トップページ乃木坂46
34コメント5KB
山崎れなちって生写真で見るとめっちゃブサイクだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:30:25.55
自撮りよりはブスだったよ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:41:47.41
>>1
いつものあいつの予感
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:24:47.63
何みてもブスじゃん
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:27:30.65
ザキさんは自撮りが最強
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:30:28.30
>>6
プロだな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:48:10.65
れなちさんの自撮りは両手を写すことも可能
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 02:54:55.21
テレビで見るとすげぇブスだなぁって思うこと多いんだが
>>6これは可愛いと思う、実に不思議だ
0012君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:37:37.31
どう見ても自撮りバレバレなのに友人に撮られました〜><ってブログに載せるのは笑ってしまう
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:45:39.35
実物もゲロブス
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:52:01.66
れなちは可愛いよ!
0015君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:39:05.24
全部ブサイクだよ
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:40:02.82
外仕事の番組で乃木坂はブスというネガキャンしてくれてるよ
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:21:03.67
握手会で見たけど普通だった
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:46:22.48
制服姿の高校生の時はまあまあだった
顔のパーツが中央に集中している感じなんだよな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:48:40.60
さらにブスw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:49:13.13
目を覆いたくなるほど
0023君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:50:11.48
そもそもメディアで勝負してるアイドルなのに
実際見るとめっちゃ可愛いぞ!って褒めてないよね
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:50:30.91
山崎は見た目より心がブスぽいけど
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:42:37.55
握手会は良いんだろ?
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:42:49.48
握手対応はどうなの?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:58:17.38
れなちさんの可愛さが分からない奴は素人童貞
0028君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:07:45.18
握手会でなくアルバムのお渡し会であったけど普通でいわゆるブスという印象はなかったかな
ニコニコしてて良かったよ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:26:50.94
なぜ握手の話に
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:47:58.48
垢抜けてもブス
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:06:16.14
山崎はブス
でも「芸能人」としては、乃木坂のエースと言われる人たちより需要あるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況