X



トップページ乃木坂46
45コメント8KB
ロリコン、気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:38:43.60
乃木ヲタはロリコンがいないとこが交換持てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:39:35.89
あやめちゃん大好き
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:40:53.02
今は筒井推しがロリコン言われるんだろうけど
ロリに見えないしな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:42:24.57
飛鳥推しはロリコンだろ
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:42:41.25
ばあやんとかばあちゅんとか人気だしな
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:44:29.04
ハロプロ←気持ち悪いロリコン・ブス専
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:29:20.02
>>4
二十歳過ぎの女好いててロリコンはないだろう
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:33:13.27
ロリコンの定義とは
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:35:38.23
筒井は確実にバナナマンに「あやめちゃん」って呼ばれるw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:38:25.06
合法ロリ星野
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:38:59.17
俺は推しメンがりりあんとあやめちゃんだけどロリコンじゃないから余裕でセーフ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:49:00.95
年齢だけでロリかどうか判断する典型的なロリコン
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:03:51.75
15歳くらいのあしゅが至高
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:50:11.37
>>12
年齢で判断できないやつが淫行するんだけどな
山本、狩野、日村etc
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:17:55.60
>>1
何を交換したんだ
0016君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:25:18.11
たまちゃんとエッチしたい
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:25:37.88
デビュー当時のなこみくが興奮する
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:33:31.43
>>4
ロリコンの守備範囲は17歳まで
それ以降は劣化したババア
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:53:37.36
>>19
人によっては19才まではいけるらしい
20才超えたらロリコンにはそっぽ向かれる
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:58:26.88
>>7
ロリコン動揺しすぎ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:05:28.90
ドルオタは全員ロリコン
リアルの大人の女を相手にできない
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:07:00.09
齋藤飛鳥が好きな奴はロリコン そしてキモい
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:09:33.23
れんたんりりあたん与田ちゃんみなみちゃん😍
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:13:34.61
陰毛生え揃ったらもうロリータとは呼ばない
つまり俺の尺度だと乃木メンにロリはいない
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:16:03.80
ロリコンだけどなあちゃんが好き
団子鼻の可愛い系が好きで衛藤みたいなのが苦手
0030君の名は(空)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:28.42
ロリコンはOK
小児性愛はヤバい
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:20:58.98
飛鳥に大人の女性の魅力を感じないんだよなぁ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:33:59.44
乃木坂のおかげでロリコン減ったよな?多少は…
それまでは魅力のある大人アイドルいなかったから
0033君の名は(高知県)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:37:57.81
>>22
いや、サンキッズは基本中高生やと思うからロリコンではないのでは?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:39:48.92
>>29
西野はセクシーな女性らしさみたいなのはないもんな
でも儚くてかわいいのが男にはモテる
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:50:57.58
あやめちゃんひなのちゃん大好き
0036君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:02:14.33
ロリコンに明確な定義はない
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:56:19.40
あしゅの全身舐め回したい
おしっこ飲みたい
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:12.58
>>37
スレ違い
酒お見ながらタバコ吸っても怒られない立派な成人じゃんよ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:57:34.44
>>1
りりあんかわいいよりりあん
あとみなみも
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:08:12.10
年齢半分以下の女と日常セックスしてるワイはロリコン?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:36:09.97
ロリコン。ダメ。ゼッタイ。
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:55:18.31
ロリコンはもちろん気持ち悪いが
山下ヲタもやばい
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:59:32.88
ろりこんは気持ち悪いが中学生以上はオッケーなんだっけ?
あやめちゃんしゅきしゅき!
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:02:29.86
ロリコンの対象って昔の矢吹奈子とか原田葵とかだろ
乃木坂にはいないね
若い子もまあまあ大人っぽくしてる
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:06:08.36
年少の岩本筒井がロリコンの慰みものにならないからな。岩本が覚醒してツインテールでぶりっこしだしたら確変ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況