X



山下美月は平成最後の覇権アイドルやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:43:02.01
美月最強!美月最強!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:52:44.29
よだちゃんがNo.1
はっきりわかんだね
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:28.70
派遣w
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:56:33.30
【虚言癖】「女子って〜とりあえず生クリームとか食べてるじゃないですか〜?あんまり好きじゃないです〜w」でおなじみの山下さん、生クリームをお召し上がりになるwwwww【第二の堀】
tps://i.imgur.com/Khmkssn.jpg
tps://i.imgur.com/wbwtSpk.jpg
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:59:03.60
山下&山下ヲタの虚言癖一覧
ヲタ「黒コンはしたことない。握手会で本人に聞いた」
山下「お母さんにも黒コンしてる?って聞かれた(笑)けど、したことないです。」
https://i.imgur.com/9KOaczR.jpg
https://i.imgur.com/0D90ejE.jpg

山下「黒髪は染めるつもりはない」
https://i.imgur.com/zvvSF7a.jpg

山下「牛乳の食べ物が苦手」
https://i.imgur.com/PP2FbBz.jpg
https://i.imgur.com/wbwtSpk.jpg

山下「芸能界には興味がなかった」→実際はakbと欅のオーデ落ち、レプロ養成所所属

山下「朝、起きたら足が目の前にあるくらい寝相が悪い(笑)」

ヲタ「サンデー完売は美月のおかげ!」→コナン安室効果を美月効果とホラ吹き
ヲタ「マガジン完売は美月のおかげ!」→俺が行ったコンビニになかったから完売という脳内ソース
ヲタ「指フェラ写真に写ってるのは女友達」→文春「男」
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:19:04.39
AKBに派遣してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況