X



トップページ乃木坂46
37コメント6KB
【超絶悲報】レコ大シンクロの若月ポジを中田花奈が務めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:07:59.14
絢音か北野にしとけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:12:50.62
最近の代打流れ的に北野か蘭世で決まりでしょ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:16:10.37
珠ちゃんしかおらんやろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:13.65
去年誰だったかよく考えよう
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:22:33.34
>>2
寺田ってシンクロ選抜じゃなかったっけ?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:18.73
去年見てたらレコ大に関しては中田でいいわ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:40.24
シンクロならそれほど目立つポジじゃないからいいけど帰り道は結構抜かれやすいポジなんだよなあ
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:37:43.62
絢音とか言う雑魚は餅でも食ってろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:40:20.42
まだリハやってなくね?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:01.92
フ ァ ー ス ト チ ョ イ ス 中 田
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:46:04.22
もう中田優里樋口渡辺鈴木とか
人気出なかったメン上げるなよ
えんさくとか田村出せ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:48:21.74
>>8
中田オタ恐いわ
0013君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:49:28.78
代打はちゃんと踊れるやつでいい
0015君の名は(京都府)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:13:49.78
>>8
餅食ってろはさすがに草
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:36:11.59
>>3
選抜にも入った事ないやつが出るわけねーだろアホ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:59:12.05
>>8
そこは餅ではなくきりたんぽだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:01:37.71
>>16
去年、絢音が出てたから無問題
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:05:23.43
運営は1期のアンダーメンバーにかなり気を使ってるよな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:07:05.68
代打から顔知って人気出るなんてあり得ないんだからここはダンス実力を最重要視に決まってるだろ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:15:23.27
ダンスなんて誰も見てねーよ
よっぽど下手じゃなきゃバレない
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:19:52.69
自分がわからない、というのを一般化するなって
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:21:14.80
ブスがいるのがバレる方が乃木坂にマイナスだろ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:21:56.36
少なくとも、去年のインフルはAAAファンは認めてたな
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:29:27.85
女子カルから選ぶなら問題ない
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:48:27.82
中田はもういいよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:50:12.24
>>24
ちょんこうぜー
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:54:01.60
こっちよりも紅白の代打が誰になるか
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 03:51:55.13
紅白で若月ポジションに入って西野とくるくる回ったら最高においしい
センターを除けば白石飛鳥の次に目立つ
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/29(土) 03:53:07.19
くるくるが中田にはならんでしょ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:27:04.98
ギャラ飲みカナヲの空き巣泥棒人生www
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:28:16.16
紅白くるくるは、真夏白石高山のだれか
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 05:11:01.80
シンクロ若ポジ生駒ポジは代打歴ある中田か鈴木か北野とかでいいよ佐藤だけはやめろよwフリじゃなくてマジで
紅白でくるくるするのは白石じゃね
高山秋元でもヲタク的にはいいけどやっぱ1番有名な人が目立つのがいいと思う
与田とかやったら冷めるわ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 05:45:35.27
生駒はとっくに梅になったって
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:21:25.74
遠藤ぶち込め
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:25:50.79
レコ大の女
その名は中田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています