X



トップページ乃木坂46
15コメント1KB
齋藤飛鳥さん、NEWS ZEROで知ったかぶる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:31:08.72
北見市職員「平昌五輪以降北見市へのふるさと納税の申し込みが増えている」
飛鳥「あぁ!」←何のことか分かってねーだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:43.78
飛鳥のバカなのに賢いと思われたい欲は異常
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:47.13
すげえ賢ぶるんですよ
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:18.58
乃木坂内で
そだねー流行ってたから知ってんじゃなの
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:41:53.59
ふるさと納税が何か聞いたら答えられなさそう
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:43:08.89
齋藤飛鳥
橋本奈々未

すげえ賢ぶるんですよ
0007君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:59:57.32
分かっている可能性あるのに、叩くお前が馬鹿なだけ
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:02:47.06
いやさすがに知ってるやろ…
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:04:11.84
乃木坂の遠藤章造
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:06:37.76
ミャンマー症候群
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:07:47.32
飛鳥は収入があるから、当然ふるさと納税を調べてるだろ。
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:16:09.81
ふるさと納税ぐらい知ってるやろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:26:19.35
雨垂れ石を穿つ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:49:31.34
女の子のこういうとこ好きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況