X



トップページ乃木坂46
50コメント12KB
齋藤飛鳥(20)ニュースゼロ出演→2.3万いいね、平手友梨奈(17)賞受賞→4.9万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:44:59.050

欅に乗り換えるわ
お前らは泥舟と一緒に沈め
じゃあなカスども
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:00:36.540
ビヨンセ妊娠 1110万いいね

さっさとビヨンセに乗り換えろや
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:01:41.340
>>1

はよ>>4
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:23:39.900
>>1
>お前らは泥舟と一緒に沈め
>じゃあなカスども

平手ファンは書くセリフもカッコいいな〜
まるで中学生みたい
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:25:08.440
やっぱり乃木坂板にアンチスレを乱立してたのはケヤカスだったのか
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:58.550
>>1
「元々は乃木オタでしたけど」って事?

こういう下手くそな印象操作
本気でバレないと思ってんのかな?

そして欅オタが「乃木オタとひらがなオタになりすましてる」のを最近よく見るけど、これ流行ってんの?w
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:37:57.390
乃木オタとひらがらオタになりすました欅オタを装ったハロオタかもしれない
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:40:15.030
映画賞と同列とかニュースゼロ凄すぎるだろ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:43:37.020
斎藤って最近やたら推されてるけどいよいよ白石卒業近いんか?
後任にしては見劣り感半端ないけど
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:48:13.690
乗り換えても、ライブにも握手会にも平手は出てこないぞw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:53:39.180
誰も強制なんてしないしな
好きな子推したらええがな
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:00:02.610
ニュースゼロ自体が視聴率苦戦してるからな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:02:48.470
カラテカ矢部、ロン毛評論家と並んで出されたミャンマーハーフ齋藤飛鳥www

乃木雑魚っすわwww
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:03:33.180
せっかく飛鳥出たけど
前のおっさんキャスターの方がよかったな
番組が薄っぺらくなった
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:07:22.320
平手ってまだ卒業してなかったんだ
歌番組観ても居ないから辞めたんだと思ってた
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:12:31.500
上沼恵美子


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:14:22.230
飛鳥じゃ勝てるわけ無いw
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:15:52.810
冬休みのケヤキッズ襲来
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:26:55.200
平手って既に憐みの対象でしかない
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:34:46.320
>>11
西野抜けて2強で先がない白石より若い飛鳥を押すのは普通じゃない?
白石に見劣りしない奴がいたら乃木坂はもっと売れてるよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:39.560
愚かすぎて笑えるな笑
こんな馬鹿いらんだろ笑笑
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:13.85O
>>11
生駒dion庭であるお前が推してる生駒よりはかなりマシだがな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:53:46.690
しかも平手は年下だもんなぁ
これ一生負けること確定だわ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:56:07.100
人生の勝ち組は平手を応援するよな
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:04:56.390
>>28
それな
ってかそれが狙いだったり?
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:07:40.710
つーか飛鳥の映画ってどうなったの…
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:07:44.870
>>27
応援してるの与沢ぐらいだろw
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:15:18.900
2、3年まえならわかるが
2018年にもなって乃木坂にハマってる奴は総じてダサいだろ
頭いい奴は欅に乗り換える
俺もそうだしスレ立てた奴も間違ってない
0033君の名は(家)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:16:57.560
ここまですべて、アフィカスの養分
0034君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:19:31.360
>>32
と、思ってるのが既にダサい
0035君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:20:47.840
>>32
鳥居坂結成の時に古参になれると出て行ったやつが戻ってきてる時点でお察し
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:24:23.530
まとめらてる〜
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:27:58.760
>>30
とりあえず響の悲しい結末は聞いておく?
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:28:37.700
>>1
え?漢字なんて去年夏以降ずっと無能平手のせいでボロボロじゃん?
前から行ってた奴らはみんな去って今は騙されて入ってくる情弱しかいないのが漢字なのに
どうぞどうぞ、乗り遅れた平手信者さん漢字へどうぞ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:28:46.180
ニュースゼロのキャスターになるって騒いでた白石ヲタ兼平手ヲタだろw

聖帝てち!!!!

まいやん以外は雑魚!!!!

が口癖のw

コイツ相手にしたら西野みたいに年中無休の無職に叩かれるから気をつけな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:29:43.300
>>32
それまんま漢字の話じゃん
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:40:50.900
ニュースゼロに出演ってなんかの賞貰えるのと争えるくらい権威あるものなのか
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:00:23.840
平手なんて無能なのにひどいゴリ押しされてかろうじて知名度だけ上げたクズじゃん
信者だってそれに気づいてるんだろ?
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:45:02.620
今欅に乗り換える奴は総じて頭悪い
握手ライブに出てこない病んだセンター
今ならSTUしかないやろな
0044君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:05:53.300
2、3年まえならわかるが
2018年にもなって欅坂にハマってる奴は総じてダサいだろ
頭いい奴は乃木坂に乗り換える
俺もそうだしスレ立てた奴も間違ってない

こっちの方がしっくりくる
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:28:15.630
煽りスレなのに伸びないねw
平手は燃料としても賞味期限切れなのだろう
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:30:26.070
また齋藤負けたか
0047君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:07:29.620
しかし乃木坂が気になって夜も眠れないんだろ
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:51.910
>>42
それ生駒だろ
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:07:02.320
http://dailynewsonline.jp/article/1631707/
「目標30億円!」が恥ずかしい… 2018年“大爆死映画”ベスト3!

2018年もさまざまな映画が大ヒットして社会現象を巻き起こしたが、一方でひっそりと大コケした映画も数知れず。
今年の“大爆死映画”を紹介していこう。

まずは、9月14日公開の『欅坂46』平手友梨奈主演の映画『響-HIBIKI-』。興行収入は6億円にも届かない程度だった
という。

「『響』が爆死と言われる原因は、期待値・宣伝費と割にあっていないからですね。大人気コミックの実写化で、平
手の脇に北川景子や小栗旬など大物を起用したのにこの数字は、あまりにもお粗末。全国296館で上映していたという
規模を考えると、最低でも10億円はいきたかったはずです」(映画誌記者)
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:30:08.560
平手は生駒以下なんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況