X



トップページ乃木坂46
18コメント2KB
乃木坂献血選抜が発表されたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:13:32.31ID:1Awx1N9o0
遅すぎワロタ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:19:29.53ID:gYNwmOAH0
乃木ヲタの血が輸血されるとか死んだ方がマシだな
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:27:27.36ID:QIsmlMal0
前は無料の血液検査と考えてやってたけど
血液利権、酷すぎ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:28:20.84ID:5Xrdfhxa0
遅っ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:29:52.67ID:aD7lTgnQ0
"はたちの献血"を終わらせた乃木坂ってとっくに終わった話なんだが
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:36:41.82ID:XzS8rwNN0
はたち選抜でよかったのに
0008君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:04:40.43ID:qzhfyYsW0
>>1
おっちゃん高血圧だから丁度いいから血を抜きに行ってくるわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:20:13.71ID:mXfMDQ5u0
献血Walkerというフリーペーパーがもうすぐ配布されるはず。
献血ルーム覗いてみな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:23:44.87ID:CK/HeC5O0
>>1
遅せーよww
2018年ネタ持ってくんな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:55:04.16ID:993rjEAA0
このメンバーでまともな献血ができる体重なのが星野だけという
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 07:44:48.74ID:emz2+E2U0
飛鳥さんドラキュラコスしないんですか?w
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/02(水) 07:48:52.28ID:uI/O3z230
ごめんな、おっちゃん肝機能の数値悪くて献血拒絶されるんよ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:49:08.37ID:fR7iA9lH0
なにかがおかしい
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:54:26.26ID:H3X1su6J0
このメンの経血欲しい
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:56:11.96ID:4N0DxepH0
俺手術したからもう献血できない
針の跡が残るって誤信しててやらなかったのを後悔。
0018君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:16:27.91ID:Ku/RH7zd0
10代20代限定かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況