X



トップページ乃木坂46
183コメント39KB
おしゃれイズム爪痕ランキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:54:01.82
google trends調べ(大園桃子を100とした場合の数値)

1位 白石麻衣 660
2位 西野七瀬 500
3位 齋藤飛鳥 407
4位 与田祐希 313
5位 秋元真夏 276
6位 生田絵梨花 238
7位 桜井玲香 139
8位 梅澤美波 131
9位 山下美月 111
10位 大園桃子 100
11位 新内眞衣 96
12位 高山一実 90
13位 松村沙友理 81
14位 星野みなみ 79
15位 衛藤美彩 70
16位 堀未央奈 69
17位 佐藤楓 65
18位 斉藤優里 61
19位 井上小百合 48
20位 伊藤理々杏 17

スタジオのみ
与田、生田、星野

ロケのみ
桜井
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:54:52.32
なんであれだけ結果残した新内がそんな低いねん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:55:46.96
ソースなし
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:55:59.93
オタ数に相関しすぎててオタが検索してるようにしか見えない
0005◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:56:20.04
まいやんつえー
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:56:27.68
与田ちゃんつえー
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:56:52.17
あんだけでしゃばってたのに、松村さん…
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:57:02.42
新内以下のやつら出なくてよかったな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:57:27.75
よっしゃ推しの名前検索しまくった甲斐あったでw
0010君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:57:37.26
まぁ妥当かな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:57:43.77
ロケしか出てない桜井に負けてる奴らなんなん
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:04.06
桜井つえー
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:07.22
結局三強が強い
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:45.94
上から10人を今度からメディア選抜にしよう
松村高山堀にリソースをあたえるな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:59:07.46
相変わらず上位陣は変わらんなあ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:59:13.20
理々杏…
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:59:47.63
玲香はテレビに出しさえば売れるのに
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:00:23.54
どの指標でも上位3人はいつも同じだな
つまんね
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:00:52.47
結局ビジュアルよくないと駄目なんだな
真夏以外は
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:01:01.35
>>1
ソースください
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:01:39.32
実質生田までだろこれ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:02:07.77
与田ちゃんで西野穴埋まるかな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:02:47.31
高山松村ってゴリ推しされて意味あんの?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:03:18.71
井上結構喋ってたよな?
お金は引かれるのか
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:03:20.37
>>17
なんで1,2,3,4,9位比較しちゃうの?9位の人可哀想
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:03:48.45
上位7人が福神でいいよ
14人も福神イラネ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:05:25.67
>>14
見事なゴリ推し3人組w
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:05:53.42
>>24
その二人より堀だろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:06:43.02
トレンドスレに貼ってあったやつ
3期はまだまだまだまだ
https://i.imgur.com/Ej6DSlK.jpg
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:06:43.07
松村ってまいやんと旅行の話で結構目立ってなかった?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:06:46.58
ゴリ推しの中では
大園>高山>松村>堀っていう人気順なんだろ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:20.95
いい加減玲香バラエティ出してほしいわ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:22.52
>>32
3期はまだまだっていうかねるが強すぎるだけ
時間経過しても追いつけないどころか引き離されると思う
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:26.29
スタジオのみの生田与田が強いな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:10:50.06
トレンドスレで3期ヲタが比較しろ言って恥かいたグラフ貼るのやめれw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:12:27.90
普段の乃木中とかと比べると割と均等に見せ場があったのに差が出るもんだね
マウントのとり合いはバカバカしいけど結果自体はおもしろい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:12:48.48
井上結構面白かったのになんでだよ
お金大好き良かったでしょ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:14:09.31
>>20
現実見ようぜ
真夏叩くしかできないクズ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:14:28.91
上から10人福神にしたらバランスいいな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:14:53.86
最年長は受けてお金大好きは受けないっていうわかりやすい結果
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:56.80
俺が一般人なら新内絶対検索するんだけどな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:16:16.88
全員おしゃれイズムのとこが山になってるから比較しやすいよ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:16:18.00
ロケ行ってないみなみちゃん以下やばいな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:16:55.80
大園ってそんな世間に受けてないよな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:17:35.49
気合入れて喋ってた衛藤さん(笑)
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:17:46.79
下4人はほぼすべての指標で選抜の中では下の方だな
上6人も定まってる
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:20:06.78
>>49
そんなこと言っても10位だから
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:20:38.75
安定の衛藤
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:10.31
衛藤もスタジオでそこそこしゃべったし
ロケでは大活躍してたのになぜだ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:29.56
与田すごいな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:20.86
与田>>>山下なんだな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:25:25.95
>>57
この手のやつだとだいたい何でもそうじゃん
とにかく山下は全然ささらない
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:27:39.31
>>57
山下が与田勝ってる指標は一つもない
googleトレンドでもWikipediaでも山下は梅澤より世間に関心持たれてない
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:29:25.99
これ大半はヲタが検索してるだけなんじゃないかと思えるくらい人気順だな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:29:37.80
誰だって押し売りは嫌でしょ
そういうことよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:31:09.44
生田より上は元々の検索数が多いからな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:36:08.14
オタ人気順と一般が関心持つ順番って乃木坂はそれほど乖離してないんだよ
白石と西野が逆なだけであとはほぼ順当で西野をオタ専ってディスってる奴の推しは西野を遥かに凌ぐオタ専
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:36:08.50
普段の平均に対しての伸び率を出さないと
「おしゃれイズムの〜」とは言えないわけか
なんか隠れ高血圧みたいな
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:38:08.28
そもそも一般がこれ見てると思った?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:40:38.79
>>60
パッと見そう見えるけど、衛藤とか堀とかがヲタの数に大して低いのはなんでだろ?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:41:49.03
>>66
その瞬間に話題にならなかったからでは
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:42:55.89
順当すぎて面白くないね
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:43:09.07
この番組衛藤かなり目立ってたような気がするんだがなあ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:46:40.39
おしゃれイズムは与田が可愛かったな
あれは新規が何人か生まれたはず
桜井も可愛かったけどあの番組だけじゃ名前把握できなそうだな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:46:57.99
メンバーに興味ないって言っただけのみなみより下の人たち
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:47:25.67
>>7
いや全然出しゃばってない
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:48:36.75
これって検索数なの?
ツイート内の名前もカウントとかされる?
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:48:40.78
>>60
オタは名前検索なんてしないだろ
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:49:03.37
>>36
というより乃木坂は欅と比べて有能が多すぎるんだよ 乃木坂は3期より上がたくさんいる
欅はねるがトップ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:49:40.20
やっぱ一期強メンに割って入れるのって与田だけなんやな
二期三期含めて
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:51:04.70
>>69
煽りじゃなくあんま記憶にないな
思い出せるのはまず与田で桜井で新内って感じ
あとは普通にまいやん
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:51:26.67
白石西野飛鳥与田生田←わかる

秋元←マジでこいつすげーよ何がそんなに魅力なの?
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:55:19.04
あー衛藤いたな
藤木直人好き言ってたか
まいやんに全て持ってかれてるな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:56:01.84
>>55
もうおばさん顔だから…
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:56:23.93
みさ先おもしろかったのになぁ
「真夏に脳をコントロールされてる」
0082君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:57:14.97
>>65
見てるにきまってるだろ馬鹿なのか?
視聴率2%でもヲタの数超えるんだぞ?
馬鹿なのお前?
小学生からやり直して来いよ
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:57:38.91
上位は今年のGoogleトレンドとほぼ一緒じゃん
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:58:39.51
>>78
お前浮いてるよ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:59:33.10
>>78
無理に理解する必要はないんやで
ただ事実を事実として受け入れればいい
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:59:42.87
>>81
玲香忘れられてて草
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:04:34.68
久しぶりに玲香が可愛いかった
というかオーナメントのロケ隊みんな可愛く見えた
私服の方が明らか良いよな
0088君の名は(家)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:07:08.50
与田ちゃんすげえな

てかこれ
かなり真の実力ランキングっぽい
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:07:48.61
与田っていっつもバズるよな
反対に山下はいつも無風だ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:10:00.65
このあとすぐ

■ モーニング娘。'18・後藤真希
■ テレビ東京『MelodiX!スペシャル2018』 
■ 23:20〜25:25 ■@
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:11:48.03
>>87
西野桜井優里は普通に可愛かった
0092君の名は(家)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:11:54.61
りりあこりゃ選抜落ちだな
0093君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:12:30.02
>>89
山下は衛藤タイプとみんな(山下ヲタ以外)に言われてたけど
ほんとにそんな感じになってきてしまったな・・・w
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:14:24.59
上田は与田のこと気に入ったぽかった
生駒白石西野で出た時の西野を思い出したよ‥
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:14:24.91
>>78
お前の頭の中真夏真夏真夏なんだなw
それを世間では恋と言うんだよ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:16:00.91
衛藤って本当に握手マシーンだよな…
個性がないから世間に響かないのかね
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:16:42.96
恥ずかしがる与田きゃわわだった
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:20:36.42
>>89
山下が無風なら山下以下はなんだよ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:21:07.31
5ちゃんだと山下久保のヲタがうるせーから見えづらいけど三期ってずっと与田の一強だよな
0100君の名は(家)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:22:03.73
ゆったん弱え
0101君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:23:00.29
だいたいいつも生田までとそれ以外だな
選抜の入れ替え枠広げろや
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:23:20.71
>>99
みんな知ってるから改めて言わないだけ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:27:15.62
テレビを見てる人「乃木坂可愛い子多いなあ、でも一人だけめっちゃブスおるやん、秋元真夏っていうのか検索したろ」

これが現実
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:32:10.13
>>78俺だけど秋元ヲタめちゃめちゃ怒らせててなんかごめんw
別にdisってるわけじゃない、ただただすごいなと思って(褒めてる)
5ちゃんって秋元ヲタ多いよなーいつも思うけど
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:34:11.28
>>104
は?
>>78はお前じゃねえよ俺だよ死ねよ
0106君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:34:15.08
>>78
考えるな、カンジルンダ先輩w
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:35:13.24
生田の壁がエースの壁
この高い壁を超えたメンバーのみが乃木坂のエース級と認められる
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:35:30.23
6位までが超選抜か
やっぱり何だかんだ可愛いもん

でも悔しがってる雑魚メンヲタの歯ぎしり聞こえてきそうで怖いヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:36:38.44
なんで高山の小説の話題を出さなかったのか謎だ
いま視聴者が一番知りたい情報でしょ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:36:53.24
この手の大抵のランクで上位の顔ぶれが変わらんな
単発の番組に対するリアクションでも同じようになるんだから面白い
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:37:57.63
>>109
そうでもないんじゃね?
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:38:42.72
大園以下イラネ
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:38:57.86
>>109
俺が今1番知りたい情報はまいやんのおっぱいは何故急にあんな大っきくなったかなんだけど
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:49:05.94
誰にも興味持たれない衛藤さんと堀さんに触れてあげて
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:51:07.35
マジでみさ先が跳ねるにはどうしたらいいんだ?
他の指標とかだと人気はあるんだろ?
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:52:42.45
>>115
気にすんなよ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:53:18.17
衛藤は少しきつかったけど普通
堀はブスいなくてよかった
はい
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:53:20.51
みさ先と堀の低さはなんでなんだろうな
番組内の取り上げられ方とかが上位のメンバーとそんなに違ったようには見えなかったが
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:53:22.36
井上かなり面白かったのに
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:54:06.51
>>32
3期ってこの1年間殆ど上昇してないんだな
ヲタからの人気は上がってるけどトレンドは上がらずってことは一般人からは興味持たれてないってことか

与田は9〜12月中盤までで笑コラ、浜ちゃんが、グータッチ、珍百景、志村動物園、有吉THE夜会、youは何しにと結構メディア露出あったのに9〜12月中盤までメディア露出ほぼ無しのねるを僅かすら上回れてないとは
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:55:37.63
トレンドスレより乃木坂2011〜西野文春砲前まで
矢印は2013CDTVまいやんマネキンで初センター
https://i.imgur.com/wwxdOAk.jpg
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:56:03.75
>>118
なんか量産型の顔だからなんじゃね
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:59:20.58
そんな事より
http://or2.mobi/data/img/220153.jpg
http://or2.mobi/data/img/219640.png
http://or2.mobi/data/img/219617.png

 あ で 安 修 シ 多 売 買 松 ど
 ! も 心 正 ワ い 上 っ 村 な
 井 ち し さ シ 様 よ て さ た
 上 ょ て れ ワ で り あ ん か
 に っ 下 て と す 在 げ の
 も と さ ま 肉   庫 て 写
 抜 臭 い す 割   の 下 真
 れ そ   か れ   方 さ 集
 た う   ら は   が い を
 
0124君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:59:49.92
韓国料理店の店員は豚のチ○ポしゃぶってIZ*ONEに引き取ってもらわなあかんでw
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:01:23.26
衛藤と堀は乃木坂の顔になれない事が証明された
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:02:08.17
>>109
なんの興味もないけど
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:12:13.13
>>1
参考値で白石ロケ班のwiki

白石麻衣 660 22,593
松村沙友理 81 1,660
衛藤美彩 70  1,419
梅澤美波 131  1,959
山下美月 111  945
佐藤楓 65 116
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:14:15.02
>>127
乃木撮より売れてるw
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:15:06.82
欅の写真集13万てださっw
あいつらのググるトレンドどうなってんの?
0132君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:22:51.81
>>121
まいやんは次元が違う
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:23:54.06
>>131
鈴本が三番手なの?
0136君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:27:30.12
いっつも同じ話ばっかりする真夏
第一線ではしゃぐBBA
脳を真夏とキャプに操られるみさ先
エピソードトークだったらこの3つがおもしろかったな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:29:03.86
>>1
大園桃子を100とした場合の数値

なんか面白いw
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:29:06.62
欅は平手以外映らないからそうなるよな
0139君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:32:29.37
>>136
わかるわw
でもつまらん話でも人気メンにもってかれる
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:34:09.50
>>1
松村高山ってあんだけゴリ押しされても全く意味ねえな
存在感ゼロ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:37:44.59
欅やばっ
平手いないから実質長濱ひとりで持ってるようなもんw
ケヤカスよくこれで偉そうに言うよな逆に感心するわ
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:38:39.83
まいやんのって今さら誰が買ってんの?
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:45:15.33
りりあはそもそも予測変換できないから正しい漢字で検索されてるわけがない
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:46:17.79
玲香テレビ出せよキャプテンだけど親しみやすいキャラでどこでもやれるだろ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:54:09.34
与田ちゃんソノサキかな
ねる出てたの昨日じゃね?
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:54:16.59
>>143
ごめん、言葉足りなかった
CM女王になったり、こんだけ売れてとっくに話題になってるのに、このタイミングでまいやんの写真集買う時代遅れがこんなにいると思わなかったからさ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:56:05.20
一昨日ならさんま御殿だな
見てたけど最後の過去の名場面でサンドの前に座ってるのが何度か映ってた
てかあんなのにも反応するってすごいな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:59:10.49
与田は反応するんだよな
美月は反応しないのはなんでだろうね
0151君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:02:03.13
与田は知名度無いから平均は低いけど番組でると跳ねるんだよな
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:05:11.62
>>150
持つ者と持たざる者の違いだよ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:12:41.12
>>149
なんだかんだでテレビってすごいよな
これだけメディアコンテンツのネット比重が大きくなっても、テレビの影響力はいまだ健在ってことだな
0154君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:14:17.55
ただの人気ランキンやん
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:21:17.40
糞スレだった
0156君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:47:41.58
>>148
アイドル界と違って白石でも世間的知名度はまだ6割程度なんやで
パスポート出る以前は5割もなかったんちゃうか
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:17:00.87
>>121
>>131
これ見ると乃木坂運営の方が賢いことがよくわかる
乃木坂は売れてきたメンバーを更に上げて次を引き上げる
欅は売れてきたメンバーの露出を抑えて下の方で平均化する
一見公平に見えるようで全体考えるとマイナスなやり方をするからオワコンになる
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:56:34.61
ロケのときの桜井玲香ちゃんめっちゃ素敵
0159君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:59:00.57
こんなランキングなんかどうでもいいわ
と思いつつ推しが上の方にいるとちょっと嬉しかったりする
0160君の名は(富山県)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:06:47.84
ブサイク梅澤
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:19:22.46
>>157
それって以前の乃木坂にも言えるような気もする
売れない生駒をしつこく推したり売れそうな白石を干したり…
飛鳥も映画やCMがあった割にチグハグした売り出しだった
パスポートの発売告知された2016年末以降は運営が抑え込めないほど
白石が伸びたけど外部スタッフの手腕だし
0162君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:49:38.31
白石ヲタうざシネ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:25:18.56
つか個人仕事より握手奴隷の方が運営は儲かるってだけじゃね
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:13:22.53
また鼻くそ出てたんじゃねw
0167君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:20:47.62
>>166
シッ・・シッ・・
0169君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:23:52.02
一期生上位人気の一角に、唯一顔を出してる三期生の与田ちゃん凄いね。
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:52:02.38
>>170
与田がスタジオトークで目立っただけ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:56:54.78
>>171
目立てるだけ良し
0173君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:00:56.40
与田より目立ってたのに対してトレンドが伸びないメンバーがかわいそうだからやめてあげて
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:07:10.79
>>171
目立ってたって認めちゃってるじゃん
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:27:33.90
0176君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:17.06
スタジオしかいない与田ちゃんいくちゃんに負けてるメンバーばっかり
あとロケしか出てない桜井以下のメンバー
0177君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 03:57:00.73
最近やたらトレンドやwikiを出してくる奴いるよね
誰ヲタなんだろう
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:01:53.05
>>177
普通に考えれば上位のメンのヲタか下位のメンのアンチじゃないの?
まあ誰ヲタかは知らんけどデータ眺めるの好きだから面白い
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:02:42.40
ランキング系は前から堀ヲタスッスがよくスレ立てしてる
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:42:20.38
>>178
おれも指標を見ること自体は面白いとは思うけどね
タレントパワーで全て語れることをわざわざバラバラにしてるようで妙に気持ち悪い
指標を無理矢理つくってるように思えてしまう

>>179
それって魔愚なんとかでしょ?
>>1では堀は低いし違う気が
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 05:00:26.80
>>180
指標なんてのは単なるデータでしかないわけで、それにどんな意味を見出すかは読み手次第だからいろんな指標があった方が面白いじゃん
まあ叩き合い罵り合いの呼び水になるから面白がってばっかもいられないけどね
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 05:46:19.81
さすがにこのトレンドランキングは
異常だけど指標はアンチを黙らせる役目もある
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:48:42.94
>>182
場合によってはアンチの材料にもなるっしょ
選抜なのにこの位置wとかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況