X



乃木坂もダンスチューン欲しいよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (4段)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:12:39.08
みんなで踊れるだんすちゅーん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:13:59.91
インフルなんちゃらあるやろ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:19:09.61
インフルってみんなで楽しく踊るって感じやないもんな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:19:12.99
マネキンの頃からいくつもあるだろ
乃木坂はメンバーのダンスが下手すぎるから
欅坂みたいに一般人が「すげー」って思わないから流行らない
踊ってみた動画も欅坂が業界でダントツに多い
これが10代20代の答え
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:23:27.19
みんなで踊れるフリってことだろ
ヘタクソなのに誰も高度なダンスなんて求めてない
0006君の名は(秋)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:34:22.93
そんなバカな があるじゃないか
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:26:43.84
>>6
あのビリーズブートキャンプみたいなやつか?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:08.05
命は?
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:44:59.53
自惚れがあるじゃない。運営はひた隠しにしたけどさ乃木坂イチでキャッチーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況