X



トップページ乃木坂46
33コメント6KB
米津玄師キモすぎwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:21:25.36ID:0Yk/39ON0
クソ笑ったわwwww
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:21.47ID:XsS/XSAq0
三浦大知よりマシな顔だと思ったが
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:59.19ID:3mYgWohJ0
冗談抜きで米津玄師がショボすぎた
顔もブサイクだし
歌も下手だし
こんなの人気あるって嘘だろ
まあメディアは乃木坂が世間で人気あるかのように嘘つくくらいだしな
1曲も知らないのにレコ大だったし
テレビの世界は嘘ばかり
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:42:06.22ID:75Bi18c40
レコ大がダメでなぜこっちはおkだったのか
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:42:39.18ID:uOZMfvQx0
すだまさきと同一人物かと思ってたww
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:47:36.66ID:4Bz1Jt0k0
普通に聴き入った感動した
これの良さが分からないとかおじさんだと自覚した方がよい
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:47:36.88ID:VsLCRrtO0
>>5
それはないだろw
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:04:52.11ID:kC3FpZiE0
チョンTWICEとチョンオールスターズが日本人の米津玄師に完敗しててワラタ
チョンはチョン半島に帰れよwwwwww
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:09:45.14ID:jrkzd2WK0
>>5
MV出てたから、勘違いしてる人はいそう。
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:56:21.59ID:K8L+We5t0
>>9
TWICEの魅力を伝えたいアーティストとして乃木坂も出てきちゃったけど
今どんな気持ち?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:04:32.52ID:+2OziqD90
カマキリフェイス
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:07:42.27ID:IkvsJ57p0
出ないほうがよかったかもね
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:10:50.81ID:43IJwp1u0
お前らどうした? 乃木坂とは関係無いぞ落ち着け
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:14:31.37ID:baWQiRm40
顔出ししないのスタンスが曖昧だなこいつ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:17:10.56ID:de/BcSAZ0
米津玄師の良さ分からないと言うと感性古いんだよ厨多いですなぁ
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:21:15.11ID:FoFxUe1/0
というか何が新しいのかよくわからない
Lemonとか、よくあるロック調のJ-POP歌謡にしか聴こえなかった
あいみょんは味付け変えたaikoみたいなもんだし、サチモスはジャミロクワイだし
若者にはもっと斬新なものを創って欲しいものだ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:23:03.79ID:uQZpLGso0
別に米津に新しさはないんじゃね
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:23:12.72ID:hujpvYQY0
普通に良かったと思うけどなー。
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:23:32.13ID:OP+n/J2u0
わざわざ徳島からの理由付けがかなりやばいでしょ・・・・。
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:33:58.47ID:de/BcSAZ0
正直1万年と2千年前から愛してるの歌の方が好き
0025君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:49.69ID:sdEwWJHu0
真夏さんが米津聴いてるって言ってたのが知ったきっかけ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:28:03.56ID:jJ/3/c1/0
そこまで見た目悪くないと思うんだけど
MVと同じでまぁ普通じゃない

"見た目が悪い"ってのは山下達郎ぐらいのを言うんだよw
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:28:52.55ID:WHG65EVO0
アップNGなのかな?
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:39:44.52ID:V6RvjPZL0
ブサイクミュージシャンの三役クラスにいきなり躍り込んだ
 山下達郎、小椋佳などそうそうたるメンバーの中
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:50:26.21ID:XbdTkzIT0
あんな顔でもニコ動時代に女喰いまくってたぞ
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:53:37.67ID:sDLrLTvs0
鼻がちびまる子ちゃんのハマジのそれだった
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:28:51.13ID:Gzl0QL4U0
音楽の嗜好は人それぞれだからそれに対して良し悪し言うのは正に愚の骨頂
ただ>>1>>3みたいな単なるレス乞食に音楽を語る資格はないわな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:31:30.70ID:1BbUR2aV0
音楽を語るような人はまず乃木坂に興味持たない
打ち込み音に口パクだからな
乃木坂のヲタだって曲の善し悪しよりメンバーの顔について語ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況