X



トップページ乃木坂46
46コメント8KB
年収9000万円くらいあるけど、年末も仕事に終われ、佐々木琴子と鈴木絢音の舞台けものフレンズを未だに見れていない自分は幸せなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (3級)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:15:11.68
舞台の配信を見ようと思って、あにてれに登録したけど、2時間も時間がとれなかった。。。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:16:29.15
>>1
年収億超えてるけどその2人の魅力がさっぱりわからん
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:16:55.41
>>1
過労死するぞ
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:18:02.27
>>1
乃木坂ちゃんより忙しいなw
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:18:38.26
金は棺桶には入れられまへんで〜

婆さん死んだとき火葬場のNG品に書いてあった
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:19:20.07
なんて不幸なんだ
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:20:10.19
余裕でライブ配信と、録画配信3本全部見た
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:21:30.70
>>1
あんなにかわいい佐々木と鈴木を見てないなんて不幸過ぎるぞ
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:23:42.97
あと5年働いてリタイアしたらいいやん
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:23:45.10
内容クソだし見る価値ないよ
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:24:37.74
そんだけ金があるなら生で見れば良かったのに
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:26:08.29
スレタイ誤字る奴は大抵無職
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:28:32.05
>>1
ワイも仕事だお前の年収の1/12ぐらいだけどな
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:31:55.99
人生いろいろだなw
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:32:37.13
なんで生で観なかったんや 勿体な
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:45:59.15
5000万ぐらいで自分のためだけに1回だけ
けものふれんず目の前でやってくれって乃木坂の事務所に頼んでみたら?
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:46:35.49
年収兆超えてるけど舞台もしっかり観れてバッチリだったYO!
すまんな貧乏人ども
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:48:16.88
どんだけニート拗らせたらこんなスレ立てちゃうの
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:54:10.66
年収9,000万円もあるのに
仕事に追われるじゃなくて
仕事に終われるんだwwww
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:54:43.35
クッソワロタwww
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:06:36.90
一億じゃないところにリアリティを出したつもりなんじゃない
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:08:25.24
>>1
仕事終われて良かったな
これから好き放題観れるじゃないか
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:08:42.83
多いときは月収が7億越えてたけどフガフガ
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:09:28.13
自分はいま1300万だわ
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:09:30.10
シバター乙
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:10:04.51
昨年は9000京円稼いだがフガフガ
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:11:19.85
大晦日にこんな嘘スレたててる奴って…
>>1
年収9000万でいくら税金持ってかれた?
0030君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:13:03.79
>>3もなかなか香ばしい
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:16:03.97
大学教員年収1000万位
春休み夏休み長いから満足
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:19:44.42
賎民の嫉妬がヤバいw
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:19:51.16
寂しい奴らばっかやで
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:25:09.11
自分は手取り15万だけど 家もあるし
家族もいるし 年末年始には温泉旅行くらい行けるし
まぁまぁ幸せだわ 15万で良く結婚したな?と
思ったかもしれないが 結婚した時は
大きな会社にいたんだが辞めて現状
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:27:33.61
ここに書き込む時間はあるんだな
0037君の名は(岩手県)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:29:48.81
そんだけの収入があるならアプローチしろよ。
それなりの肩書きだってあるだろ?
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:44.36
年収0円だけど金が無くて舞台なんて見に行けない俺よりは幸せなんじゃね?
0039君の名は(家)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:09:10.38
舞台のスポンサーにでもなれば観に行くのも仕事の一環て事でスケジュール化出来ない?
それにスポンサーになればキャストが接待で夜の第二幕とかなんとか・・・
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:10:33.31
スレ主は
ぱっと愚痴スレたてて
ぱっと消えてしまった模様
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:58:15.41
>>1
部下にも同僚にも仕事振れない無能乙
風邪ひいただけでアウトやん
0043君の名は(家)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:06:29.35
年収9000万あるなら人雇って分散すりゃいいよな
時間と金の損益分岐点考えたらええんちゃう
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:45:09.41
もっとうまいことやれ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:52:51.10
金あるならアメリカ行ってブロードウェイミュージカルでも見なさい
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:53:54.66
自分で会社作って舞台をプロデュースして
2人を出演させればよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況