X



トップページ乃木坂46
119コメント18KB
【速報】さっしーのバーターで乃木坂46が紅白のひょっこりひょうたん島コラボに出演させてもらえる事が決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:40:29.13
生田は顎回りがゴツいから輪郭出る髪型やめろよ
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:41:42.93
この企画はひょっこりはん✖しらいしはんのコラボありきだからメインは白石じゃね?
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:41:55.01
菅井いるからイクちゃんの顎なんて誰も気がつかない
0072君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:42:46.22
>>1
白石先輩の衣装が
欅坂の大人は信じてくれないの衣装に似てる
0073君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:51:25.69
欅って序列ないの?
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:52:58.05
>>73
センターかそうでないか
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:56:52.12
あるんじゃない
握手グッズモバメゲーム写真集
0077君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:00:44.42
ゲラゲラポーから見ると指原完全に顔いじったのまるわかりだな
0078君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:01:04.62
白石がしゃくれの菅井と並んで一番顔がでかいんだな
0079君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:02:41.54
これハロプロじゃん
なんで乃木坂が巻き込まれてんの?
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:05:53.40
菅井様の悪口いってるやつお餅喉につまらせて適度に苦しみますように
0082君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:07:28.97
原作よう知らんけど指原と生田の服(キャラクター)逆じゃねーの?
0083君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:10:21.46
指原は美人教師役か
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:11:18.22
生歌いけるメンツ選んだ感じかな
0085君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:13:50.14
指原サンキュー
0086君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:15:03.59
さっしー実はそんな嫌いじゃないんだよね
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:15:54.99
ひょうたん島って全員死んでるんだろ?
年末の紅白でやる事かよ
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:17:18.21
生田キツいけど他が指原とかだからまぁ大丈夫か
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:17:26.54
ひょうたん島はノアの箱船だったとネタバレ
0090君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:40:56.95
みんな仲良くやろうぜ
0091君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:42:59.82
喧嘩するほど
0093君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:47:08.29
川後まだいるじゃん!!
0094君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:47:15.46
漢字ねるいないじゃん
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:59:43.92
サンキューさっしー
0097君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:06:36.71
まいやんワンピなのになぜ脚を出さない
0098君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:16:38.13
>>97
当初は脚を出す予定だったが、指原と美脚対決になっちゃうから
そしたらまいやんは負ける
0099君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:23:26.09
総選挙1位の乃木坂への敵対心満々の奴は乃木坂との共演NG出したのか?!
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:26:34.49
狼では吉澤のひき逃げ事件が無かったらになってるぞ
0101君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:27:30.31
良かったな乃木坂
0102君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:34.97
菅井と小林?
ねる出さないのか
0103君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:35:05.96
AKBは2人とも高齢メン起用で何考えてんだな
0104君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:44:13.67
白石27歳
0105君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:59:02.79
まいやんはマヨラー星人に仮装すればいいのに
0107君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:23.06
ドン・まいやん

まいやんって汎用性ある名前だな
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:37:13.00
>>102
小林がセンターだからエースだよ
0110君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:00:40.53
菅井は坂道メンバー最大派閥の幹部。
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:04:02.39
菅井ってメンバー内でイジメられてた子?
0112君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:29:35.57
>>1
こんな見たことも聞いたこともないのやらされるのどんな感じなんだろ
0114君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:55:44.46
白石生田を乃木は出してるのに欅の小林って誰やねん
ねるかショートカットの渡辺を出せよ
0115君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:47:51.73
きんたまみたいな顔してるな小林って子は
0116君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:55:04.16
ブスとババアしかいない
0117君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:12:56.33
キャラクターの格でいったら主要キャラで大統領のドンガバチョ=白石はわかるけど全然ドンガバチョ感がない
0118君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:18:49.93
>>117
ドンマイヤンだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況