X



トップページ乃木坂46
95コメント18KB
生田絵梨花が卒業を発表できない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:20:20.17
ミュージカル一本で勝負するマインドが足りないから
言うなればチキンでぬるま湯乃木坂に浸かってるだけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002 君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:21:19.14
うざいから早くやめろよ
こいつの声は聞きたくない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:22:49.00
おっぱいでかすぎるから
この淫乱デカ乳ゴリライモめ
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:23:50.21
生駒でもあんなもんか、深川はバー系か
と冷静に分析していれば卒業するのは怖いと思うみんな
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:24:31.90
世間的にはほとんど無名だからな〜
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:24:39.85
素直に好きと言おう
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:25:05.23
シンプルにブサイクだからいらない
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:25:26.40
乃木坂にいた方がミュージカルの仕事が来るから
逆に乃木坂の看板なくなったら今の実力じゃ厳しい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:26:14.82
男ならともかく、女ならそこまで危機感持ってないだろ
いざとなったら適当な金持ちと結婚すればいいやーくらいにしか思ってない
0010 君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:26:30.80
こいつの言動はアス◯
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:27:35.45
平成のゴリライモ
ちなみにゴリライモはど根性ガエルのキャラ
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:27:50.56
>>8
それ白石西野にも同じことが言えるけど
勇気を持って飛び出した西野を俺は称えるよ
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:27:54.32
>>9
金がなくて困ることなんて考えてねえよ乃木坂のトップクラスが
芸能界で残り続けたくてやってんだろ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:28:29.91
>>10
いくちゃんはどちらかと言うとadhdじゃね
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:29:10.60
ジャガイモブス
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:29:36.63
無能不細工だから
0017 君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:30:43.99
アンチがいくら叩いてもいくちゃんの場所にはいけないぞww
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:31:08.75
女のくせになんであんなにゴツゴツしてるの?
0019 君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:32:48.67
なんか女ぶってるよね
普通にしてられないのか
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:32:50.58
>>18
メスゴリラだから
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:33:56.31
4期にいくちゃん人気→悔しくて地震なし発狂w
0022 君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:34:50.66
>>21
お花畑乙
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:35:09.60
ゴリラ信者は無視無視
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:36:59.74
生田オタはゴリラに欲情する獣姦趣味の犯罪者予備軍
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:38:30.65
ミュージカル関係で歌番組にけっこう出てるから知名度はかなり上がってると思う
ドルオタでない周りの人間に聞いてみると
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:39:55.19
普通に音痴だからな厳しいんじゃない?
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:42:36.72
なんかいつみても生ちゃんのアンチスレって同じやつが建ててんだよなー
アンチ一人しかいないんかw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:45:02.07
存在感なさすぎて居なくなっても気付かないレベル
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:48:03.96
「乃木坂メンバーだから仕事が得られる」
てことを本人自覚あるってコメント出してたよな。
0031君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:49:15.87
>>28
ほとんどが有名な生駒オタの生駒dionの仕業なんだってさ
生駒dionに続くのも茸=SB-iPhone虫さんなど乃木坂板の異常者として知られてる生駒オタばかり
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:50:28.85
関東・甲信越って誰オタなん?
星野が嫌いなのは知ってる
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:50:36.79
舞台に出てる時は乃木坂であることを隠してるという
0035君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:52:36.67
>>31
有名な生駒アンチの関東甲信越さんじゃないですかぁ
何してはるんですか
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:53:59.82
つーかなんで生駒ヲタは乃木板に居座ってアンチしてるんだか
他に居場所ないのかね
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:54:26.74
ピンじゃ生き残れないの悟ってるからだろ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:54:43.46
>>36
ない
0039君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:54:53.88
ゴリ押しされてるポジションでもないしずっと外仕事で活躍してる生田を乃木オタなら叩く理由がないんだよなぁ
アンチからすればそれが更に腹立たしいんだろうな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:56:50.40
生田嫌われてるなぁw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:56:56.21
正直、生駒と生ちゃん比べちゃうとねぇ
生駒オタが嫉妬しちゃう気持ちはわかる
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:57:48.14
ミュージカルヲタからも不評だよな
このブス
0044 君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:58:30.21
生田ゴリ押しうざい
こいつは天然変人だから許されてるみたいな感じがムカつく
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:59:17.89
そもそも別に生田も歌が上手いってわけじゃない
乃木坂の中で上手いってだけでハロの中だったらその他大勢レベルで埋もれる
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:00:46.66
梅澤みたいな無能デカブスがゴリ押しされてるよりはマシ
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:01:17.37
AKB系は卒業したらほとんど消えてるじゃん
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:02:40.35
アンチくん自演丸出しだけどどれだけ暇があるんすか
0049 君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:03:07.19
アリスとかフィンランドとかやることがうぜえ
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:04:07.98
なんだまた地震なしの連投ショーか
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:04:22.21
FNSで本職と共演するたびにミュージカルファンから大不評
舞台もゴリ押しうざいと嫌われまくり
絶賛してるのはヲタだけ
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:04:37.27
マインドw
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:05:50.58
ぶさ生田
0054 君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:06:11.30
地震なし一人じゃないだろ
0055 君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:07:32.95
バスの中の問題児でみんな距離置きたいメンバーだったやつ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:08:46.83
>>50
地震なしだからといって全部同一人物と決めつけるなよ?
それにpc?にだってできるんだぞ?
どれが同一人物の書き込みか分かるはずもない
0058 君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:10:43.08
パン泥棒がどうかしたのか
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:12:08.08
全然歌上手くないよな
Mステで生田の持ち歌といっても過言じゃない何空で失態こいたのはオタはどう弁解するの
普通にグループの足引っ張ってますが
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:55.38
>>59
もちろんないものとして触れてないよ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:36:05.67
スレが伸びないねー地震なし君wwwwwwwwww
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:41:38.58
ミュージカルに客を呼び込みたいんだろ。
ミュージカル側の要請もあるかもしれない。
0063君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:46:03.86
生田がうまいのは歌とピアノだけ。ミュージカルは芝居が伴わないといけないから現状は
使う側も舌打ちしながら使ってるような感触しかないね。まあお客つれてきてグッズも
捌いてくれるしみたいな。
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:48:52.24
グループやめたらみんな落ち目になるのわかってるしね
0065君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:04:46.06
坂道3グループの頂点だから
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:06:06.17
>>63
歌もピアノも乃木坂にしてはだろw
音大で全く通用しなかったって本人も認めてるじゃん
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:08:13.23
>>39
いやブスだから叩くだけだが
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:08:45.01
お前ら山崎育三郎の唾液が付きまくった生田のオッパイ舐めれる?
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:10:22.91
>>68
なんでそいつだけだと思った?
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:10:32.23
>>65
この出っ歯爆弾岩じゃがいもゴリラが?
坂道のレベルも知れるな
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:17:12.40
>>4
ほんまな
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:19:05.40
>>25
松村は?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:23:32.46
ブスじゃなければよかったのに
0074 君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:48:45.70
あげ
0075君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:55:01.80
>>1
生田本人がそう言ってんじゃん
なにドヤ顔でスレ立ててんだよてめえはw
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 05:06:47.02
>>73
ブスじゃないからどう考えても
指毛はそう思うんだろうけど
0077君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 05:08:43.60
生田は卒業した方が仕事増えるよ
0078君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:16:48.90
卒業したらミュージカル界からお声がかからなくなる
0079君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:44:52.91
ミュージカル一本にすると収入減るからでしょ
世の中金だよ、綺麗事並べようが金のために働いてるんだから
やりがい(笑) 夢(笑)とか建前はいらんねん
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:51:56.73
断じて言う。
乃木坂の要は生田である。
年齢を考えたらこれ程のメンバーは居ない。
歴代の強メンとシンメを張ってきた強み。
橋本、松井、松村、西野のシンメがあの年齢でこなせるメンバーは居ない。
橋本から未来の乃木坂を託されただけにまだまだ辞めてもらっては困る。
0081君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:55:57.19
真夏が生田の卒業を想像し泣いてた時に
生田がもうちょっと一緒にがんばろうと励ましあったとか言ってた

もうちょっととか生田の卒業も近いなw
0082君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:18:34.71
卒業したら
ミュージカルの仕事がなくなって
俳優とキスできなくなるから
0083君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:26:43.34
できるけど、今みたいな 有名な一流の舞台のヒロイン級の役 が出来なくなるからだぞ
>>82
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:30:23.34
乃木坂はアイドル
キス舞台と両立なんてしないから
サッサと辞めろ
0085君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:45:33.76
整形モンスタードブス北野消えろよゴミ
0086君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:05:42.53
>>84
運営が舞台と両立してで良いから、残れと言ったんだがw
お前がオタ辞めればすぐに解決だぞ。
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:09:51.02
生田に告ぐ
一刻も早くキス舞台を降板しろ
さもなくば乃木坂卒業いや解雇だ
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:11:54.77
>>87
純情キモオタw
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:16:22.29
生田よ
写真集と称してあられもない下着姿を世間に晒して
親御さんも泣いてるぞ
今ならまだ間に合うから発売を中止しろ
0090君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:43:51.66
乃木坂だから舞台側も価値が上がるし
共演する男優もキスしたがるし
ただの生田に価値ねーだろ
0091君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:07:38.24
坂道楽曲の原型は生田の声・ピアノ・ギターなんだよ
欅は生田の声を平手に変えただけ、ピアノとギターは同じ

だから坂道とはすなわち生田絵梨花なの
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:09:46.33
生田オタいい加減にしろ
0093君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:54.55
天才 生田
無能 生駒
普通 星野
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:07:28.79
>>91
なのにセンターやらせて貰えないんだwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況