X



トップページ乃木坂46
36コメント5KB
【朗報】CDTVの代打に中田花奈がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:04:08.48
これが普通にしなあかん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:05:31.89
中田がいなくてもなんの支障もないよな
0003君の名は(空)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:06:21.39
絢音みたいな能面出すなら中田でいいよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:08:54.39
中田がいるだけで顔面偏差値がグッと落ちるからな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:11:01.68
れなちとれのちを試してほしい
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:16:01.64
紅白のいいとこどりしたクソ女
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:16:15.52
ええやん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:17:55.87
紅白もいらんかったんや
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:28:10.27
正直かなりんは本当に違うよね、かなりんって実際会ったりしたら好きになる人多いんだけど、結局テレビでそれを出さないからほとんどのヲタはよさをわかってないと思う。逆に運営は好き。結果論としてテレビより実物の方が圧倒的に良い人は売れない
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:29:52.34
>>11
なんでこんな阿佐ヶ谷姉妹ヘアーにしてしまったの
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:32:23.97
今年からはマジで他のメンバーにしてくれよ運営さん
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 03:10:58.23
今の髪型失敗してるよね?
ブスがめっちゃ目立つ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 06:40:54.41
なにを言う
元福神だぞ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 06:42:26.28
元センター脇だぞ
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 06:45:04.50
>>12
めっちゃ性格良いよな
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/01(火) 06:45:45.27
>>11
本当にブスだな
0022君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:03:16.50
ド深夜お試し枠
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:34:21.31
ていうか19歳が稼働できる限りに放り込む恒例のパターン使われるとアンダーは
出番ないから
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:46:31.04
>>15
共演NG多すぎだな 手越先生も
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:48:31.08
第二回シングルのフロントメンバー様にお前ら頭が高いぞ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:29:34.33
中田はいくらなんでも不細工過ぎるからあんまり外番組出ないでほしい乳がでかいとかダンスがちょっと出来るとか以前の問題
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:34:29.82
哀れなブス
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:42:19.72
ゴリ押しで若手のチャンスを奪う存在
0029君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:05:45.05
紅白でこのクソブスが西野の後ろに映り込んでて不快だった
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:08:36.39
>>11
タワシみたい
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:15:51.11
>>11
ガチで不細工だな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:18:35.37
ニューイヤーギャラ飲みがあったんだろ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:23:28.08
乃木坂スーパーサブ・カナヲ師匠はグレードが低いステージには出ませんよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:45:55.77
今野枠
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:47:43.24
ブスこけしの命運も尽きたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況