X



【 悲報 】 今年、乃木坂メンバーの誰ひとりと公式ブログを更新しなかった日が6日もあった件…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:20:57.09ID:fRHzrTqT0
★ 今年メンバーの公式ブログの更新が全くなかった日 ( 古い順 )

・ 2月23日

・ 5月3日

・ 7月8日、22日、31日

・ 12月12日


★ 上記の日にあった主なスケジュール

・ 2月23日 → 特になし

・ 5月3日 → 握手会

8日、22日 → ライブ
・ 7月
31日 → 特になし

・ 12月12日 → FNS歌謡祭



ブログももう落ち目かもな
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:24:15.31ID:P/ExNcmg0
おまえ暇だなwww
他にすることないんか

6日しかないなんて優秀じゃないか
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:27:17.04ID:PyBozV/20
お前暇だなって感想しかないよ
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:02.18ID:N03quwM/0
即時投稿じゃないから、担当スタッフが忙しかった可能性は?
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:48.82ID:Axai1+4w0
正月三が日とか誰も投稿してないイメージあったけどそうでもないのか?
検閲するスタッフも正月からガキのあけおめブログ検閲仕事なんか嫌だろ
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:51.21ID:ClgHb78P0
モバメもブログも担当が無能すぎて、直ぐに更新されるわけじゃねぇからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況