X



人気出るまでに苦労したアイドルは強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:24:52.59ID:bG8OP85y0
サッカースタジアムでブーイングくらってなんぼ
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:27:31.27ID:YBJOgSqm0
浦和は絶対に許さない
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:50:30.81ID:Oib1nAI20
嵐もそうだなデビュー曲こそ売れたが最初は全くだった
乃木坂と嵐ってやっぱ似てる気がする
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:25.10ID:VfI2v5Ln0
smapも結構時間かかった
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:59:10.37ID:kw9uGFfU0
perfumeなんて8年だぞ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:32:09.86ID:Oib1nAI20
下積み時代があると振り返った時の感動大きいよね
応援しがいがある、SMAP解散は本当に悔しかった
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:35:48.93ID:2jrpvDFk0
女性アイドルは旬が短いから、最初からロケットスタートしないとだめなんだって。
乃木坂が売れるまで時間がかかってるのはリスクでかい。
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:39:07.82ID:Oib1nAI20
>>7
でも下積み時代があったから東京ドーム決まった時やレコ大受賞での感動があるわけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況