X



トップページ乃木坂46
41コメント7KB
少し前の伊藤純奈のグラビアが最強な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:54:27.07
画質神かよ
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:55:45.70
にゃーもメロメロまるからねぇ
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:56:09.40
あら良いですね
0005君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:56:43.55
めちゃくちゃかわいいな
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:58:35.40
こいつは単体だと綺麗だけど、華奢なメンバーが多いせいか、並ぶとゴツく見えるんだよな。でもいっそのことセンターにすれば映えると思うんだけどな。
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:58:53.82
可愛いしセクシーなんだけどでかいんだよな純奈
乃木坂内だとそれが目立つ
もったいない
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:59:44.46
俺もこういうピントの合わせ方してぇ
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:03:46.56
可愛いんだけど純奈に求めてるのはこういうのではないんだよな
もっと生々しい色気を感じるグラビアを見たい
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:06:25.67
修正してるだろこれ
純奈とにかでかいゴツい
アイドルとは思えない図体の大きさ
華奢揃いの乃木坂で純奈だけ異質
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:07:56.65
周りが病気かって位棒なメンバー多いからなぁ
週プレも佐藤とYACは線が細すぎた気がする
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:09:54.78
おっぱい出さなきゃね
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:12:50.09
純奈、美しい。。。
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:13:07.45
>>10
グラビアに定かでは無い修正云々言い始めたらキリ無いだろ?
俺たちは提供されたものを純粋に楽しむだけなのだよ
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:16:46.89
少しってコレもう何年か前のじゃね
純奈は初期から今までずっとこのレベルなんだけど
問題は撮られる方じゃなくて撮る方
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:17:43.96
2019年はずんなには乃木坂としてアイドルとして飛躍の年になりますよう🙏
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:18:28.15
>>15
多分2.3年前だね
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:18:47.49
佐藤栞とどっちがムチムチかな
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:27:26.71
朝っぱらから熱烈アンチ釣れててワロタ
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:29:35.54
ずんなは程よい大きさのおっぱいとムチムチの尻と脚を活かしたグラビアを撮った方がいいな
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:31:13.69
来年は選抜入って欲しいなぁ
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:36:02.47
乃木坂屈指の大根足メン
0025君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:39:04.41
>>7
舞台映えするよ
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:42:46.53
ゴツさでは松村も負けてない
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:43:06.98
ブログまだ〜 卒業発表だといいな〜
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:49:12.61
ずんなにはポスト橋本マナミと呼ばれるように仕事をあててほしい
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:55:53.64
My ruleの流出画像のずんなすこ
0030君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:00:36.55
>>20
純奈は >>1 よりこれくらいエロい方が好きだな
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:20:27.14
控えめにいって可愛い
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:24:10.86
>>16
乃木坂卒業した方が飛躍できるやろ
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:39:40.76
>>34
そういことじゃないんだよ
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:27:43.93
>>1
巨根(確信)
0040君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:29:30.28
>>1
修正と光で飛ばしすぎてて誰だかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況