X



トップページ乃木坂46
37コメント8KB
メンバーが太ってるってスレ多いけどさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (3級)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:15.12

冬だから仕方ないだろ。大目に見ろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:39.26
大所帯グループなんだから1人や2人ふっくらしたメンバーもいていいでしょ

多少なり需要はある
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:34:06.66
葉月は痩せてんだ
甘えは許さねえよ?
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:38:07.47
人気トップ3の白石、西野、飛鳥は乃木坂入ってから一度も太ったことない。
それにひきかえ星野、久保、理々杏みたいなブクブク太るプロ意識低い奴が多すぎ。
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:38:59.45
2期のプロ意識の高さよ
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:06:08.74
見た目しか取り柄がないアイドルグループのメンバーなんだから太ったらダメだろ
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:10:33.90
>>6
別に太ってはないな
星野とか理々杏とか酷えもんだ
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:13:22.89
>>4
でも西野と飛鳥はブスじゃん
太ったらそれこそ目もあてられない
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:15:29.46
久保ちゃんは惜しい事をした
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:15:51.00
>>12
白石ぶっさ
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:39.99
星野なんて痩せてもブスなんだからほっといてやれよ
久保は痩せたら間違いなく可愛いからもったいない
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:19:22.64
与田とか大園見ると体重管理大変なんだなとは思う
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:20:00.71
冬はむしろ身体をあっためようとしてカロリー消費が激しくなり一年で最も痩せやすい時期なんだけどなぁ
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:36:04.14
>>5
笑い死にさせる気かw
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:44:57.25
>>5
確かにまだ絶頂迎えてないってのがな
3期はそもそもブスしか居ないし1期は廊下始まってるし
まぁ握手券次第だけど
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:48:53.77
元が細いから言われないけど寺田も結構太ったよな
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:53:34.93
>>8
これ
0025君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:22:09.86
デブキモヲタがメンバーをデブス言ってる
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:26:16.78
>>6
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:41:52.63
>>4
白石は太っても綺麗だから全然大丈夫
西野はスタイル良くても顔がアップがきついブス
飛鳥はまあ好みによる
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:50:06.67
白石は太っても綺麗???
太ったせいで余計老化が目立っておばあちゃんみたいなブスになってるよ
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:51:07.04
ブスを好むのがブス専だろ
なに言ってんだ?
0030君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:01:36.62
乃木坂にブスはいないって日村さんがいってた
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:05:06.46
かりんとか明らかにブスだろ
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:07:34.96
>>27
お前は下に見ているメンバーにすら
ゴミクズより相手にされない存在だから
安心して死んどけ
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:08:31.17
太り過ぎはあれだけど、少しムチっとしてるぐらいが良い。
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:09:59.81
飛鳥や西野は痩せすぎなくらいだけど太ったら全てが崩れるから太らない方がいい、白石は最近太り過ぎで顔パンパンでだらしないからやせるべき、人それぞれって感じだな
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:20:44.52
>>34
西野と飛鳥はあの細さがスタンダードだからあの体型が二人にとっての標準
生まれつき骨格が華奢だから他とは違う
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:32:23.48
飛鳥は子供の頃パンパンだったけどかわいかったぞ
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:10:18.95
アイドルは太ったら終わりみたいな所あるね、乃木坂ならビジュアルが売りだから特に厳しいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況