X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
【本日レコード大賞】もしかしてだけど、ダンスナンバーでもないシンクロニシティで口パクなんていう醜態を晒したりはしないよな?あの由緒あるレコ大の場で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (9段)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:27:37.30
かぶせ(一部メンバーじゃなく全員)ならOKだけどさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:48:27.50
昨日のテレ東の音楽番組でも普通に歌ってたよ
口パクバカは耳悪すぎ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:19:49.02
去年と同じ生演奏の生歌でしょ
欅のときは演奏者が掃けて口パクだと分かってしまったけど
アーティストによって、演奏者が掃けたり席に着いたり露骨だった

乃木坂は、生演奏のときは生歌だよ
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:20:21.22
エトゥいくちゃん桜井のマイク切って一度聴いてみたい

そう言えば白石のアイドル歌声可愛いのってあんまり言われないな?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:35:50.54
>>6
バレてからやめたろ
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:51:23.61
だれかスレタイにつっこめよ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:06:33.48
レコ大明後日だね笑笑
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:25:43.67
欅はいない平手の声が聞こえるらしい
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:18:39.08
え、ダンスナンバーじゃないの?
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:32:25.82
目を回してひっくり返るような醜態をさらさなければいいんじゃないかな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:56:25.36
口パクにしておかないと撚り醜態を晒すからでしょ。
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:57:11.64
もしかしてだけど〜♪
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:58:34.47
レコ大にはもう由緒も権威もないだろ
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:01:05.19
乃木坂は被せじゃない生歌の時はほぼ直立不動だよ、歌うメンバーは
振り入れながらヘッドセットで歌うなんてことほぼ出来るメンバーいない
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:33:04.84
>>16
今の多忙なスケジュールならその辺は仕方ない
完全に口パクよりは見てても嬉しいよ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:05:23.03
生歌の方が醜態を晒す可能性は高いけどな
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:52:21.86
昨日の東野加藤の番組はいないのに思いっきりいくちゃんの声が聴こえててワロタ
口パクしてもいいけど、ああいうのは音源加工するなりしてもうちょっと何とかしてもらいたい
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:50:30.97
とりあえずシンクロって時点で勝負気配がしない。
帰り道なら有り得たが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況