トップページ乃木坂46
18コメント3KB
与田ちゃんって実は「雰囲気可愛い」枠だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:24:16.84
実は?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:25:41.82
小っちゃいからポジション決める時悩みそう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:27:31.18
超初期は久保下大園が一軍で与田は二軍だったから…
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:36:58.25
口周りが残念
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:41:26.07
そこら辺にいそう
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:15:14.23
そもそも与田はオーディションのSRの頃から全然評判なかったしな
他のグループだと写真公開された時点で逸材逸材言われてたメンバーがいた
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:22:55.24
>>1
>>8
でも今では与田ちゃんは3期のエース。

>>4
大園…ゴリ押しでバッシング
山下…キンタロー。のそっくりさんである上指フェラというキモい行為をしていた上本人は勿論ヲタもキモい
久保…劇太りかつ精神不安定
結果与田ちゃんが3期の出世頭となった。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:04:12.88
思いのほか大園がきついな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:53:55.68
大園が一番美人
特に鼻と口
0012君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:49:45.62
良く見ちゃだめだよw

マシな久保も良く見たら雰囲気(だけ)乃木坂だしなあ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:00:56.39
たくさん人数が居るから良く見えてるだけで、個々人は大した事ないしな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:59:33.46
>>1
かわいいじゃん

スケスケで
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:08:39.21
>>1
ちょっと何言ってるかわからない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:44:58.87
きゃわ
0018君の名は(東日本)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:45:48.49
なんかみてて不安になる顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況