X



トップページ乃木坂46
1002コメント278KB
【2期ヲタ専スレ】2期生がここからバズるにはどうすればいいのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:14.98


3期生や4期生に負けるな!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:34:40.96
伊織が写真集出してたらなぁ
惜しい人財を逃したよね
伊織と純奈のペアも微笑ましかったな
0953君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:39:21.33
昨日離脱してからだいぶ伸びてたから辿りながら読み返してたけど、スレの7割くらいが煽りレスだから次は建てなくていいな
建てるとしたらIDありで頼むわ
0954君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 05:57:07.73
ツイッターなんて2期は乃木坂じゃねえ!みたいな女ヲタがいっぱいいるじゃん
0955君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:00.72
じゃあがんばってくださーいとかさようならとか言ってた奴が結局最後まで居たの草
0956君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:14:51.41
2期生と欅坂は似てると思うわ
こいつらマジで見ててどんよりしてるし
不快感しかない
何が楽しくてアイドルやってんのて奴ちらほら
0957君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:29:32.58
3期ヲタは欅流れ多いからな
不協和音で切った奴
あとハロ流れとエイター
0958君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:39:49.47
もし北野の写真集が井上より売れるのなら
高山若月桜井松村たちみたいな選抜聖域って何だったんだろうってならないか?
あいつら選抜聖域って結局ただ優遇されまくってただけの奴らじゃん
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:44:56.09
北野は休まなきゃ選抜固定だったし元々そんぐらいの人気はあったぞ
0960君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:45:17.99
>>958
本人に言ってきて
0963君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:35:37.36
掘馘首
0964君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:41:35.66
当時は色々言われてたけど一期生は追い込んで泣かせまくって過酷な事やらせたまくってたのは正解だったな
佐々木みたいな無能が2期も下の子から先輩扱いされるとかあり得ないわ
アレから何を学ぶんだよ
0965君の名は(空)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:42:54.88
今更遅いかもしれないけどみり愛と蘭世はキャラを作れよ
みり愛と蘭世って言われても何のイメージもないんだよな
北野も無邪気で元気なキャラだったけど休養後は痛々しさが出てるからキャラ変えたほうがいいな

堀と新内以外の2期は選抜なんて無理で誰かの代打ぐらいしかないんだから
各々でキャラに特化した外仕事を狙いに行った方が正解だろ

みり愛→???
蘭世→宝塚?
北野→???
かりん→将棋、ディズニー
山崎→中国語、歴史、インテリ
絢音→飛行機、プラモ、ナレーション
琴子→アニメ
純奈→舞台
0966君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:46:57.33
>>958
北野も優遇されてきただろ
本来なら堀より先に写真集出してんだから
勝手に活動休止しただけで
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:49:40.01
北野は昔見た目で勘違いされてたって言ってたけど、北野を知れば知るほど見た目ではなくて中身の問題だったのではないかと思う
それを未だに自覚してない
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:22:06.01
2期生は辛気臭いからTVにむいてない
5年以上のキャリアであの程度とかアイドルとして失敗以外に何があるんだって話
リアクションも薄いし、そりゃ乃木中干されるよな
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:23:04.09
>>949
じゃ他の期メン叩くの辞めれば良いじゃん
0970君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:41:27.55
>>925
思ったよりAKB壁が厚くて余裕がなかったしね
早く結果が欲しい堀で仕掛けにいった結果は賛否
根性で自分磨き芸つけてあがってきたのは1期だった
北野絢音・・にもリソースはかけたけど負けちゃった

AKBがダウンして陽が当たりだす
根性と芸の貯金で25歳で大人気の長持ちアイドルができあがりw

2期は負けちゃった
でも負けたアイドルを愛でる慈しむマニアなファンがいてもいいはず
0971君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:44:11.65
>>966
堀と比べて全然優遇されてるとは言わないだろアホ
0972君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:46:39.98
でもきーちゃん逸材だし真夏くらいは当然なる期待してリソースかけてたよ
0973君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:50:11.34
北野は自爆だろ
選抜入りから天狗になって調子のっちゃって自業自得な部分もあるしな
0974君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:53:23.23
2期生は白石に媚びなかったからこんな目に
バレンタイン企画で北野が白石選んだ後に北野と飛鳥が戯れてる時の白石の表情

あれはだめだな
0975君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:54:15.44
だから2期にもそれなりリソースはかけた不遇でも不公平でもない
2期は負けちゃった
でもアイドルファンは例えばスポーツと違って数字成績だけじゃないはず
乃木の看板で表にでれるんだし

> 負けたアイドルを愛でる慈しむマニアなファンがいてもいいはず
0976君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:59:03.38
>>975
2期の2年と3期の2年を比較してリソースかけたは無理ありすぎだろアホ
0977君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:07:56.16
>>976
負けたアイドルのヲタは
本人以上に負け犬根性が染みついてる嫉妬しかできない

結果を認めず永久に
「〜に比べたらフグーフグー」負け犬ほえしかできない笑いもの
0978君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:10:22.67
(結論) 2期ヲタは本人以上に負け犬根性が染みついてる

だから痛い惨めたらしい

自分は2期はマイペースなマニア受けアイドルで全然いいと思うんだが
なんか批判されてるけどKTK一周回っておもろいじゃんw
0979君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:15:04.53
>>925
あえて本流から外れた面白味もあるけどね
新内かりんなんかは今にして思えばそんな感じ
LPG的にコイツどうやって選抜に食い込んでくんだろう的な
新内はこの上ないほど溶け込んだけど福神の壁は高かった

他の子は武器見つけても三期の期待値に負けてる感
北野が写真集売り上げっていう人気度の見える化で初めて勝負挑める位置に来た二期メンじゃないかなあ

堀は運営がコイツでいくって決めた枠に思えて他の二期とは別枠として見てる
0980君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:17:25.25
>>959
休む前って落ち目じゃなかった?
0981君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:22:05.49
シンプルに売り出しの失敗だとは思うんだがどうしても売れ残り感があるからな
ペットショップで育ってしまった犬のような悲しさが付きまとう
0982君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:24:33.95
2期にこだわってるヲタはなんで?
1期はもちろん3期や4期の方がかわいい子多いのに
0983君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:32:31.49
>>982
幸薄そうな子が好きなんだろ
それか応援してる奴の人生も不遇なんだろな
0984君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:32:55.27
> シンプルに売り出しの失敗
そうやって言い訳して負けを素直に認めない却って惨めたらしいおかしなことになる
2期はチャンスはあったけど1期に負けた「あがってこれなかった」
ありのままそれでいいじゃん

乃木はAKBみたいな人気競技選挙制じゃない
アンダーでも露出はあるし
2期は負けちゃったけど
ならではの個性だせてる楽しめばいい

最近は
> KTK一周回っておもろい
オマエらがあんまり騒ぐからむしろ惹かれるw
すごい和風美人だし潜在力すごす
0985君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:34:01.57
2期メンに魅力感じて推すのはその人の自由だが
2期って枠にやたらこだわってる奴はアレだわ
0986君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:22.34
卒業してソロでやった方が可能性ある
乃木坂が売れてる3年以内が勝負
0987君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:54.88
当の本人達はもうボーダー信者をバカにしてるからな
0988君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:38:08.68
期別に拘ってる人って少ないんじゃない?
推すとなったら関係無い
0989君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:41:55.55
こだわり強いのはどうみても1期ヲタしょ
自分らが推してるメンが今の乃木をブランドを創ったプライドもあるし
いやハイ仰るとおりですだけど
2期が今の乃木をとは誰も言わないw
0990君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:41:59.91
乃木坂は人気関係なく白石卒業2年後に内部崩壊すると予言しておく
0991君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:46:55.88
期別あると思うよ1期ヲタは特に
卒メン1期のヲタはどこいくか?やっぱり2期には行かない希ガス
期で逆差別してるw
0992君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:51:37.95
推してる1期メンが卒業しても1期メンに移らないなら
1期メンヲタであって1期ヲタじゃないじゃん
0993君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:54:51.10
乃木坂も劇場を持っていたなら2期生の運命も変わっていたな
2年近く塩漬けで人気が出るワケなかった
0994君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:02:20.16
>>984
別に2期ヲタじゃないんで言い訳でもないけどw
客観的に見てそうだなあと
それもタレントとしての運だとも思うけどね
0995君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:02:48.83
逸材揃いの3期生を売る為の長い前座って感じするわ
0996君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:07:25.44
結論:2期生は乃木坂の外伝
乃木坂というチームの中ではバズる事は決してないので選抜とかそういうのは諦めなさい
0997君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:10:58.36
次スレはよ
0999君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:18:39.88
no
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 20分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況