X



トップページ乃木坂46
62コメント11KB
デカ女梅澤が日に日に存在感を増し選抜に不可欠なオーラを出し始めててウケるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (5段)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:09:59.44
いま手を打っとかないと手遅れになるのにw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:11:12.50
もうAKBと同じだからw
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:14:15.17
引きで撮られれば良い戦力
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:14:56.37
バーリトゥードならメンバー最強やろ
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:18:18.35
いやもう安泰でしょ
与田山下梅澤の3人は完全に白西橋生飛クラスの軌道に乗った感はある
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:18:33.48
ルックスの乃木坂は終わった・・・
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:19:32.63
https://i.imgur.com/sUWsauk.jpg

このルックスヤバイと思う
隣は別に美人じゃないけど圧倒的に負けてるし
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:22:27.87
白石の後継者
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:22:38.75
>>8
乗るかアホw
役者が違うわ役者が
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:23:21.77
>>12
だとしたらもう残るものは絶望ですよね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:24:27.65
次期キャプテンだからな
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:25:59.78
デカイとかそんなのじゃねーのブスなのブス
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:26:42.97
フロントポジションに相応しい風格が出てるね
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:28:34.52
もう乃木坂も終わりやね…
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:30:55.75
>>10
別の紅白かレコ大の画像でみんな思いっきり歯を出して笑ってたのに一人だけできてなかった
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:31:07.80
これだけスタイル良ければそりゃ人気も出るし、チビ男やちんちくりん女からは嫉妬で叩かれる
人気者の証
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:31:28.19
セットプレーで強みがでるからw
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:33:53.31
梅澤スタイルいいか?エラとガタイでかいだけやろ
脚は歪んでるからモデルは絶対に無理だしなぁ
あんまり調子に乗らせると嫌われるぞ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:35:10.77
今一番乃木坂で嫌われてるよな
日に日に愚痴垢が増えてる
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:37:16.69
フォロワー数2桁だった梅澤の愚痴垢が1ヶ月くらいで700くらいになってたの草
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:37:35.82
梅澤がビジュアル高いとか言ってる盲目キチガイブサ専は乃木ヲタなんか辞めろよ。
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:37:58.84
土生と交換してほしい
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:45:12.93
>>26
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:47:40.94
れのもデカいんじゃなかったっけ?
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:52:47.06
今野にも好かれてそうだし大丈夫だろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:57:09.01
今野さんの声カッコよくてドキドキする
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:05:59.47
アンチスレも伸びなくなったな
「勝ったー」可愛げあるスタイリッシュな巨人ブスみなみん
もはや貫禄のフロントメン
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:09:46.02
>>26
ハブごときに次期キャプテンは務まらないから不要
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:10:16.59
どこがだよ
四期と交代してくれ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:10:58.78
>>3
ガチャピンににてる
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:15:34.54
梅澤なんてキャプテンにしたら乃木坂が終わっちまう
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:18:36.88
ルナシーのドラムに似てる
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:19:36.16
キャプテンはルックスは中の中でいいよ
玲香「・・・」
今度はデカいやつフィジカルで優位がいい
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:24:23.92
須田レベルだよこいつ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:31:23.52
>>40
3枚目酷い顔じゃないか
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:32:08.00
白石の後継として運用していく運営の考えはもう揺るがない
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:34:22.86
白石みたいな雑魚ではなく、梅澤にはもっと高みを目指してほしい
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:35:50.45
高みは目指せるだろけど身長まだ伸びるかもだし
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:38:23.62
遅かれ早かれれなちみたいなボブにするだろうな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:42:23.92
>>40
白石ブサくね?
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:43:58.86
>>41
大好きな白石さんにインタビューしてる人への嫉妬だよw
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:47:06.86
よっ次期キャプテン
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:56:26.56
爬虫類っぽく見える時がある
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:00:48.41
むしろ巨大カマキリかも
でもキャプテンは中の中でいいから
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:20:54.50
>>31
もうネタじゃないとみんな気づいちゃった
誰も興味持たなくなったてことで逆にヤバイぞ笑
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:26:00.20
>>40
ほほえましいw
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:35:16.13
マジで白石が喋ったりしてる時の梅澤見るの面白いw
いつも近くに置いてほしいわw
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:36:55.85
かわい気あるよね
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:39:09.69
もっとこーいうギャップ出してったら人気出ると思うんだけどな、まいやんにはもう少しいてもらわないといけないw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:45:40.52
愚痴垢が伸びまくってるよ
0059君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:08.69
>>8
美月をねじ込みなよw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:41:22.84
よくこんなのっぽのスーブー押せるな
アイドルなんかに夢中になる前にDT捨ててこい
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:02:10.96
>>60
土人過ぎワロタwwwwwwwww
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:34:12.86
レコ大の表彰式の時の梅澤の顔って
オオサンショウウオみたいだったねwww
ブサイクすぎ!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況