X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
最近、生田と白石でいくまいとか組んでるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:55:47.04ID:ZtWbm9zR0
引退前は白石と橋本でコンビだったんでしょ?
生田は元々誰とだったの?
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:56:09.42ID:biU9aa6h0
ひめたん
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:56:43.05ID:jchLTRyR0
生田を操ってたのは中元だろ
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:57:35.52ID:z5F+uHEJ0
さゆまい「……」
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:57:57.63ID:U9M5ukHq0
秋までは飛鳥を白石と組ませてた
今は生田の写真集あるから生田と組ませる
運営の手法でしょ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:05:34.21ID:pr9j21+s0
生田はその時一番推されてるメンバーに寄生しておこぼれにあずかる乞食ってイメージ
ブスだもんな
一人で売り出すには絵にならなさすぎる
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:09:49.19ID:/3KrCiBK0
元々相思相愛だったのを運営が白石に大園の世話役をやらせたけど
面倒になって本命生田に戻った感じだろ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:13:45.75ID:pr9j21+s0
カプ厨とか気持ち悪っ
寒気するわ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:18:28.58ID:hVlfFU8I0
橋本とは無理矢理組まされてただけだろw
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:19:28.66ID:v8Buuzho0
育って来た環境が全然違いそう
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:23:00.00ID:skhivY0d0
前まではそんな白石と生田の絡みって多くなかった気がする
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:25:20.67ID:ItC/VDAA0
外仕事で乃木坂の看板に負けないのはふたりだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況