X



【朗報】8月発売曲がBillboardの「今週のソングチャート」に12月末になってもランクインしてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:00.63
【今週の総合ソング・チャート“JAPAN HOT100”】
1位 KinKi Kids
2位 三浦大知
3位 DA PUMP
4位 米津玄師
5位 米津玄師
6位 Uru
7位 あいみょん
8位 星野源
9位 back number
10位 欅坂46
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/71095
https://pbs.twimg.com/media/DvVM8lWU8AEVpdW.jpg

テレビでパフォっただけで世間でブレークしてしまうのが国民的パフォグループ欅坂の凄さ
今までのアイドルじゃありえない

本当に世間に届いてるんだな
欅坂は史上最高のアイドルアーティスト
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:13:34.23
平手がコラボした平井堅の曲なんてもう何年も前の曲で
それまでの間にいくらでも歌ってきたのに
平手とコラボしたら配信売り上げが圏外からいきなり5位になったからな

ドラマ主題歌だったからドラマの最終回で流れた時よりも全然影響力あった
パフォで人を感動させられるのが欅坂
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:15:29.76
あれ?
アンビバと同時期発売の自己中はともかく発売したばかりの帰り道は何ちゃらはどうしたん?

握手のおかげで初週ランクインしただけですぐ消えたの?w
ショボすぎだろw
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:20:05.15
そうだね!
まさに仰る通り!
スゴイ!
カッコいい!
シビれる憧れるぅ!
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:21:48.42
すっげっー!
欅さんカッコいい!
おどろき!
やったね!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:34:15.22
さすが坂道のエースグループ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:39:15.56
こんなのどうでもいいけどとりあえず欅は歌えよ
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:42:31.85
>>7
乗れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況