X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
橋本が結婚したら式にはメンバーどんくらい来るんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:31:07.66ID:skhivY0d0
てか週刊誌に載ったりすんのかな?
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:31:32.97ID:1Awx1N9o0
俺ともう結婚してるけど?
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:32:10.85ID:ksFszMOL0
表に出てこないから
俺たちが知ることはないだろw
いい加減解放してやれよ、ストーカー
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:34:43.32ID:XmbILKR90
川後深川中元○くらいじゃね
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:36:01.83ID:pWsnAbRW0
電通の会社員と同棲してるんだろたしか 
今は知らんけど
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:36:29.94ID:rr6Rbc/h0
この前電車で似てる人見た
結婚指輪して鞄にマタニティマークつけて座ってた
他人だとは思うけど、なんかああいう感じで普通に生活して
母親になってるんだろうなぁとしみじみ思ってしまった
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:39:30.20ID:skhivY0d0
>>5
それって何の情報だっけ?文春?
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:20.40ID:zq5s0OIP0
しない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:50:27.26ID:G/mUpj0p0
橋本ってプライベートに乃木坂メンバー関わらせたくないイメージなんかある
NOGIBINGOでも自宅挙げるかどうかで企画やる程度には潔癖で壁作ってたし
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:02:05.91ID:7jstmBCo0
>>7
文春がそう言ってたとかいうガセネタを信じたツイ民が本気にしたネタ
0011君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:02:11.33ID:P/8oSrjZ0
電通の社員とは言ってないし同棲とも言ってないんだよなぁ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:55:28.96ID:v7pjYeBL0
卒業したメンバーとは言ったが橋本とは言ってない
今朝の芸能ニュースで妊娠の記事が出た某卒業メンバーの旦那さんが
元D通で結婚してから地元に戻った
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:27:57.00ID:UvSr/mSF0
>>12
畠中の旦那ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況