X



トップページ乃木坂46
74コメント14KB
来れなくなった真夏のMC代役に梅澤が抜擢また2期スルー【ザンビ第4弾発表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (5段)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:51:58.43
運営の視界にはもう2期が入ってないの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:53:41.49
梅澤無能だったな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:57:30.20
キャプテン候補なんだろうけど心配しかない
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:03.09
逆にいまだに村内舞台出てる方がヤバイだろ
0008◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:31.81
>>1
おまえは第1弾のキャスト知らんのか?
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:02:37.28
初回の真夏が基準になっちゃうからハードルが上がってるだけで梅澤も十分頑張ったと思うけどなあ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:04:54.18
>>6
前回は公演規模的には生田以外の舞台よりは重要な役回りでしょ。

今回はしょぼい舞台より格下感あるけど
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:05:24.26
良くも悪くも菅井と同じ感じだったな
まあ、今野の扱いという点では真夏がすごすぎたわ
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:09.68
前回出ててかつちょうど暇だったメンバーなんだろう
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:13:07.35
SRでも2期2期うるさかったけどザンビ舞台完全に罰ゲームだから
呼ばれないほうがいいだろ・・・
0014◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:13:43.72
真夏無理なら次点で梅は普通の人選だろ
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:14:36.03
>>13
確かに
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:16:52.78
真夏のスケジュールに合わせてやれば良かったのに
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:17:23.30
梅澤はなぜか舞台仕事にやりがいを感じてるらしい
それで今野には気に入られたみたいだけど舞台にハマったアイドルの末路は最悪
さてどうなるかな
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:57:02.44
梅澤とか「はぁ・・・また舞台か・・・」くらいに思ってそう
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:02:44.16
理々杏の登場の仕方に笑った
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:07:25.68
>>18
日本はテレビ社会だからね
TV>ネット>舞台ミュージカル
舞台極めるよりヲタ向けにショールームでもした方が人気上がりそう
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:07:31.13
終始盛り上がりの無い退屈な時間だった
出演者全員欅坂?ってレベル暗いムード…
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:12:12.44
エンタメ大国アメリカだと
映画(ハリウッド)俳優>>>舞台・ミュージカル(ブロードウエイ)俳優>>>>>>>>>>>テレビ俳優>>>>>>>>>>>>テレビコメディアン

こういう序列なのにね
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:13:56.16
>>18
梅澤は今日のモバメで映像の仕事よりも舞台に惹かれるみたいなこと言ってたな
完全に毒されたな
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:15:48.39
>>27
卒業後も芸能界にしがみ付くなら舞台路線で正解
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:17:29.47
桜井も若月も基本舞台以外の外仕事してない
舞台に惹かれてるなら一生懸命やればいいよ
若月みたくそこからコネ作れるかもしれん
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:18:13.50
>>28
舞台俳優の肉便器にされて終わりだろ
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:19:20.93
>>30
オタにとっては悪夢だが本人が飯食えるならそれでいいだろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:21:28.80
外仕事は舞台専門だがキャプテン
まさに桜井の後釜じゃん梅澤は
次期キャプテン決まったな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:35:17.66
お通夜配信だったな
真夏さんとは大違いだ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:45:35.44
りりあんにでも司会やらせた方がもうちょい明るく進行できた気がする
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:45:44.82
梅澤頑張った
褒美に白石抱かせてやる
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:58:20.63
>>30
仕事と男が同時に手に入るなら本望じゃん
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:07:57.54
>>37
男はもういるから問題ない
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:10:07.64
配信30分前に呼びつけた梅澤に頼りっぱなしの今野w
今野無能は言うまでもないが、想像以上に梅澤を信頼してる感じあって驚いたわ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:13:12.27
梅澤の媚びが凄かった
声聞いてドキドキしてんだろうね
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:14:01.42
イエスマンなんだろ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:51:27.13
日本の舞台はブロードウェイと比べたらお遊戯みたいなもの
ましてやアイドル舞台なんてw
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:28:21.64
ブサイク梅澤
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:36:52.92
>>42
笑っちゃうよなwww




お遊戯してるだけで君の年収より1桁か2桁多く稼げるんだしw
0045君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 04:01:20.45
梅澤は46時間テレビの富士急のイベントのMCは凄くうまかったなぁ
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 04:08:31.05
梅澤も真夏も安定感がいいな。
0047君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 04:36:10.81
>>42
求められるものが違うからかまわないと思うよ
ブロードウェイは引越し公演でしか見たことはないけど アイドル舞台も俺は両方とも楽しめた
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 04:51:51.66
また梅澤かよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 04:56:25.71
梅澤は白石・橋本系の後継でこれからの乃木坂の主流になっていくやろね
カワイイ系は別のメンバーが引き継ぐのだろうけど
0051君の名は(家)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:03:02.10
4期が来るからだいじょーぶ
0053君の名は(愛媛県)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:19:00.91
梅澤を聖域化させて沈む泥舟化
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:56:00.39
ハロオタおはよう
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:48:50.04
梅澤はちゃんと進行できていいな
顔まともでしっかりしてるやつは貴重だわ
0056君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:51:19.32
>>50
生生星に対して御三家の側だな

与田ちゃんれんか珠ちゃん(理々杏)
に対してこっち側が梅澤は良いとして後が・・・
でんちゃん?琴ずん来れば良いんだがなあ
れんかを御三家側にするか
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:19:04.92
2期生惨めすぎ糞ワロタ
もう全員辞めちまえよ
0058君の名は(東日本)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:26:27.87
梅澤は乃木中でもまともなの分かるから適任
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:28:38.34
梅澤は出るたびにツイッターでアンチ増えてんな
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:30:20.47
一番喋りが上手い琴子使えよ
0061君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:03:24.36
>>60
喋れるって事を今野とか知らねえんじゃないかなw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:04:50.09
2期なら、かりんが呼ばれると思うけど3期なんだなあ
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:53:44.65
乃木は基本自分で立ち位置作らないといけないから・・・三期はたまたままとめて始めから
あっただけで。一期なのにアンダーで卒業した子なんか爆弾ネタを運営に買い取って
もらうんだろうけど
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:10:11.62
>>39
一発目に真夏が今野さんとの距離感と坂道プロジェクトのプレゼンフォーマット作り上げちゃったから誰がやっても同じ
恐るべき才能と思う

なんだけどキャプ制続けるなら梅澤が候補なんだろうね
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:36:32.21
梅澤は普通に美人だし受け答えもしっかりしてて堂々としてる。
安心して使えるのは分かる。
0068君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:23:56.53
>>67
安心感や頼り甲斐あるな
どアップにも耐えるし
敢えて文句言うとすれば真面目過ぎて意外な笑いとかはないな

どアップと言えば松田が思ったより可愛かったな

だが潮は渡さん!
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:48:16.31
今野の愛人だからねー 梅澤は
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:07:21.40
>>67
しれーっと美人って言ってるのはスルー
ただあの田舎ヤンキーっぽい髪色はなんとかしようぜ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:16:57.93
梅澤さん 美人だよね
リーダーシップもありそうだし
ただデカい あんまアイドルでデカい人は人気が出にくい気がするけどどうなのかな
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:39:04.12
身長大きいっていうのはコンプレックスなんだろうね
そういうのに負けずに頑張ってる子は応援したいよ
0073君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:37:13.63
梅澤が美人ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況