X



トップページ乃木坂46
25コメント5KB
【大晦日】去年のちょうど今日まで、欅坂に負けるかもしれないと思ってた【紅白】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (7級)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:18:29.71

まさか1年後にこんな状態になってるとは・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:19:52.60
紅白新規にとってはあっという間に欅ごとなくなったようなもんだよな
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:20:32.00
てち.....
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:21:47.59
今泉に協調性があれば
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:22:50.44
笑い話だなw
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:24:16.46
時代はひらがなだってうちのじーちゃんが言ってた
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:24:54.25
原田葵の復帰に全てかかってる
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:27:37.47
二人セゾン出されたときにヤバイと思った
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:37:05.01
平手坂

こっちは山下坂
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:39:43.98
ニッチがメジャーを超えることは無いよ
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:40:36.41
乃木坂の快進撃は欅の自爆が大きな要因の一つとおれは分析している
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:41:05.61
平手が外れて鈴本センターのアンビバレント見た時は、欅復活あるかと思ったけど
結局日替わりセンターで平手待ちとか、やっぱ欅は終わってるわ
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:19:18.06
>>11
絶好調の時に乃木3期生にひらがながボロ負けしたのもデカかったよ
SRとか視聴者数でボロ負けしてたからな
数字大好きの欅ヲタはあれで3期を脅威と認識して今も3期叩き続けてる
与田一人にひらがな全員で負けてたからな
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:42:04.00
紅白終わってドコモCM決まってブチ上がるかと思ったらグループごとなくなった印象
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:43:34.44
与田は予想を越えて人気でたからロリ枠ではない動物枠?が出来てオーデでも二人も採ってる
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:43:58.16
>>1
もしかして乃木坂が世間に叩かれまくってることが辛すぎて、
欅坂を下に見ることで溜飲を下げ、一生懸命安心感を得ようとするためにスレ立てたの?w
うわあ…
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:44:20.45
なんだかんだで3期の大躍進は大きいよなぁ
乃木坂の人気の大幅な底上げになってる
特に与田山下の最近の人気は段々手が付けられなくなってきてるし
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:44:41.65
全く思ってなかった
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:32:54.34
世間←芸スポw
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:42:25.68
あのまま平手が健在だったら今頃面白かったのになあ
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:09:13.00
>>8
単純に良いな、ここから来て乃木坂超えるんだなと思った

まさか路線の舵を誤るとは
まさか今泉活かせないとは
まさか乃木坂の曲云々とは

人生もアイドル界も解らんもんだよなあ
そう言えば乃木坂初期オーデ映像観てこいつら絶対来る!と思ったが結構時間かかったな
そう言えばゴマキや加護ちゃんがアイドル界引っ張るんだろうなと疑いもしなかったが違ったしw
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:36:01.64
今泉を育てるために平手を一旦外して映画やらせたのかな
だとしたら世紀のミスジャッジだな
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:43:54.53
ビジュアルメンがベリサとすずもんしかいなくて助かった
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:45:00.26
>>1
おととしの今日までだろ?
それを言うなら
去年の時点ですでに迷走してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況