X



トップページ乃木坂46
20コメント4KB
謎の意地で未だにツイッターやってないヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:29:53.72
ワイ以外におる?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:31:10.94
少しやったけどおっさんには必要なかった
0003◆FFMYN6bzq2 (カナダ)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:33:01.75
まぁ画像検索で使うかな!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:33:47.13
あだ名さん界隈を見るために使ってるわ
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:43:03.28
見る専垢はあるけどつぶやきはしたことない
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:44:10.54
やってるやつヤバいやつが中高年しかいない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:56:53.94
以前はポイント貯、最近は懸賞に使ってる
最近だと結婚してた男性アイドルの処遇に投票した。どうなったんだあれ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:58:55.01
某お嬢様学校の知り合いが卒業式だったから
その知り合いを探るためにクラスメートを漁ってたら二人めっちゃ可愛い子がいて
片方は県の美少女なんとかに選ばれてるA子
もう片方は普通にクラスにいたら可愛いB子

A子は芸能界の仕事も単発でやったりしてて
高校時代から芸能人の誰々と会ったってツイート
卒業時に後輩からプレゼントもらいまくり
卒業したらいきなり目頭切開の整形して気持ち悪い顔になって
関西の女子大に進学したと思ったら
その県に行った理由は年上の彼氏がいて同棲始める
芸能界の仕事も無くなった
ただのビッチになった

B子は九州の聞いたこともないショボい大学に行って
入学1ヶ月くらいでそこで知り合った彼氏ではない男の家に行くツイートして
深夜3時頃に今歩いて家に帰ってる、酔っぱらってるって処女捨てたツイート
その後はA子や高校の他の友達みたいな派手なラブラブツイートは全然無くて
だんだん投稿数も減っていって
同級生との絡みも無くなってツイッター削除して消息不明

美少女お嬢様JKが大学生になって1年経たずにどっちも崩れ落ちていく無情な世界
やっぱ女はJKがピークだな
JDは人生のオワコン
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:54:20.37
あだ名さん界隈は面白いよ
思わず見てしまう
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:59:04.63
乃木坂絡みは公式とか番組とかしかフォローしとらん
オタが気持ち悪い ここの匿名のほうがまだまし
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 03:30:02.23
lineはセックスの為に必要だったから使ってる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:41:07.21
いまだにツィッターの使い方がよくわからん
インスタも
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 05:34:50.00
オタ垢のフォロワー60位しか居ない
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/12/29(土) 05:58:05.17
5chは非リアだらけww
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:32:14.69
今でもツイッターやってるのはオタクが大半だろう
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:56:37.22
いや流石にそれはないわ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:12.89
最近ならTwitterの方が全然楽しいわ
ここの人らつまんなくなった
似たようなアンチスレばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況