X



トップページ乃木坂46
31コメント6KB
不意に気づいたら泣いてることなんてある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:40:21.24ID:44Rx2frP0
疲れてんじゃんね?
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:55.78ID:Rb0ehRZ20
無いって当時から言われてる
あと痛みが76億分の1なら、愛を分け合っても76億分の1、ちっちぇええー
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:33.46ID:3CUfBHTH0
前の職場で残業続きで休みも全くなかった時はあった
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:52.36ID:cd/Kh93g0
ウォウ ウォウ ウォウ
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:47:48.98ID:44Rx2frP0
秋元康の詞って安っぽいよね
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:49:12.72ID:SmRqHt7w0
鬱の初期症状
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:49:58.37ID:1z/M65i30
大晦日にアイドル叩いてる奴見たらちょっと泣けてくるな 惨めすぎて
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:51:01.77ID:Rb0ehRZ20
>>6
良いのもあるんだがなあ
シンクロは駄目だが
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:56:46.67ID:xNP63gQ30
>>10
きっかけは桜井和寿が自分で「俺が書いた歌詞だと思うでしょ?」って言ってる
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:57:20.11ID:vSf5Lw/w0
ない
辛かったら泣くし悲しかったら泣くし感動したら泣く
不意に気づいたら泣いてたらやばい
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:59:19.48ID:GwwhaWJf0
うつ病の人はあるらしい
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:00:09.10ID:AuihPIjy0
USAじゃなくてよかったよ、アメリカの腰巾着だとなめられるレーダー照射してくる国から
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:04:43.27ID:NXhAbrkI0
誰だってうつ病になりえるんだぜ
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:11:38.40ID:oVNNFeJc0
不意に気づいたら泣いてることって歌詞だけどまいやんの泣き芸は明らかに気づいたら泣いてるってより今日は大泣きしまーすって感じだよな
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:23:02.01ID:NXhAbrkI0
>>10ぱっと思いつくのは、何もできずにそばにいる、my rule、口約束、気づいたら片思い
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:46:28.03ID:6ENsZU/c0
あぁマイルールはすごく好き
片想いも大好きだがおっさんが書いたと思うとなんかウケるなw
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:03:37.68ID:Ms47XjjR0
レコ大の世間の反応になんか不意に気づいたら泣いてた

なんで泣いているかわからないって事はないんじゃないかな
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:06:32.66ID:lTfdlPmY0
秋元の歌詞は気の聞いた言葉だけど、常に芯食わないよね
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:34:02.10ID:HyS2hti/0
アニメじゃない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:37:24.40ID:XCjJqO/G0
あずきちゃんか
0023君の名は(バーレーン)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:42:31.69ID:7RBBnZR80
あったら病気。
お医者さんに診てもらいましょう。
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:03:19.87ID:fA57i69t0
・躁鬱病
・更年期障害
……など、割とあるぞ。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:05:53.76ID:wtEo4XqF0
スーパー美月タイム見てたらいつの間にか涙が流れてたわ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:21:29.11ID:3E68uDvV0
>>25
なんで?
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:04:13.59ID:AZEUJ+cV0
なんか「そういう優しい世界になったらいいね」でもなく
「そういうもんだから」って言われると秋元センセイ大丈夫か?ってなる歌詞だな

道端で急に自分でも理由がわからず泣けてきてその理由を直ちに
「隣りに立ってる知らない人の心のせいだ」と確信するのは
何らかの精神疾患なり脳機能・認知機能の異常と言わざるを得ないし
その現象は「シンクロニシティ―」ではないし

もういろいろ不安にはなるわ
基本乃木坂の楽曲はMVのBGMだと思ってるので
歌詞は極力気にしないようにはしているが
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:06:20.26ID:IwJH+qeV0
歌詞に深い意味を求める馬鹿なんなの?
トリセツみたいな おまんこソングが大賞取ってるんだし歌詞なんてどうでもいい
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:23:32.05ID:oyNcX8tx0
誰かがやばいスプレー噴射したんですね
さっさと逃げましょう
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:32:56.81ID:Bih8y4zx0
傘さしてるのに頬が濡れる
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:34:16.76ID:QLWFkFjT0
よくわからないけど突然泣きそうになって泣くことはあるけど知らない間に涙出てて気づいたら泣いてたってことでしょ?やべえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況