X



トップページ乃木坂46
18コメント6KB
今回のレコ大を見て思ったんだけど乃木坂が大賞を取ったのもあるだろうけど実際叩かれる要因は秋元康だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (初段)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:50:33.390
世間は秋元康が嫌い
今野も48Gと坂道シリーズを分けてるなら
乃木坂もジャニーズみたいに別の作詞家を雇えよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:53:32.450
全盛期のAKBは国民的人気あったし
欅坂は10代20代のカリスマになってる

魅力あれば人気出るよ
魅力無いのにゴリ押しされてると世間は反感持つ
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:57:50.670
まるでAKBに魅力があったかのように言ってるけど
それは少し自惚れ過ぎなんじゃない
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:58:15.070
握手会&生写真&タイプ別商法やめてちゃんとボイトレとダンスレッスンやってパフォーマンス重視の選抜にして新曲リリースしてみてほしい
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:59:59.590
秋元いなかったら乃木坂ないんだぞ
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:05:49.640
握手と口パクが悪の雰囲気なんだ。
乃木坂に限らず、秋元商法が叩かれるそう。
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:09:30.840
握手がなかったらみんなファンになってないぞ
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:10:04.710
橋本奈々未→ソニー幹部
松村沙友理→集英社の編集者
西野七瀬→テレビ番組ディレクター

乃木坂って枕ばっかり発覚するよな

乃木坂といえば、枕営業グループ
これが一般常識となってしまったね、、
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:11:57.140
>>5
それ言ったら何もかもおしまいだ
秋元が企画しなきゃ秋葉48の立ち上げもなかったんだから
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:12:31.570
自分たちだけは他の秋元グループとは違うみたいな態度
理解してもらえるわけない親を否定する子供の意見
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:16:15.070
豚は糞ネグレクト親だからな
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:21:52.380
キモオタというゴミどもが存在するから、秋元がそいつら向けの商売をやりだした
その結果、音楽業界はしっちゃかめっちゃかになった
一刻も早くキモオタは絶滅すべきだ
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:27:24.700
乃木坂って誕生した時から敵を飼ってたんだよ
AKBが世間から騒がれてた時に公式ライバルとして誕生したせいで敵を集めた
乃木坂に敵が集まってる間に何食わぬ顔で欅坂の誕生
欅坂は敵を飼わずにすんだ
更に今回のレコ大も裏で秋元康が動いて乃木坂に大賞を取らせて世間からの敵を集めさせる
次に欅坂が大賞を取っても100%世間からは叩かれない
秋元康が大大大好きな平手率いる欅坂は乃木坂から大賞を奪い取ったって世間から評価される

※秋元康ならそれくらいするぞ
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:31:28.550
>>2
秋元康プロデュースでAKBは最初だからな
モーニング娘は一時期と比べてTVからも消えたしな
欅坂は>>13だろ?
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:33:41.750
>>8
ガチで興味ない奴の認識舐め過ぎ
そのレベルで理解してるのはアイドル好きだからな
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:34:56.120
ちんぽっぽお
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:35:12.190
>>13
乃木坂ってAKBそのまんまのスタッフで生まれたグループだって知らないの?
ライバル設定自体がそもそもおかしいんだが

<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノース・リバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノース・リバー)

乃木坂46ドキュメンタリー映画「悲しみの忘れ方」制作スタッフ
製作:村松俊亮、北川謙二(AKS子会社社長)、大田圭二、秋元伸介、吉成夏子(AKS社長)、井上啓輔
エグゼクティブプロデューサー:窪田康志 (AKS元社長)
プロデューサー:石原真、今野義雄、吉澤佳寛、磯野久美子、松村匠(AKS取締役)、牧野彰宏 (AKS)、堀江誠己
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:36:52.590
基本的に握手券CDのイメージがプチお水というかプチ援助交際みたいな感じで
イメージ悪いからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況