X



トップページ乃木坂46
173コメント34KB
★乃木坂運営が今年はコイツと心中しようと決意したメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (2級)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:53:16.97

年末の破格の扱い見てたらこのメンしかいないだろう

https://i.imgur.com/K7KYHww.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:53:55.42
まじか

ついに来るか
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:55:45.13
ハイリスクだが乃木坂が大きなリスクテイクでいるのは今しかないな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:57:34.82
テラダとパッケージングで頼む
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:57:51.63
選抜でもないのに出るたびにいいポジションで歌ってたな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:01:20.93
西野の重しがなくなり北野絢音寺田琴子あたりは本格的に推してくるだろ
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:03:31.08
佐藤じゃないの?
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:04:14.03
アイドル適正では北野とりりあんは乃木坂最強メン
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:11:12.83
佐藤もかなり来るだろうけど北野は爆騰する可能性ある
創業間もないIT企業のIPOみたいなもん
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:13:37.79
まあ今年は山下と北野だろうな
0011君の名は(秋)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:13:42.19
豆腐メンタル・頑固・男好き
フロントメンとしては推せないだろ
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:13:54.52
北野は無理でしょ
握手サボるやつは人気出ない
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:15:10.31
真夏だろ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:16:00.94
久保はポテンシャルは高いのにちょっと繊細すぎるよなあ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:17:13.50
>>13
ブスはすっこんでろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:19:06.45
>>13
>>15
何自演してんだ生駒dion庭
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:20:05.27
山下は鉄板としても、あとは梅澤かな
トークできないとダメってようやく運営も気づいたろ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:22:18.62
佐藤はゲームメイクできないからなあ
かといって西野ほどの顔とスタイルはない
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:23:43.80
ないない
そこまでのルックスじゃないし
0020君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:26:11.02
それを見極めるために
白石社長と秋元部長があちこちに顔出してるんじゃないですか?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:28:12.01
どうせ高山
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:28:19.45
ちね
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:29:25.74
あれこれ言い訳して握手会毎回出ない奴に乃木坂在籍する資格はない
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:30:15.39
>>1
知念侑李に中田氏ポイ捨てされてヘラったジャニヲタ馬鹿女
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:32:31.21
しかしココでも2期生って辛いなぁ.... もうダメじゃん
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:33:21.19
北野は3月ごろに卒業発表する
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:34:41.90
なんか脱いだら終わりって法則・・・
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:34:44.55
Qさま効果でれなちが思いがけずバズる可能性は十分ある
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:44:48.26
2年前なら推しても良かったけど今はもうダメだ
旬は過ぎてる
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:46:26.46
2期のルックス上位を推してけよ
3期は奇形が多すぎる
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:48:06.12
去年に引き続き山下、与田、(大園)
今年から久保、北野
乃木坂の顔を白石から齋藤へ
この流れだと思う
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:52:05.67
えんさくちゃん来るまでの繋ぎや
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:52:24.00
待てジワジワとフロントに近づいてるヤツがいる

星野
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:54:57.33
与田も大園も強メンにくっついてナンボだから中枢を担うのは無理
0036君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:56:03.52
>>1
同感だわ、松村だろ?
絶対今年推してくるよ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:56:34.04
話は違うが生田は解禁したのでクリスマス年末の服は胸パンパン
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:56:52.66
星野は暗算得意なだけあって意外と頭スマートでトークもまあまあなんだよな
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:59:57.79
西野がいなくなったことで運営は白石松村コンビに本腰入れてくると予想
卒業も見据えてな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:00:18.80
トナカイに載った雑コラが好き
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:04:53.56
秋元康が語った。
アイドルが特別な人気を得るためにはストーリーが必要。

まだ様子を見る必要があるだろうけど
もし、本人が語るように新しく生まれ変われたのだとしたら、
間違いなく、現在、乃木坂で1番ストーリーを持っているのは北野だと思う。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:06:34.92
康が北野推してんだよな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:09:24.33
堀が人気落としてるからな。新内は歳だし北野に頑張ってもらうしかない。
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:09:48.15
北野のストーリーなんて握手会サボっただけだろ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:12:40.94
1期が快く北野の後押しするとは思えんが
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:13:29.36
どうみても美月だろ
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:17:14.10
美月だな
推しじゃないけどあいつだけエンジンが違うわ
0048 【大凶】 【379円】 (庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:22:16.96
>>12
握手脳w
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:24:38.22
>>48
大凶www
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:28:50.05
ここまで復活のお膳立てしたんだから最後のチャンスとして北野を推すと思う
問題はそこで頑張りを見せられるかどうか
そこでまた握手会をバックレたら今度こそ終わり
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:42:29.08
西野の重しがなくなったのはデカい
2期にも陽が当たるだろうこれまでより
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:49:21.82
>>30
男運営、2年前旬だった北野より不人気おばさんの新内を優先
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:50:38.12
>>51
そこに入るのは2期じゃなくて4期だって
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:51:27.24
ニッポン放送で確固たる地位を築いた新内は外せない
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:52:30.43
>>28
でも、ブスだからなぁ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:55:59.09
CDTVでキャリアハイを迎えたブスったんより新内だろ
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:04:59.90
梅澤は帯ラジオとかで推してるけど力強さにかける
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:06:55.64
umzwはやめとけ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:07:21.77
運営は北野に賭けるなら資金が潤沢な今しかない
0061君の名は(空)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:14:24.39
顔面以外の性能無視で
琴子飛鳥絢音の3トップ
こんくらいしないと心中するとはいわない
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:16:21.08
>>61
あと両サイドに生田と星野な
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:17:43.62
白石の後継者として梅澤を推してくからよ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:18:03.68
性能無視なら麗乃も入れろや
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:20:47.42
>>63
フロントに置くにはデカ過ぎる
3列目でも十分目立つ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:22:22.70
>>1
どうでもいいけど乳でけえな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:27:44.12
>>1
表情からヤル気とおっぱいがみなぎっておる!
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:33:01.39
運営が北野と心中しようとしてんだから見守るしかないか
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:37:49.74
写真集出してもうそろそろ燃え尽き症候群来るからセンターで使うとか無いわ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:46:50.82
高山桜井井上をどう扱うのか
2019一発目からアンダーへ落とせるか
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:54:18.72
ゆったんが誰につくかによる
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:59:52.70
西野不在で優里は100%アンダー暮らし
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:02:22.71
>>62
星野は梅澤以上の化け物じゃん却下
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:17:26.86
>>1
松井珠理奈を代わりにやるよ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:20:35.11
もう今年1年白石松村のWセンターでいいよ
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:24:52.00
>>71
アンダー落ちは100%ねーよアホ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:35:58.44
>>77
アンダー落ち前に卒業勧告
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:44:08.05
樋口かもしれんな
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:45:16.50
実際おどろくほどヲタが少ないのが樋口
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:46:53.29
佐藤だけは佐藤だけはほんとに
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:50:48.42
佐藤は3期の中では一番面白いキャラしてると思うんだけどなぁ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:58:27.44
親父が怖いんだよ
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:59:44.24
絢音はもう一回チャンスをもらえるだろう
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:11:24.85
>>71
キャラバン選抜+白石生田桜井秋元を選抜
非キャラバン選抜の若手と4期生をアンダーにしてほかのBBA全員居なくても普通にやれそう。
桜井は次期キャプテン候補が乃木坂トップクラスにアンチ多い梅澤しかいないから辞められるとちょっと困る。
0087君の名は(家)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:16:46.68
4期生
マジで期待大
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:18:50.76
>>85
もう4期が来たから今更古いアンダーを推す理由はない
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:20:30.56
>>73
そんな理由で入れるなら他のスイカメンバーだって入れてるわ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:23:13.42
>>89
優里以外のスイカメンバーは絶望的不人気だろ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:24:30.72
>>88
その古いアンダー(斉藤樋口中田)がいつまでもごり押しされてるしいけるんじゃね?ってことだろ。
斉藤中田は元々ごり押しメンだけど
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:31:10.91
>>90
西野がスイカメン選抜に入れないならナナ大阪帰る!って言いだしたから唯一西野以外のスイカで寺田並み(たまに選抜レベル)の人気があるゆうりを優先して選抜に入れてたんだろ。
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:32:23.76
紅白レコ大の欅見てても思ったがやはりビジュアルは死ぬほど重要だから絢琴選抜はあり得る
逆にかりんみり愛純奈は難しいところ
蘭世の扱いは良くわからん
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:34:18.71
かりんは選抜が最も想像できない
年齢人気的に今更入れる要因がない
他の2期ももう時期を逸したと思うが
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:40:50.43
かりんちゃんが選抜入るとしたら次が最後な気がする
年齢的になんとなくだけど4期も入るし
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:44:23.09
年齢人気的に今更入れる要因がないのがまさに高山桜井優里井上
同じレベルなら2期3期を優先していくべき
次の時代を見据えてな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:46:58.55
高山桜井井上以上の2期3期なんてほとんどいないだろ
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:47:09.24
>>97
今更アンダーに入れれないから落とせない
こんな事してる間に未来ある若手も腐ってしまう
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:48:27.78
>>76
不倫ブスはすっこんでろ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:50:58.07
>>98
高山以上の3期ならたくさんいるわ
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:52:18.58
れなち純奈みり愛あたりは選抜に上げてないから人気が出ないってだけで、上げたら高山ら以上の人気が出る可能性は十分ある
そのそも高山らは7年も1本目でやってきて今の地位なんだから既に出がらし状態で下がるしかない
0103君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:54:04.10
ブスったんは西野いなくなったからって調子こいて前のめりにならないでほしい
ブスを自覚してほしい
0104君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:54:06.69
そりゃまともに推せば高山や新内よりは人気出るわw
北野だって選抜回数少なくても写真集倍ぐらい売れそうだし
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:54:55.38
高山は小説で一山当てたからアンダーどころか福神確定レベルw
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:55:44.42
>>104
かずみん叩きは北野ヲタでいいのか?
0107君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:56:03.10
白石飛鳥生田松村真夏高山で心中
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:58:13.40
高山って絢音から作家の仕事を奪った極悪非道な先輩というイメージしかない
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:59:55.38
>>107
心中者が多すぎる
カルト集団かよ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:00:47.70
>>105
性悪ブス高山はアンダーに行ってほしい
0111君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:03:46.42
今年も2期ヲタは元日からメンバー叩きか
推しと同じで成長しないね
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:05:13.98
高山はアンダーで外仕事だけやってろ
かりんみたいにな
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:06:42.92
>>111
図星だからって正月からイライラすんなや豚
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:26:14.35
ていうか新元号になってメンバー刷新するまたとないチャンスなんだから鳴かず飛ばず1期をまずどうにかしろよ
2期3期の活用方法を考えるのはその後だ
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:54.64
正直いまのマンネリメンバー飽きてきたよ
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:27:57.38
あの46時間から1年近く経つのか
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:05:01.13
>>69
ケバすぎてキモい
0120君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:13:33.28
>>83
基本的に喋れない
帰り道選抜で複数のバラエティ番組でスポットを当てて貰ったが成長した気配なし
2週続けて特集してもらったCDTVやらじらーに呼ばれた時は特に酷かった
テレビ慣れする時間やチャンスはバドミントン番組や駅伝特番で与えてもらってたはずだがな
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:16:40.12
今年は飛鳥のほか、北野と山下という対照的な二人をメインに展開していくであろう
となるとバックに先輩がズラリと並ぶのは座りが悪い
卒業が相次ぎ、否が応でも世代交代が進んでいく
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:11.32
>>76
モデル5メンバーでトップビジュアルメンバーのさゆまいがダブルセンターは有りだわ。
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:54:38.39
4期北野飛鳥堀星野4期
この布陣で完璧
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:01:15.15
>>123
寺田鈴木佐々木いれば最強
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:06:24.96
4期はいい意味で別働隊のほうがいいかも
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:06:51.52
>>122
わかる

>>124
寺田だけちょっと何言ってるかよく分からない
0127君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:19:52.90
喋れるという観点からは、向井はひょっとしたら何かのキッカケでブレイクする可能性はある
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:58:10.38
年末の歌番組見ても、ひなちま相変わらず推されてんだよなあ
なんでだろ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:01:34.33
>>128
わからんやつがまだいるんだな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:04:11.25
わいもわからん
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:07:36.13
今野に媚び売りゃいいんだよ
梅澤のワザを見ただろ?
0132君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:08:14.52
>>86
いつも思うんだけどなんで梅澤ってキャプ候補って言われてんの?
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:08:42.08
梅澤ヲタが増長して言ってるだけだから相手にするな
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:12:22.47
梅澤は知れば知るほどいい子
逆に知れば知るほど顔を背けたくなるのが大園
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:30:12.22
梅澤は数少ないまともなメンバー
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:42:25.87
先輩に配慮せずあだ名かぶせてくるメンバーのどこがまともなんだよ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:43:27.09
梅澤なんかバルーン相撲で山下に蹴り入れてたからな
バレてないとでも思ったか?
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:45:08.29
>>131
それな
真夏しかり今野の爺に取り入ればいいだけ
0139君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:47:58.73
一人に絞るなら山下
ルックスは中の上だが人を惹きつける能力が異常
0140君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:49:04.09
鈴木ってなんかやらかしたのってぐらい年末見かけなかったな
寺田と北野はもちろんみり豚すらアンダー出てたのに
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:52:26.42
握手キャバ嬢山下は外に出しても無風じゃん
握手以外取り得ないから一般人に通じない
0142君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:55:54.32
今年は、高山・琴桃あたり?

特に、センター候補は白石・飛鳥しかいないから、高山はセンターになると思う。
他に、いないから
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:56:08.01
マジレスすると今年は対外的には飛鳥と生田を推して
村内では山下与田遠藤の扱いをどんどん良くしてエース格へと推していくはず
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:04:50.58
次の選抜、北野は選抜は確実として何列目に入るかだな
3列目じゃお茶濁す程度だから一気に福神入りしてくるんじゃないか
それで失点しなければ年内フロントは余裕
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:31:03.47
梅澤はみなみんをやめない限り箱推しに嫌われたまま
0147君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 04:02:55.69
メンバーも以前は梅呼びだったけど本人が嫌なのを察してみなみ呼びに変わってきたし受け入れられてきたんじゃね
0148君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/02(水) 04:17:19.18
>>142
誰が願望書けと言ったんだw
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:39:09.04
高山センターとか

乃木坂終わるわ

www
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:44:21.14
真夏高山あたりはいっせん退いてほしいな
こんだけピンで外仕事あてられてて何も残らない現実に運営は見切りつけてさ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:09:36.41
>>142
今年一番の面白レスw
0152君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:09:22.20
>>136
これ本当に酷いよな
性格出すぎ
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:12:23.79
1期の星野みなみちゃんに被せてくるとか失礼だわ
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:24:31.70
ガラスのハート北野日奈子ちゃんと心中
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:43:39.21
>>150
それな
真夏高山とかいう自称バラエティー班の運営の犬にリソース割いて欲しくないわ
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:45:06.48
北野、生田に続いて樋口もオッパイ見せて欲しい
0157君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:45:47.87
>>153
被せるも何も名前だっての
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:52:24.42
せっかくの特徴的な名字を捨て数多のアンチを作り出した無能
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:15.10
>>157
名前じゃなくて愛称の話してるのにアスペなの?
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:23:37.29
>>140
けもフレと被ってなかったっけ?
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:28:09.59
北野日奈子で行けるだけ行こうっていう作戦だろ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:29:45.11
>>150
真夏はトレンドやパワーランキングで数字ついてきてる
高山は小説を売って新しい切り口を開拓した
この二人を押しのける実績を作らないとな
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:37:06.50
>>162
外仕事でバックグラウンドはたいしていらないんだよ
一般にはあのこアイドルなんだ、乃木坂のこなんだ、面白い、可愛いじゃんで十分
何年もリソースさきまくりのおばさん二人はシワ以外何も響かないよね
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:58:27.11
どうせ運営が決めるのにしょうもない喧嘩すんなよ
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:58:15.99
久保が復帰したいま、梅澤にどの程度注力していくのか
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:14:43.91
>>155
真夏さんはともかく、高山って自分からバラエティ班って言った事あったっけ?
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:59:03.88
>>153
ブスに配慮する必要なんてないだろ
0168君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:02:29.80
>>167
ギリうめざーさんの方がブス
0169君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:07:57.72
小説家とか高山も迷走してんな
迷走してるうちに墜落しそう
0170君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:12:28.30
北野日奈子
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:34:43.36
樋口日奈
0173君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:13:58.82
北野日奈子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況