃木どこで橋本が仮想2期生にイラついてたのもリアルで好き
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:12:09.70ID:JJjWz9XE0
>>139
仕事でなら絡んでいいけどオフでは絡まないでって
生理的に嫌ってんだろうなこれ

市来のことよく知らんけど社交ダンスの件あるから性悪女にしか見えない
0153君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:39:37.82ID:42g5D7CU0
>>139
この収録後の桜井の行動が市來ブログに書かれてたな
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:51:50.57ID:B3e0T4u60
>>150
そりゃ昔ほど若さゆえの勢いは無いからねw
今の少し落ち着いた大人の関係も良いもんだよ
0155君の名は(島根県)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:54:33.98ID:mjbcUI3L0
>>151
仮想敵を作る橋本はイメージ通り
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:16:56.49ID:arPwLMmX0
>>153
それ覚えてないわ
どんなだった?
0157君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:18:23.40ID:OKg3yoPL0
>>14
部屋着で公共の電波に出る勇気に敬意を表します(;゜0゜)
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:25:35.78ID:gCa4tRLo0
白石が西野を呼ぼうとした高山を引き止めたのが流出したのって何の時だっけ?
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:40:41.07ID:3cizUMKz0
>>41
白石って一応拍手してたし怖い顔してたのなんてほぼ全員なのにこの時の事で言われるの白石が多いのはなんでだろうね
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:54:42.17ID:Y1tjkhvP0
>>14
そのうち欅でもこの姿が見れるのかと思うと胸熱
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:00:47.52ID:p3+KkDwf0
堀が7thセンターやったことよりも7th8th辺りの堀ゴリ押しは
メンバーも辟易してたろうな

運営手紙「堀推してくからよろしくな!」
乃木どこ?「堀のために楽屋盗撮したけどお前らいいよな?」
バナナマン「(センターだから)堀特別扱いね♪」
バレッタ聞きたいですよね? バレッタ3回
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:14:23.58ID:gCa4tRLo0
>>160
その後の2期生との絡み方を見て言ってるんだろうな
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:15:22.05ID:jjSGDVfi0
>>1
あれは確かに怖かった・・
0167君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:21:48.31ID:TW9YTDTq0
>>159
これフライデーされた後?
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:21:52.76ID:jjSGDVfi0
>>99
三期がセンターになった時はメンバーは笑顔だったけどな
0169君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:33:21.98ID:HJw8IxvT0
>>156
あんま覚えてないけど市來がプイッとしたら桜井が「私を堪能して〜」とくっついて来たって その後誰かもう一人と3人でお茶に行った写メが貼られてた
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:35:23.23ID:GUM0wqft0
>>167
文春砲の後だね
自分で蒔いた種だし自業自得だから何とも言えないけど
この状況は辛いだろうな
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:36:41.57ID:va+DICQy0
>>128
グアム・マカオが誰への気兼ねも無い感じで和気あいあいと楽しかったのは
白石がいなかったからだろうな
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:43:23.29ID:gCa4tRLo0
>>171
白石って海外苦手なんかな?
海外公演も全く参加してないよね?
写真集は撮ってるし、ベトナムにも行ってるけどさ
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:51:25.65ID:QVulD8en0
一番怖いのは堀の自作自演の手紙だろ。
保身のために堀みたいなクズはここまでやるんだなあと思った。
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:58:11.32ID:TW9YTDTq0
>>159
左端の堀?もぼっちなのは何でなん?
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:14:00.86ID:xihsV3vG0
>>172
飛行機がどうたらこうたら
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:20:30.36ID:/or9R28R0
>>159
堀ちゃんが安定すぎて笑っちゃうw
0178君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:21:59.29ID:abVr1pAz0
そういやグアムで具合悪くなって
あれだけいろんな名場面あった乃木中SPにいなかったし

アレ飛行機に弱いのと関係あるんかね
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:24:30.76ID:VX/uQ2Ec0
46時間の時のマシュマロ対決の時に我慢できずに堀が吐き出しに行った時のちはるの表情
似たようなので3期生紹介の時に久保の代わりに設楽に脅された堀の絶叫時のゆったんの表情
堀の事嫌いなんだなとはっきり分かった
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:34:18.06ID:w//cF9cH0
(こいつ)めっちゃテクニックあんねんけど
0181君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:02:39.19ID:ByOGEzWo0
推しどこの副音声で 生田と松村は白石が映って話し出すと会話をやめてちゃんと聞くから
相当躾けられているとおもうw
0182君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:43:11.29ID:ZMKnDqt/0
思い浮かぶのは大体白石か橋本だな
0183君の名は(広島県)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:09:12.13ID:4qQ9gUdw0
シンクロのヒット祈願で命綱無しで岩山登るのも怖かった
0184君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:17:29.27ID:TX+cD5lw0
>>182
寝坊して遅れてくる橋本 西野 桜井を黒石さんモードで視線を送ると言ってたな
まいやん最強
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:27:08.00ID:xihsV3vG0
>>184
これいつだっけ
0186君の名は(島根県)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:28:50.21ID:1kSo1fvg0
>>178
生理じゃないんだなもしかして身体弱い?
0187君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:56:10.58ID:zVE/eu4m0
>>185
黒石さんが流行りだした頃の雑誌のインタビュー
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:21:39.25ID:Hf+NIdK90
優理の冷ややかな目はあったけど堀とコンビで番組出たりな。こんな仲良いんだと錯覚かもしれんが思った。
0189君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:29:57.28ID:4K36n1GL0
>>120
この頃の生駒は見てる方がヒヤヒヤしたわ
0190君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:38:22.31ID:AYfehj7i0
>>122
真夏の頭いじりで飛鳥みなみの挟みを飛鳥蘭世挟みに代えさせた
みなみの表情が消えてた
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:03:58.17ID:PnyVrTQt0
>>190
まぁ一番小さい二人で挟んだ方がいいと思ったんだろうな
生駒らしい突っ走り方
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:28:46.38ID:fnh3beYH0
乃木坂はみんな謙虚とか思いついたようによく自称してるけどこういうのつぶさに見てくとまったくそんなことないよな
とにかく新参が押されることに対する風当たりの強さがとんでもない
0193君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:48:04.10ID:5zfGoWaR0
>>159
よく這い上がって来たよ松村は
涙出る
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:18.70ID:oOzWGGiT0
>>192
今はそうでもない
一期生がみんな歳とって丸くなった
逃げ水のWセンターとか祝福ムードだったしMステは保護者感覚で見守ってた

四期センターやっても堀の時みたいにはならんよ
というか一期生は卒業ラッシュだからそういうギクシャクになりようがない
0195君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:26:28.49ID:d+EBXv100
>>192
それは元々ブスが前で汚い声出してた頃のAKBと比べての話だから
乃木坂が美形ってのも本来は当時のAKBと比べたらって話だった
0196君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:28:31.92ID:2MQ1VewP0
>>194
歳というかもう上の方は地位が確立されてるからな
金持ち喧嘩せずみたいなことだよ
どんなに性格が悪くても脅かされることがないなら下には優しくできる
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:29:52.79ID:XZNqPqU+0
>>192
これな
0198君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:44.30ID:ygLA76gX0
歳っていうか単純に売れたからだろ
清楚も売れた力で言えること清楚だから売れたわけではない
0199君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:21.60ID:QMTaN2q70
>>195
ブスが何言ってんの?wwww
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:01:17.38ID:XZNqPqU+0
>>198
勝てば官軍だな
売れない30代のグラドルなんてまだギラギラしてるしな
0201君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:32:31.97ID:Ni9TvOmL0
ビンゴ2の「わかって当然クイズ」で
西野七瀬を漢字で書け問題に
「西野七頼」と書いて『ヒヨコのイラスト』を添えた井上小百合
0202君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:26:09.22ID:BzgSydmn0
>>159
松村ヘルペス出来てるから相当参ってたんだろうな。ストレスとかで。
流石にこれは可哀想。
これ見ちゃうと松村の頑張りっぷりが健気に見える。
からの白石のガラの悪さw
0203君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:53:57.55ID:XZNqPqU+0
白石はダメだわw
0204君の名は(島根県)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:50:15.99ID:/u+Ul2zK0
まいやんかわいいよまいやん
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:33:37.94ID:HuBw2pPb0
まいやんはケジメに厳しいヤンキーなんだよ
悪い子ではない
0206君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:53:59.34ID:CoiFeqoV0
>>179
ちはるって相当気が強いんだろうね
松村がちはるにお気に入りの顔のパーツ?かなんか聞いた時に
耳って答えてた
松村への当てつけとしか思えなかった
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:11:23.84ID:qVlegsU/0
北野とまいやんのドッキリでまいやんがスタジオ入ってきたとき
他のメンバーの反応がガチ
0208君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:38:41.81ID:lr7Xj6K60
>>1
そんなのまだマシな方
ビンゴの妄想妹で真夏にブチ切れた時はガチでヤバかった
0209君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:58:29.11ID:pygRG1sv0
白石は根っこが田舎のヤンキーなんだろう
レディースにいて特効服が似合いそう
睨まれて「あ!?」とか言われたらビビるわ
0210君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:31:44.52ID:lr7Xj6K60
3期も入ってきて今はたいぶ落ち着いたけど20〜24歳位の白石はまさにロックな女だった
ただ今でも楽屋で松村らと騒いでる感じだから基本は変わって無さそう
それもある意味白石の魅力になってる不思議
0212君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:55:29.12ID:DFSpNDTs0
>>211
5chで無茶苦茶な事を書いてる奴はこれ忘れたんかな
0213君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:04:31.82ID:rrwyMGRC0
>>211
逮捕者そろそろでるだろ
0214君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:45:10.75ID:Uf8CgTD80
>>179
ゆったんはただの電池切れやでw
どちらかといえば堀とは仲良い方だし
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:49:15.05ID:fZgZGgV20
ゆったんはThe魂の3時間で電池切れるもんなあw
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:13:53.89ID:qDcP7LYi0
逮捕されるのは常に白石オタ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:18:43.68ID:NNXHJSPN0
逮捕されるのは常に10代20代のキッズ
ロクに金落とさんしマナーは悪いし
ガキって本当にクソだわ
0218君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:08:08.45ID:UfPI9BWi0
>>196
性格云々はわからないけどこういう感じだろうな
フロント組はアイドルではトップだろうしcmもガンガンやってるくらいだから保護者感覚だろうなぁ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:15:45.32ID:vW0YQUh90
生駒の虚言癖と西野のかまってちゃんシーン全て
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:59:26.87ID:qPNalJow0
ねこ部の琴子
マイナスしかないのに、あれをそのまま放送したのが怖いw
0222君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:37:01.21ID:msDmozXL0
良くビンゴのまいやんの「マジでやめて」が書かれてるけど
あれは明らかに台本
ビンゴは一言一言キッチリ台本に書かれてる
数人があれをマジでとらえてまいやんの人気が落ちるのは作家だか構成作家のせい
0223君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:07:29.91ID:3NjAliu/0
てかこの板ド素人だらけのくせに何かと知ったかぶって偉そうに言うやつ多いからな
どう見ても台本
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:10:13.61ID:kM07CFmR0
>>223
ど素人ってあんたもじゃないのか?
テレビずっと見てるだけで業界人気取りか?
0225君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:41:38.06ID:f9h0b1Vy0
>>221
猫部の2回目はみりあの方も酷い、終始ずっと不貞腐れた態度
必死で盛り上げようとしてる能條、和田、蘭世が気の毒だった
0226君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:24:03.21ID:xxImYCCY0
>>128
これが恐怖支配
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:46:00.58ID:3DoKi6E+0
>>184
日経エンタかなんかで社会人としてどうなの?ってわざわざ3人の名前出してマジギレしてたから
プロ意識が高いのよ
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:03:51.89ID:Jx5fgunA0
>>225
あれは温度差を笑う体だろw
中華街にみりあとまあやとかで行った回も同じ体だったし
0229君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 06:06:12.14ID:zgobO1lG0
>>224
そうだけどアスペ?
俺はド素人がつべこべ業界に偉そうに文句言うなよって言ってんだよ
俺は言ってないだろ
0230君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:56:08.10ID:XjWaSjxa0
琴子の中国独楽
0231君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:11:35.41ID:Zhb7nY/u0
バスラの年表で大和里菜契約終了と書いた運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況