X



トップページ乃木坂46
27コメント7KB
【悲報】西野七瀬が卒業すると....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:18:40.17ID:BQos8vwM0
白石麻衣→婆やん
齋藤飛鳥→顔だけ
生田絵梨花→ビッチ
秋元真夏→ブス

乃木坂やばくね?
0002君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:23:20.85ID:avUzuRZG0
>>1
お前がロリコンってことは分かった

ビジュアルの好みなんてその人の主観でしかないのに堂々とスレ立てしちゃって恥ずかしいねぇ。てめぇが世界の中心じゃねぇんだよ。とりあえず死ね
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:33:00.18ID:hNKg58HO0
何を今更www
0004君の名は(三重県)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:51:00.00ID:S9ZW2Tn20
あすかもブスだろw
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:55:09.68ID:X6f+K6QM0
でも卒業してピンでやっていく
西野七瀬→ブス
がいちばんヤバいだろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:57:16.23ID:6Mzqht5n0
飛鳥は小顔なだけで顔自体はブス
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:08:04.95ID:X06TKrBj0
飛鳥が顔だけってww
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:43:35.13ID:FuE2PMwg0
飛鳥ってもう二十歳じゃん
いつまで飛鳥が好きと言うだけでロリコン呼ばわりされるのか
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:22:43.62ID:1K5pIdCR0
>>5
やめてあげろw
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:08:58.01ID:fNjExvmU0
そんなことより西野センター曲を誰が継承するかが気になる。

気づいたら片想いとか命は美しいとか、乃木坂ってAKBと違うんだーってハッキリイメージさせた大事な曲ばかり。

これをもらえる後輩はすごいと思う。
それとも固定はしないのか?
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:31:24.32ID:OG8faM3u0
片想いは与田じゃね
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:35:00.08ID:tTDCbxO80
>>5
しかも無能だしな
ブス+無能とか、始まる前から終わってるよな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:46:50.64ID:YK07jxd90
>>5
西野なんてヲタ専用機やし、そうなるやろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:23:25.85ID:vmxkqZ8d0
>>1
山下美月→ビジュアルクイーンにて絶対エースの乃木坂の主人公
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:29:49.33ID:jEKdI6x80
指原→ブス
宮脇→整形
西野→かわいい
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:37:48.10ID:u0JdoVZj0
>>14
そこまで言い切れないよ
ヲタ専の方が世間にアイドル時代のイメージがそれほどついてないから変な先入観なしで見てくれるかもしれない
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:29:44.43ID:4JaGW+qu0
変な先入観なしで見たらそれこそただの無愛想ブスだろ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:34:36.12ID:u0JdoVZj0
>>18
俺は芸能人としてやっていけるかの話をしている
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:51:54.76ID:ePgkhnYV0
>>4>>6
流石にそれは無理ある
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:53:02.88ID:u0JdoVZj0
>>20
ブスではないと思うけど美人ではない
0022君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:54:42.51ID:pcF1k2KC0
>>21
美人なんて乃木坂にいねーべ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:01:54.08ID:0b6tTArG0
オタ以外のメディアにビジュアル褒められることがあるのなんて白石飛鳥桜井衛藤ぐらいじゃない?
白石はちょっと別格だけど
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:10:57.65ID:vn4L5SKr0
>>23
衛藤は媒体にもなんかバカにされてない?真夏も
白石飛鳥桜井は必ず美が入るけどさ

白石
「霊長類最強の美を誇る万物のビューティーアイコン」
西野
「一度会えば誰もが好きになってしまう、無口なライオン」
飛鳥
「存在そのものが奇跡と評される革命的美少女」
生田
「「一騎当千」「国士無双」と評される、乃木坂46の至宝」
桜井
「美しさと親しみやすさが同居する、みんなのキャプテン」
真夏
「己のアイドル道を突き進む、ズッキュン♥モンスター」
衛藤
「大きな瞳と真っすぐな性格が魅力的な、俺達の先輩」
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:15:29.70ID:u0JdoVZj0
なーちゃんの穴は売り上げよりもライブで実感するんだろうなぁ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:08:37.14ID:gqciZ9If0
>>26
ルックスがどうって話じゃないんだよな
CMとか雑誌でも違和感あるのに、ライブはマジでアレ?ってなりそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況