X



トップページ乃木坂46
441コメント93KB
大園桃子さん、外番組でまたまた大号泣w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:11:45.78
こいついつも泣いてんな 
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:16:41.17
あざと
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:16:50.75
高山もshowroomで泣き芸してたじゃん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:17:52.16
何か出るたびに事故起こしているなw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:19:55.12
でもここまで使われてるのは高山じゃなくて大園なんだよな
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:20:10.84
泣けばいいと思ってるアイドルって嫌い
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:22:49.25
ルックスもいいしリアクションも素直
山下じゃなくて大園が外番組に使われる理由がわかるわ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:23:49.72
>>1
脳内物質の伝達異常に伴うパニック泣きではないようだな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:24:16.48
>>8
ルックス?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:24:28.00
山下なんて出たところでさっきの格付けの欅みたいになるだけだからな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:25:22.83
実際これぐらい振り切ったリアクションしてくれるこの方が使いやすいわな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:25:46.13
かずみんと桃子とか最高の組み合わせ
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:26:44.78
駄々をこねて泣いたんじゃなくて感激して泣いたんなら良いんじゃない?
普通の視聴者はこの子は感受性が強い子なんだなーくらいにしか思わないしむしろ好印象
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:26:53.20
桃子は涙腺弱いのがなおらんな
おしゃれイズムで上田に方言ツッコマレタときも涙で目がうるうるしてたし
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:26:55.97
桃子ちゃんは芸達者
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:27:01.93
バラエティ泣くのはあまり歓迎されないからな
見てないから知らんが
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:27:33.74
あれは泣くよ
俺が泣いたぐらい椰子
0019君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:27:50.33
そら西野が卒業したからな
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:28:25.39
正直俺もあの内容で泣いたわ
普通は泣く
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:28:30.02
興味ないタレントが泣いてると逆にウゼえよ世間は
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:28:49.70
まあ山下みたいに無難に無風でいるよりこっちに振った方が画的に使いやすいのは確か
ただこれは結局高山や真夏の枠だよ、人気はついて来ないので
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:29:03.07
内容が重すぎたからな
そら桃子なら泣くで
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:31:35.04
まあ、こういう反応期待されて使われているんじゃない
ただいくら出しても結局独り立ちなんてできないんだから無駄でしかないわ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:33:05.24
桃子は可愛いな
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:34:14.10
泣き過ぎて他の共演者に迷惑をかけるのはダメだけど感動すべき場面で涙が出てのなら番組的には満点だよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:34:36.37
>>22
ん?高山より人気あるじゃん
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:34:55.06
大園のバーターで先輩方がよく出てるしいいんじゃね
0029君の名は(魔王の都)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:37:59.10
大園桃子はリアクションが良い ついでにかわいい
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:38:21.43
>>26
これ
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:38:48.47
はじめてのおつかいとか出たらずっと泣いてそう
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:39:27.48
この番組の涙は流していい涙だろ。話の内容的にも。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:39:44.25
>>28
大園のバーターでってお前大園叩かせたいだけだろ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:39:49.95
高山に迷惑かけんなよ!

剣道お披露目に始まって何回迷惑かけりゃ気が済むんだよ!

この雑魚メンが!
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:43:20.68
大園いなけりゃ高山が泣いてたろ
0036君の名は(魔王の都)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:43:37.73
今年は、大園桃子を前列にしろ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:44:04.46
こんなんスタッフ「待ってました」だろ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:44:27.45
>>34
はいはい高山アンチ乙
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:44:56.57
子守り役のかずみんがかわいそう
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:45:34.10
>>34
さてはおまえ乃木坂にカネ使ったことないだろ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:45:44.00
暴走して泣きだす桃子をなだめるっていう役回りは高山にとっても良い人アピールできておいしいだろ
桃子は一緒に番組に出るメンバーも活かしてる
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:46:33.56
お前ら相棒観てないの
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:47:20.72
高山は引率か
0044君の名は(新疆維吾爾自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:47:22.82
>>42
みてるよ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:47:24.20
>>1
それより高山顔デカ過ぎだろ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:48:06.77
婆やんもだけど泣き過ぎだろ胡散臭いんだよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:48:32.41
>>42
見てるよ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:48:34.58
前に出て爪痕残したいのにブスガイジ大園の介護をしなくてはならないという



高山哀れ
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:48:51.01
普通に泣いてもおかしくない内容だから、問題ない
逆にこれで泣かなくなってきたら、心配なるな
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:49:20.86
感動系の番組呼ばれすぎて段々泣かなくなったらショックw
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:49:26.45
>>39
でも使われたのは桃子
高山は全く喋れなかった
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:50:20.52
一期に介護させて慣れさせて
いずれかは一人立ちさせようとしてるんだろうけど
大園が1人でバラエティー出るようになれるとは到底思えないんだよなあ
つーか怖すぎるからやめてほしいわ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:50:20.63
台本通り泣けて偉いねー
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:50:49.85
桃子は嫌味のない可愛さだよね
女から見ても好感度高い
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:51:34.70
>>51
そら介護役に回らされてるからな
そしてこうやって大園ヲタに叩かれるかずみん
ほんと損な役回りだわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:51:51.23
知障の介護職かわいそう
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:52:21.40
高山キラー
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:53:52.18
>>54
おまえおっさんやん
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:54:15.89
>>55
はい桃子叩いてるの高山ヲタ確定
このスレで叩かれるの桃子の方じゃん
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:54:24.38
少なくとも空気な格付けより仕事してる桃子
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:55:15.78
>>8
これ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:55:56.60
でも桃子が懐いてるの飛鳥なんだよな
高山は与田や理々杏も可愛い可愛い言ってたけど懐かれないな
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:56:10.07
桃子は泣き女としての柴田理恵の後継者になれる逸材
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:56:16.52
高山もそろそろ共演NG申請しろよ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:56:19.47
>>31
おつかい行く方で想像した
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:56:24.44
いやいや桃子推しだけどまなったんもかずみんもよくやってくれてますわ
いつもありがとう
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:56:31.32
>>55
かずみんソロで出ても空気なんだが
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:58:10.92
>>55
>>59
わかりやすい自演だなあさっきから
ずーヲタは桃子に好意的なのに
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:59:08.87
>>66
最近一緒に出てるみなみちゃんの名前も出してあげて
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:59:51.78
いつもの意味不明なガイジ泣きじゃないじゃん
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:12.23
桃ちゃんはえらいねえ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:20.60
大園って最初の頃の高山と似てるかもな
高山はTVに出て今とは違う裏声の時に注目されてたから
大園も訛りで注目されてるからね
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:47.62
今日の桃子は番組が求めるリアクションかできてるよ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:01:42.64
>>68
おいおいおい
高山ヲタまじでふざけんなよ
自演扱いにして高山擁護してんじゃねえよ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:01:46.32
桃子には天性のアイドル力がある
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:02:05.28
この内容で泣かない方がどうかしてる
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:02:21.99
対立煽りすんな、アホ
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:02:28.06
ちゃんと仕事してる桃子エライな
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:02:48.04
桃子はいい子だな
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:03:11.63
高山はバラエティ適性ないよ、いい加減気付けよ
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:03:35.44
桃子が良い子すぎてもうね。
この子が家族だったら両親も可愛くて仕方が無いだろうに。
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:22.63
もう泣くからっ!のどこが良い子だよ
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:51.02
いや普通に抱きしめてやりたいだろうが
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:06:01.11
>>69
すまん、忘れたwみなみちゃんも感謝だわ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:06:41.22
寄生虫大園
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:06:56.19
大園ヲタきちがいすぎ
0089君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:07:03.33
大園って色々叩かれる要素はあるけど性格に関しては絶対良いよな
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:07:36.01
大園オタって痛いやつばっかだな
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:07:43.47
>>66
ブスったんとかずみんの迷惑も考えろアホ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:08:05.97
>>89
もう泣くから!
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:08:17.58
望まれたとおりのリアクションができるアイドル
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:10:50.05
>>25
隣が高山だからそう見えるんだろ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:11:26.20
見てないけど闇雲に泣いたわけじゃないしむしろ意味ある涙で良いんじゃないの?
>>1見たら笑いながら泣いてるしw
0096君の名は(家)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:11:34.79
笑顔も良いし、ここでお涙頂戴では大泣きしてくれるし
大園って結構有能だ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:12:03.09
>>76
焦りすぎww
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:12:53.93
バラエティでは的確なコメントが求められることが多いけど素直に感情を表すことが求められることもある
良い意味でも悪い意味でも単純な大園は素直に感情を出せるメンバー
毎回泣いてばかりだとウザがられるけど適度に泣けるのは大切
0099君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:13:12.03
実が飛鳥も家族モノに弱いとおもう
泣かせるの簡単だと思う
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:13:17.71
>>97
高山ヲタの卑怯さがわかったよ
本当にクズだな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:13:55.15
乃木坂は本当ワンパターンだな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:14:45.32
ロングのツインテール似合ってますね
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:14:46.37
>>13
高山はいらないけどな
可愛くないから
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:14:54.35
もう泣くから!も可愛いもんじゃないか
子供っぽすぎるが素直な子だわ
変に媚びてあざといより全然いい
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:15:11.11
>>101
基本が大事なんやで
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:15:16.96
矢作に覚えられたかな?
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:15:21.68
>>43
ブスだからそれしかできない
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:15:39.34
高山がももちゃんーって優しい顔と声で言うの好き
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:15:48.14
>>100
図星だからって焦るなよ
つかそこまでするとか人間として最低だな本当に
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:15:55.02
大園「涙とまらへん・・・」
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:16:25.60
桃子とかずみん!推しの2人!
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:16:33.21
4期にはむっちゃ厳しかったりしてw
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:16:52.38
>>104
わかる
漫画に出てくるような子で見てて癒される
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:09.05
>>2
ビンゴで高山も泣いてたけどな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:14.58
>>100
元日からしょうもないことやってるんじゃないよ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:33.40
お年玉あげたい
0117君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:37.80
すぐ泣く大園もいいんだけど
紅白の父親レターでも泣かなかった西野の方が好感持てるな
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:39.12
>>112
すぐ泣くけど甘々な子ではないからなあ
どうなんだろう
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:18:12.07
元旦からかずみんオタと桃オタの対立を煽ってるのかw
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:18:13.99
ももちゃんに僕のこの温かい竹刀握らせたい
0121@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:19:45.58
男はほんとうに悲しい時じゃないと泣かない
女は感情が高ぶると涙がでる生き物

なので泣いてるからって悲しいとは限らない
0122君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:21:07.81
桃子「まい姉さんの弁当は4期が持ってこいや! パアンッ!(竹刀の音)」
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:21:15.99
>>98
おまえ頭菅井か?
0124君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:21:36.97
>>117
西野のほうがすぐ泣くイメージだわ
強くなったよな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:50.61
大園の涙ほど安いものはない
0126君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:23:24.28
VTR自体が過去に放送したのが混ざってるね
星一徹とか
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:23:41.57
先輩の迷惑を一切考えない大園も大園ヲタもキチガイジだってことが良く分かった
0128君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:07.74
西野の方が意味不明なタイミングで泣くよな
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:17.10
これは率取れちゃうまた使われちゃうんだろな
勝てば官軍で桃子の涙は武器
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:30.17
ドブス大園のゴリ押しは良い加減にしろ
0131君の名は(空)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:59.06
アイドル出演させて番組的にここで泣いてくれたら・・・
この枠でいったら大園ちゃんは全アイドルでの筆頭かな
益々重宝されるじゃないかな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:25:20.70
>>127
迷惑っていつも空気で今回も空気の高山を救ったのは誰だよw
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:25:32.76
ガ○ジ言うけど与田や西野の方がよっぽど…
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:26:16.07
大園と先輩の並びは先輩の優しさが垣間見えたりそのやりとりにほっこりするから悪くない
全部が全部ビジネスじゃないし結構ガチでやってると思うよ
余裕のないやつは受け入れられないかもうな
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:26:54.15
>>123
貴殿と違って育ちが良いからな
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:28:10.17
この子は全部つくりじゃない(全部が素でもないカメラ・ランプ見てんだし
感受性の強さありーのが伝わる
AVの潮吹きと同じでイキながらだしーのだから
絵になる結果だしてるまた呼ばれるだろな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:28:18.94
大園が唯一仲良くなれないメンバー、与田説
似てるようで全くタイプが違う
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:29:29.40
高山ピッコロと大園悟飯
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:29:44.06
>>127
まあ世の中には、人間の表情とか場の空気とかを読めないという障害を持つ方がおられるという話を
聞いたことがあるので、叩いてるおまえらにフツウの理解力を求めるのは酷なのかも知れない
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:31:06.83
4期に何か?
大園「想像より厳しい世界だから
桃子はジャングルで戦う武器を方法をゲットしたんだなあ
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:32:18.19
泣くことは悪いことではない
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:33:05.66
3期の保護者は真夏のほうが向いてる
逆にソロなら真夏はイマイチで松村のほうがいい
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:33:49.49
桃子には重すぎる話が続いているけど大丈夫かよw
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:51.82
周りに迷惑をかけることはあると思うが周りを意識的に傷つけたり落とし込むタイプではないね
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:18.65
オーデで審査員全員の票を集めただけあるわ
0147君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:56.16
>>139
それまさに大園の症状なんだが
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:04.78
>>142
高山どっちもイマイチで草
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:37:24.06
>>145
今でもダントツだと思うが握手でキャバクラ開催できるタイプじゃないから人気面では苦しいよなあ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:38:40.39
>>147
いやおまえやろ
こうやってほとんど擁護ムードの中
オレガーオレガーオレノシュチョウガーってやってるやん
いつもよく見るアスペくんやろ?
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:40:41.39
対外兵器ということで
泣:笑→6:4にふってある
泣きが最強だけどトンチンカン笑いとりもなかなか
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:41:53.19
大園は人の性格や気持ちを読み取るのが特技じゃん 飛鳥と仲良いのもそういう事
0153君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:42:42.92
>>152
ただ単に馬が合うだけろ
妙に持ち上げるから桃オタは馬鹿にされるのだよ
0154君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:43:35.79
後藤とヒロミっていう今後数年バラエティ界のトップに君臨する大物MCに気に入られたんだから将来明るいよ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:44:23.00
後輩と喋れなかった白石とかも仲良いしな
0156君の名は(家)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:44:39.77
期待に応える大園桃子
けっこうやるじゃん
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:45:46.82
>>152
そのわりにオタの気持ちは読み取ってくれないんだね
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:46:06.46
・訛ってる
・可愛い
・ありきたりなコメント言わない
・感情の起伏が激しい


そりゃ売れるわ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:46:33.58
まいやんと飛鳥籠絡した時点で桃子は勝利確定だよ
秋元康もだしな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:46:59.45
>>76
死ね

大園みたいなガイジは飛鳥と秋元に見てもらえよ!
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:47:08.65
>>157
ナイーブな子だから警戒心が強いやっぱり握手は怖いんだよ
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:47:37.06
4期がきて包容力・先輩力も出来たらさらに良くなると思う
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:48:19.98
普通はテレビでは使われない
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:48:48.29
>>157
最近はヲタからどう見られるかばっか気にしてるような 急に謙虚になった
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:48:50.98
>>160
高山ヲタやばすぎ
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:49:04.45
>>158
ちゃんとカメラ番とモニター見て絵にしてる
したたかなプロでもある
0167君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:49:48.55
桃子ほど面白い奴いないわw
0168君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:50:02.21
>>164
まあ今年成人だからね
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:50:02.40
桃子ちゃんはほんと素直で良い子だね
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:51:02.18
大園が白石ではなく高山や秋元路線なのはすげえ腑に落ちる
0171君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:51:39.48
桃子は、ええ娘やな

心が暖まる
0172君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:51:55.71
SRで面白いコメント拾って広げる能力は高い
0173君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:51:56.34
緊張の号泣は悪い号泣
リアクションとしての号泣は良い号泣
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:52:15.63
純粋、素直、天然、おばか、人懐っこい
こんな漫画みたいな子おるんやな
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:52:28.77
与田と大園の2トップって初めから見抜いてた運営はやっぱりプロなんだなって
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:52:54.16
>>170
まあオタ人気も伸びて来ないからな
タレント枠で扱った方が本人も楽だろう
0177君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:53:41.92
>>154
ただ笑われてるだけですけど
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:53:52.52
showroomだかで一人で喋ってるの見たことあるけど中々喋りが達者で意外だった
テンポとか間合い、言葉の返し方がうまい
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:54:11.68
与田は初期は二軍だったけどな
一軍はは大園山下久保だった
西野タイプよ
0180君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:55:16.92
3次完売だっけ?次2次で売れるだろうな
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:57:41.03
>>179
捏造すんな
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:58:16.63
雛壇でいつもニコニコしてて泣くとき泣けるって制作側は使うよ
普通の対応が編集で一番カットされる
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:59:02.46
普通にお披露目会でセンターしたの与田山下大園じゃなかったっけ
あんまり覚えてないけど
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:59:04.55
泣かなきゃいけない訛らなきゃいけないってならなきゃいいけどな
0185君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:59:10.52
猫舌SRの冒頭で「前回のはそんなに楽しくなかった」って言っちゃうところが好き
0186君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:59:20.91
三番目の風フォメーションから見ると
御三家は久保下園
0187君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:59:42.51
与田は表情が死んでいて笑顔も良くない
ここが大園と比べて確実に劣る点
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:00:56.76
芸能界に染まってないところがいいね
似たタイプのアイドルがいないのは強い
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:01:02.89
桃子ヲタも鳴りを潜めてたけどヤバイやつ多いな
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:01:20.78
桃子はぶりっ子できる顔じゃないのに、自分可愛いと思ってる感出すぎ。showroomとかエグいんだけど、やりすぎて正直引くんだけど、、、
桃子アンダー行っていいんじゃね?
0191君の名は(家)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:01:45.35
いつもニコニコしてるからワイプでもよく抜かれてる
勿論泣いちゃったらもっと抜かれる
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:01:54.72
3期は本当みんな胸焼けするほど個性強いな
よくこの面子集めたと思うわw
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:02:22.04
大して可愛くないのにぶりぶりなのは与田ちゃんじゃないか
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:02:48.15
>>189
大園は人気はなくて相応の扱いにはなってきてるけど、
いいところで推されるからまだまだオタが勘違いしやすいからな
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:02:49.67
現に桃子のコメントは全部使われたからな
0196君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:03:40.73
高山とは違うベクトルで乃木坂のバラエティエースになりそう。
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:04:04.82
>>194
悔しそうで草
0198君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:04:26.21
バラエティー路線でいいじゃない、適正あるよ
人気では与田山下には勝てないんだし
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:05:17.60
>>193
西野の悪い所ばかり真似ているからな
0200君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:07:00.51
>>149
むしろ桃子は握手人気だけ高くて他の指標は全部低いんだが
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:07:11.23
>>7
在日朝鮮人西野パコセ丸!
0202君の名は(家)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:07:19.63
桃子のキャラはアイドル界では誰もいない
競合してるアイドルがいない
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:07:40.43
桃子がすごいのは、決して下品にならずに爪痕を残せること。AKBの連中とはここが決定的に違う。
メソメソ泣いてても品の良さがあるんだよ。
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:08:01.84
与田オタ以外は逆らわないほうがいいぞ
一期の評価も運営の評価も桃子だから他オタじゃかなわねーよ
あ、握手頑張ってくださいw
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:08:26.63
>>147
君に他人の状態を判断するのはムリ
0206君の名は(空)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:09:22.62
大園のあのキャラは確かに芸能界では強いかも知れない
0208君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:10:10.72
>>203
わかる気もするけど、外仕事の時は見ていてヒヤヒヤするのは俺だけかな
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:10:19.67
でもまあ大園は卒業したらサクっと引退しそう
芸能界にしがみつくタイプとは思えないし
0210君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:11:19.99
三期エースだわ
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:12:20.98
号泣アイドルのレッテルが付いちゃった時が終わりかな
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:13:14.28
オタの評価なんて何の役にも立たない
プロの評価が全て
0213君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:13:19.18
3期は個性も見た目もバラバラだから飽きないよな
4期は少なくとも見た目はユニクロ
桃子みたいな突出した個性あるとも思えない
0214君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:13:28.03
3期主力だと山下与田は当たり障りのないありきたりなコメントしかしないからなぁ
久保梅澤は外のバラエティでまだ見た事無いから保留
大園は生ちゃん真夏さんクラス
0215君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:13:34.83
>>210
なんか荒れそうな発言だよw
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:14:30.49
>>213
矢久保ちゃんっていう個性の塊がいるからもうちょっと待ってて
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:14:40.95
>>187
歯を出して笑うの嫌なんだろうね
飛鳥みたいに口に手を当てて隠すとかすればいいのに
0218君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:14:49.78
>>170
心配するな!
大園は絶対無二の生駒ちゃんだから

※ソースはTVでの大号泣
0219君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:15:07.28
真夏は何を言うかすっかり予測できるけど
大園は全く読めないから面白いわ
0220君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:15:08.91
気付いたら圧倒的な一般人気と知名度で大園がエースになってる可能性もある流れ
0221君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:15:08.84
>>214
山下と与田じゃコメント力エピソードトーク力に雲泥の差がある
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:15:43.13
外番組としSHOWROOMのギャップが好き
0223君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:15:58.76
大園は迷惑千万な時もあるけど乃木坂内じゃ唯一無二のキャラだろ
後にも先にも見ててあんなハラハラさせる怖いアイドルは正直居ないわ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:16:00.36
>>216
それ向井の時に散々聞いたな…
乃木中に革命起こすとかバラエティメンはこれで大丈夫とか
0225君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:16:27.47
>>203
品のよさじゃなくて素朴とか演技してないとかだろ
0226君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:17:14.94
>>217
わりとそうやってると思うけど?イメージだけで言ってないか
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:17:23.52
>>185
0229君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:18:03.01
ビジュアルの乃木坂はもういない
0230君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:18:20.29
猫耳だと結構黒い部分出すのすこ
四期の感想聞かれて答えた時コメントで「本心は?」って聞かれて
怖い顔で「本心ですけど??」って答えたとこめっちゃ笑った
0231君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:18:29.40
>>220
圧倒的は無理がある
0232君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:18:42.94
久保ちゃんとか美月はスキル型
用意周到に準備して結果を残す女優タイプ
桃子は何も考えてないんだろうが、だからこそ爆発力があるw
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:19:02.40
キレイに泣けるキャラは貴重だろ
生駒初期はパニックになってたから単に迷惑
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:19:55.45
ザンビ舞台メンから外れたのも先々までバラエティのスケジュール詰まってるからだと思います
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:06.60
初期は単にパニクって泣いてただけだけど
今は場の空気で泣けるようになった

泣き芸の進化やでw
0236君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:08.97
残念ながら大園は天性の才能がある
0237君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:09.52
桃子はこういうのがちゃんと目に見える形で人気に繋がらないとなあ
握手は人気メンに食らいついてるけどそれ以外が弱すぎて
0238君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:11.79
>>233
それが放送されてるってことは番組サイドに良かったって判断されたんだよ
0239君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:15.81
さんまと絡んで面白くなれば良いね

ヒロミは苗字の親近感と顔がタイプなのかデレデレしてたのはウケたけど
0240君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:32.74
>>226
乃木中とかの動画媒体見ても中途半端なひきつったような笑い方しかしてなくね?
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:57.45
ヒロミもルーツは鹿児島だしな
0242君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:06.49
大園はバラエティーでブレイクできるポテンシャルがある
高山や真夏はなんぼちょこちょこ出ても全くブレイクしてないから
知名度も全然上がらないが
大園はその壁を一気に超えていくかも
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:30.09
与田と大園どちらもエースタイプではないが
個性のある大園のほうがまだましかなとは思う
0244君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:51.95
大園ヲタ大暴れしてんなw
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:02.18
泣き芸で西野超えたかもな
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:08.72
与田ちゃんも田舎者臭もっと出すべきだな
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:28.00
>>242
今んとこちょこちょこ出て無風に近いが
0248君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:37.68
>>242
だから下げて上げると叩かれるぞw
敵作るなよw
0249君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:53.77
ただのバカじゃないってことに使う側もわかってきたみたいな
0250君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:57.07
桃子は未だに訛りがすごいけど
与田ちゃんはあまり訛らないもんな
何も知らなきゃ都会っ子に見える
0251君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:57.10
大園が握手で神対応しだしたら終わり
そういうのが見たいのではない
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:02.74
>>242
勘違いし過ぎだろw
ブスガイジヲタw
0253君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:24:17.80
大園叩きたくなる気持ちはわかるよ
お前の推しメンには不可能な才能持ってるからな
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:24:40.49
バラエティは期待通りの役回りをしてくれた方がキャスティングしやすいんだから、大園はこのキャラでいいんだろ。
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:25:03.26
しかしバラエティエースのイメージがつくと乃木坂のエースにはなれないんだよ。
高山とか真夏みても一目瞭然。
白石や西野や飛鳥は揃いも揃って喋りが苦手だしバラエティで爪痕残したことがない。
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:25:05.11
与田はもっと動物キャラを出したらいい
0257 【犬】 (家)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:25:11.55
泣くことの何がいけないのかわからんわ
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:25:17.33
高山イラネ
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:25:39.62
生駒や堀みたいなゴリ押しと違って
大園は結構顔も愛嬌があって可愛いという点が
売れる要素が高い
0260君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:27:18.03
またかよ・・・隣で高山わろとるがなw
0261君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:27:18.14
3期の中でも大園山下久保のヲタは過剰に持ち上げるのは何故だろう
欅ヲタと同じ臭いを感じる
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:27:53.14
>>259
生駒は嫌いだけどタレントとしては生駒の域には到底なれないでしょ
0264君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:28:34.64
4日の番組でもまた泣くんだろ
でも歌う前は紅白もレコ大も号泣までしないんだよなぁ
0265君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:28:53.31
1期オタからすると2期でも3期でも4期でも良いキャラ出てくるのは良い事だと思うけどね

みんな叩き合いしたいみたいだから寝るわ
0266君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:28:58.01
>>262
生駒の域なんて一瞬で行けるw
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:29:23.19
ほんとコイツのゴリ押しやめて欲しいわ
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:29:35.79
>>261
これだけ外で使われてるってことは過剰じゃなくて適正な評価ってことだな
認めよう
0269君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:30:12.54
さて、元旦も終わった

アイドルも良いけど 今年こそは彼女つくりなよ

君らもそれで生まれて来たんだから
諦める必要はない

いつまでも秋元デブのお布施じゃ ただの馬鹿だよ

がんばってね💛

Bye
0270君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:30:15.43
>>242
さすがにないわ
あくまで出番が貰えてるってレベル
レギュラーは無理
0271君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:30:48.12
>>261
何か変に攻撃性が強いんだよな
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:31:24.17
土田が言ってたけど芸能界で長く続けるには空気を読む事だってさ
よく若手芸人は良いところを見せようと空気を読まずに前へ前へ出ようとしてしまうんだってさ
0273 【大凶】 【27円】 (庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:31:25.24
アンチとかつまんないことやめようや


『家まで送ってイイですか?』って作品知ってるやつおる?
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:31:29.35
>>266
今日ので行きました?
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:31:30.70
バラエティも一人じゃ無理で保護者が必要
0277君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:32:14.15
>>261
同意だわ
みんなそれぞれ良いところあるんだからそこを言うなら解るんだが、
いけしゃあしゃあと白々しく嘘並べて更に他メン叩きだからなあ
そもそもの乃木坂アンチや対立厨含めそういう民度の人種としか言いようがないな
0278君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:32:14.88
3期のエース候補は久保と岩本だよ
大園や与田は本来そういう路線じゃないから使い方を間違えるな
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:32:31.40
>>256
ゴンゾウ以外の武器が欲しいところ
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:32:58.98
昭和のアイドル顔だから、おじさんウケはいいんだろうな。
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:33:49.85
大園ありきのキャスティングになる日も近い
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:34:49.44
>>280
おじさんじゃないから昭和のアイドル顔ってのがわからないんですが・・・
どの世代にも受け入れられる可愛らしさってことでOK?
0284君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:35:00.53
>>261
わかる
0285君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:35:02.80
大園は出るたびに結果を出すよな
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:35:39.03
>>282
ただ残念ながら声が酒焼け
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:35:47.63
>>261
これはわかる
与田オタは大人しい
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:35:52.61
富田靖子に似てるもんな
さびしんぼうを大園でリメイクしてほしい
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:35:55.15
こんな子が水着に?!ってギャップが大きいから写真集出したらめっちゃ売れると思う
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:36:23.49
>>283
芋臭いシジミ目ブスってこと
0292君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:37:29.71
叩いてるのは

彼女いない歴=年齢のおじさん(苦笑

スルーで良いよw
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:37:30.30
単純にめっちゃセックスしたい
0294君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:38:08.00
こんな可愛い子リアルでもそうそういないんだから
ブスとかいう見苦しい僻みは止めよう
カッコ悪いよ
0295君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:39:09.51
>>287
っていうかたぶんオタが若いせいか外の動きと違って5ちゃんにあんまいない
まあ与田オタが暗躍してるっていうなら面白いけどw
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:39:12.72
桃子が卒業するまでは乃木オタ辞めれねえわ
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:39:42.14
>>261
大園ヲタは他2人のヲタが大園を嫌っていてターゲットにしてるから平気で成りすましてくるよ
一部過剰に持ち上げてるヲタがいるかも知れないがしれっと紛れ込んでくる
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:41:01.43
こいつは生駒級のキチガイ
0299君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:41:38.05
そもそも大園、与田、山下、久保、みんな個性が違いすぎて叩き合う意味がない。
それぞれの足りないところをみんなで埋めあってる。
だから3期は強い。
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:41:56.12
シジミ目ブスって高山じゃん
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:42:21.57
>>278
化石じゃん
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:42:24.55
>>300
そういうところだぞ
0303君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:42:51.02
>>299
小顔でスタイルが良い子がいない
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:43:03.07
ヒロミが気に入ってたみたいに、あの辺の世代とか、ベテラン勢に可愛がられそうでいいんじゃないの。
0305君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:43:30.81
与田って何ができるの?
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:44:12.53
ぶっちゃけ介護されてたの高山の方だったろ
0307君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:47:16.41
使えなくても経験の多い人が横にいてくれたら桃子もやりやすいだろ去年までの上原とか岩瀬みたいなもんだ
0308君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:47:18.10
スタイルなら久保か大園だろうな。
大園は背が低いけど久保はそれなりに背丈ある。
前は西野と同じスタイルだったけど、今は白石と同じくらいの身長になった。
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:47:49.50
高山に辛辣でワロタ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:48:09.38
グーグルトレンドは高山の方が上だったぞ
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:51:36.06
西野飛鳥堀与田佐藤中村を叩いてる奴等は大園ヲタ

734君の名は(地震なし)2018/11/11(日) 11:30:33.48
与田は飛鳥の悪いとこばかり似るな
いつも恥ずかしそうに照れながらパフォーマンス
笑顔が下手でぎこちない
与田なんてセンターにしても絶対ヒットしないわ
ちなみに逃げ水は桃子が本命で与田はオマケ

745君の名は(地震なし)2018/11/11(日) 11:35:39.34
西野、飛鳥
この辺のネクラでヤル気ない感じの後継者が与田
こいつらセンターにしてるうちはヒット曲無理
桃子単独センターに据えれば色々変えられるのに

与田なんて逃げ水で桃子のオマケでお情けセンターやらせてもらったのが全て
逃げ水の本命は桃子だから
桃子は三番目の風とか思い出ファーストとか3期曲センターもやってるが、与田は3期曲センターなしw

755君の名は(地震なし)2018/11/11(日) 11:41:16.46
しかし与田って無能すぎて笑えるな
整形失敗してるしw
桃子に公開処刑されまくって気が狂ったのかなw

768君の名は(地震なし)2018/11/11(日) 11:51:52.07>>770>>772
飛鳥なんてスカスカの人生なのにドキュメンタリー映画で何を語るんだ?
桃子の乃木坂入る経緯をドキュメンタリーにした方がよほどドラマティックで盛り上がる
なぜ秋元康は桃子に夢中になったのか?
秋元康がなぜ飛鳥に興味がないのか?
0312君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:52:16.31
しかし、
高山と大園って
芋臭いコンビだな
0313君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:52:31.56
発達〇害って周りにいる人が尋常じゃないくらいメンタルが疲弊すんのよ

高山もげっそりだと思う
そもそも高山も脳の言語機能がかなりアレだけど
0314君の名は(空)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:53:15.51
やっぱバラエティーを中心とした外番組では大園が3期の筆頭だな
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:54:19.10
与田オタが暴れてるの見たことないわ
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:54:44.64
>>310
結局オタがここで騒いでるだけっていうね
まあ安定して乃木坂枠なら使われるだろうけどいちいち過剰に持ち上げない方がいいわな
舞台とかじゃ使えないって面もあるだろうし
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:55:55.18
>>308
窪は四期に比べたら断然骨太だし顔大きめだし線太め
0318君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:55:58.37
>>315
Twitterで暴れてる
まぁ与田オタっていうより単に3期のオタは年齢層が若いからだけど
やばいのは年齢層が高いのに暴れてるあの子のオタだな・・・
0319君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:56:40.60
15〜6歳ならまだしも今年20歳になる人がこれで大丈夫かね
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:56:57.98
>>311
高山秋元叩きも大園ヲタ

290: (大阪府) (ワッチョイ b12c-v93B) 01/01(火)23:47 ID:85X+AieP0(8/8)調 AAS
大園ちゃんお疲れゆっくり休んでね!
高山は2度と出てくんな!!何年テレビ出さしてもらってこのたいらく・・・・
役立たずが!私が今野なら次の選抜はアンダー落ちやで。
ほんっと成長せんなぁ・・・秋元もそうやけどレギュラー獲れないのはこうゆうところやろ
何度も何度もチャンスもらってんのに成長がみれん
0321君の名は(家)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:57:54.66
>>314
三期生という枠ならバラエティーで大園に勝てる奴はいない
いい意味でも悪い意味でもブッチギリだよ
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:57:57.99
>>318
年齢高めの久保山下オタはガチだと思う
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:58:59.82
>>313
2ちゃんにいるいつもの彼のおかげで乃木ヲタも疲弊してるよ
あ、おまえだっけ
0326君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:02:21.46
桃子オタは人気からすると絶対数は少ないでしょうよ
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:03:07.65
田舎っぽい顔立ちなのに小顔で脚が長いとかいう意外性すこ
0328君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:03:50.09
>>321
れんかに比べたら大園なんかくすんでしまうわっ!
0329君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:04:20.96
>>320
こんなんわざとに決まっとるやんけ
ただの大園アンチ
0330君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:09:36.09
格付けの欅4人をワンパンで倒してしまう桃子のインパクトすげえわ
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:12:09.36
>>330
こういうのだなわかりやすいのは
0332君の名は(空)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:16:19.53
今年、大園桃子はバラエティーで随分使われそうだな、いや確実に使われる
0333君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:32:12.18
【乃木坂46】猫舌SR桃子の可愛いシーン集

乃木坂46 高山一実 大園桃子『タクシー代…』2019-01-01

ようつべに、テレ東の「家、ついて行ってイイですか?」の動画ある
0334君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:32:30.80
>>26
それは生駒
生駒がいつも泣きまくるからそれが他のメンバーに伝染して力を発揮できなかった
だから初期は売れなかった
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:34:09.69
俺の中では桃子株が上がりまくってる
でんちゃんとやった猫舌ではあざといとこやSっ気を全快にしてこういう番組では泣ける
目が話せないわこいつ
0336君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:39:02.19
最初は絶対に外番組に出せないメンバーと思ってたんだけどな。
分からんものだ。
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:57:18.31
こう言う大園アゲが逆にキモいんだよな
それで他の共演メンバーを叩きまくるみたいな

星野ヲタと似てるのかも?
「みなみは可愛い悪いのは堀と飛鳥」ってな感じと同じなんだよな
0338君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:59:18.59
>>1

コレは俺も泣いたわ  娘が突然死したオバサン悲し過ぎる・・・
0340君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:06:13.04
>>338
あの番組仕込みにしても暗過ぎて見てられないんだよね
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:21:53.32
本当にこの番組って突然なのかな?
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:04:54.16
一応見てたけどヘビィな話多すぎて正月に見るもんじゃねーなと思った
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:07:15.37
>>335
え、あのshowroomsキモすぎたでしょ
可愛いとかいう反応が謎い。普通にブスなのに結構ぶりっ子するからキツイ
案の定ヒルナンデスで叩かれてたし、客観的にみたらそうなんだよ、騙されないで
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:07:53.60
世間はブスのぶりっ子に厳しいからな
橋本環奈がぶりっ子すれば世間はメロメロだが松村や大園がぶりっ子してもゲロ吐くだけ
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:17:51.85
まあブスは言いすぎたわ、ごめん
ぶりっ子できる系統の顔じゃないって事な

迷惑かけなければ全然いいです
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:18:45.15
>>344
一番気持ち悪い星野が抜けてるぞ
0347君の名は(家)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:19:08.97
大園良かったじゃん・・・
普通にキャラ確立して来てるし・・・
0348君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:32:23.35
真夏が歳とってぶりっ子できなくなってるから新たなぶりっ子枠が必要なんだよ
ただ大園のぶりっ子は声がかすれてる上に訛っててウザい
0349君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:34:28.27
掠れ声はクセになるし訛りも可愛い
仕草も可愛い
0350君の名は(空)
垢版 |
2019/01/02(水) 03:44:58.21
大園ちゃんの声は特徴があっていいと言われてた
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 04:15:24.63
大園はこんなリアクションを期待されてるんだからこれでいい
同期と一緒に何かさせると全員が損する
0352君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 04:17:10.35
スタッフが困惑する涙と、「欲しい涙」があるからな

今回は望まれた期待に応えた。
0353君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:14:32.29
桃子
水野愛理

こういうブチギレ系面倒くさい女が可愛くてしょうがない
0354君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:31:07.56
最近のテレビラッシュ見ればいかに桃子ちゃんが求められてるものに応えてるか分かるだろ
涙が欲しい時に泣いてくれるなんて有能過ぎるからな
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:33:19.61
オレは30近いおっさんだから可愛いとしか思わないけど

同世代の子たちからみたら
また違うのかな?
0357君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:59:12.39
事実は小説より奇なりで
本当に悲しい出来事が次々にという人はいるわ
そんな人も普段は普通にしてるから話を聞かないとわからないんだよね
0359君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 06:48:34.33
かわいすぎるやん
このままでいてほしいねー
0361君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 07:16:32.48
桃子の泣きは弱点じゃなくて武器だよ
ただ座ってるだけならいらない
0362君の名は(家)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:10:20.75
これは泣くなと言うのが無理な話だからな
娘が明るく話してくれたからギリギリ中和出来たけど
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:15:21.98
それにしても高山ブスだったな
0364君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:18:01.14
泣いたら使われるんだよ
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:58:38.38
確かにラブリーかずみんとか気持ち悪くて吐いたわ
あの顔で無理すんなよな
0366君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:42:48.55
ムラがあるのか握手で駄々こねたりするらしいけど
ちょい安定すれば外で弾けて

天下をとってもおかしくない資質

今は1期みなみんでんちゃん・・お姉さんサポありが無難w
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:08:33.57
高山は喋れないからな
引き笑いだけ
結局大園の方が活躍してたし
0368君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:10:07.86
スタッフからしたら、桃子みたいなリアクションをしてくれる子が、ありがたい
喜怒哀楽が、ハッキリしてるってね
顔が可愛いだけじゃ、ダメなんよ
そういう所も、秋元康が見抜いてプッシュしたんだろな
また番組に、呼ばれるよ
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:49.92
>>361
これ
0370君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:26:13.74
>>175
未央奈「え、なんですか?」
0371君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:09.71
かずみん叩くと
無理に前にでない介護もうまいんだな
という評価になりそうだが
0372君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:08.71
桃子は曲中パフォでも輝いてるときある、表情がいい
0374君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:36:12.34
てか介護ってなんだよ…
0375君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:48:03.92
1期生は介護キャラで延命できてる
0376君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:48:53.12
矢作に迷惑かけんなオタンコナス!
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:54:07.23
>>375
高山介護できてなかったけどな
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:04:58.17
大園はハイブリット

顔は丸山茂樹で中身は兵庫県議 野々村竜太郎なんだからwww
0380君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:07:51.19
>>378
桃子がモバメで高山に感謝してるだろ
0381君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:11:07.32
○○「泣いてみましょう」
0382君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:27:27.67
放送以外の部分も含めてやっぱり桃子は心強かったんだろ
かずみんが目立たなければそれだけ介護成功ってこと
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:48:06.28
高山叩きの大園ヲタ
0384君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:52:05.59
>>146
どいつもこいつも飛鳥飛鳥ってミーハーばっかだなw
0385君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:54:23.47
矢作に迷惑かけんなシジミブス!
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:55:13.30
常におすまし顔のメンが多い中
この子は表情がころころ変わって面白い
http://i.imgur.com/fCpCD0u.jpg
0387君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:01:09.07
叩いてる奴って脊髄反射で叩きレス付けてるだけで
番組にも大園にも興味ないだろ
少なくとも番組見てないし何なら「大園」って誰か知らないなw
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:01:36.05
>>386
わかる
写真集だしたら売れると思う
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:12:05.80
年上から気に入られる能力は異常
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:14:21.98
>>386
正直三期のエースはこいつだろって思ってる
0391君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:14:59.61
パニックキチガイ泣きじゃなかったのが救い
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:16:28.91
>>388
水着ある?
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:18:38.67
@
先月くらいから高山、秋元を保護者につけて大園をテレビに出させまくってるけど、運営はお茶の間に「乃木坂の顔」として大園を刷り込もうとしてるの?
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:31:18.06
若者ウケは知らんが中高年ウケは良いだろな
スレた感じがないし
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:31:29.41
>>393
絢音推しか
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:43:14.96
大園ヲタは推しに似てゲェジばかり
自分の推しさえよければ他のメンバーはどうでもいいって感じだな
介護役させられてる先輩に感謝もなしに
爪痕残しただの引き立て役だの勝手なことばかり言ってるゲェジ
0397君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:54:40.71
美談にしようとしてるけど、高山も真夏も星野もマジで大園とは一緒に出たくないと思うよ
0398君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:56:51.24
なんで?有能で優しい先輩アピール出来るじゃん、視聴者に
0399君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:58:43.93
涙のカリスマ大和田

新涙のカリスマ大園
0400君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:05:10.75
孫にしたいアイドル
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:06:34.23
高のガタイの良さが男みたい
0402君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:06:58.46
息子の嫁にしたい
息子小学生だけど
0403君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:08:38.21
Tバック履かせて桃子の桃尻を眺めたい
0404君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:36:26.11
この番組は内容的にも泣けるやつだろ
逆に感情を上手く出せずに置物みたいになるメンバーより大園みたいな方がいいでしょ
0405君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:38:39.59
>>404
番組のトーンとか本当にわからない障害というのがあるんで
あまり正論で攻め立てるのはここの板においては酷というもの
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:47:53.79
乃木坂はチーム総力戦で今の地位を築き上げた覇者だから
私の方が目立ちたいとかいうしょうもない個人戦はしてないよ
AKBとかの時代遅れの価値観を持ち込まないでくれるかな?
0407君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:29:19.79
昭和のアイドル顔で素朴な田舎者だから年上に好かれるんだろう
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:40:32.55
>>396
高山ヲタw
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:59:39.48
「ハロプロまるわかりBOOK 2019 WINTER」発売決定!
http://www.helloproject.com/news/9696/

新春恒例!まるわかりBOOKが1年振りに帰ってきました!!
モーニング娘。'19、アンジュルム、Juice=Juice、カントリー・ガールズ、
こぶしファクトリー、つばきファクトリー、そして新グループBEYOOOOONDSのすべてをまるわかり!
まるわかりBOOK初登場のアンジュルム 太田遥香(おおたはるか)と伊勢鈴蘭(いせれいら)、
BEYOOOOONDSの平井美葉(ひらいみよ)、小林萌花(こばやしほのか)、
里吉うたの(さとよしうたの)のニューカマー5名も含めた過去最多の総勢59名!
半年に一度のお楽しみ、ハロプロを隅から隅まで楽しむファン必携の一冊。
e-LineUP!Mall内オデッセー出版オフィシャルショップ、コンサート会場、
ハロー!プロジェクト オフィシャルショップ各店、書泉グランデ、書泉ブックタワーにて限定販売開始!!
それぞれにオリジナルの特典2L判生写真が付きます!
ぜひお見逃しなく!!

発売日:2019年1月2日
仕様:B5サイズ・全132ページ
定価:¥2,500(税込)
発行:オデッセー出版
http://cdn.helloproject.com/img/news/9d015e76f073e627c0bf9433c2c011b7494fddff.jpg

【販売場所&購入特典】
○e-LineUP!Mall内オデッセー出版オフィシャルショップ
※1/1より販売開始
○Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2019 WINTER 〜YOU & I〜
Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2019 WINTER 〜NEW AGE〜
※1/2(火) 中野サンプラザ (東京)公演より販売開始
○書泉グランデ&書泉ブックタワー
※1/2より販売開始

購入特典:2L判生写真
モーニング娘。'19集合/アンジュルム集合/Juice=Juice集合/カントリー・ガールズ集合/こぶしファクトリー集合/つばきファクトリー集合/BEYOOOOONDS集合
各1種 全7種
※コンサート会場、書泉グランデ&ブックタワーと同じ写真になります。
http://cdn.helloproject.com/img/news/b182dbdc28b1d797f5117caea5f670f179875cc2.jpg

○ハロー!プロジェクト オフィシャルショップ各店
(東京秋葉原店・名古屋大須店・大阪店)

※1/2より販売開始
購入特典:2L判生写真
モーニング娘。'18/アンジュルム/Juice=Juice/カントリー・ガールズ/こぶしファクトリー/つばきファクトリー/BEYOOOOONDS
各ソロ1種 全62種
0410君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:05:00.17
「カーッ、大園はまた外仕事ででーごーきゅうしたのか、今度オラと勝負してくれよな
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:32:23.32
大薗はよくやってるよ
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:08:09.00
少なくとも外番組では3期生の中なら大園が一番使える
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:09:41.87
これ見てた
大園ってわりとはっきり喋れるし堂々としてるからバラエティ向いてると思う
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:18:00.63
訛りがキツ過ぎて無理
0415君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:21:05.11
>>411
誰が菌やねん
0416君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:06:35.02
営業訛りだが
0417君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:52:14.56
歌番組での笑顔に癒される
この子可愛い
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:53:26.19
真っ白やな、君は〜
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:34:57.11
>>396
ガイジ連呼は山下美月ヲタだろ
0420君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:36:46.18
>>8
良くも悪くも大園は田舎の純朴ムスメだわな
山下とは真反対のイメージ
どちらもええことよ
0421君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:24.29
号泣って日本語を知ってます?
>>1は在日朝鮮人ですか?
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:52:38.78
大園は感情豊かなだけ
0423君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:00:10.94
実際見てたやつ少なそうだなこのスレ
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:07:08.85
高山や秋元つけとけば大丈夫だろうけど単独では出れないだろうね
今年20歳だけどどうなるかね
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:01:45.01
このスレで高山ヲタがやばいってことを知った
0426君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:13:54.20
もうギャグだろ
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:24:14.41
大園のリアクションは完璧なんだよな
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:50:40.63
この番組の大園は完璧だった
そして内容が暗すぎて俺が死んだ
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 04:02:18.71
実況見てたが非ヲタ一般人の反応が酷すぎる
まず桃ちゃんを100時間みてから批判しろ
0431君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:14:48.83
もう後輩入って来るんだからいちいち泣くな
0432君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:21:45.14
泣き芸は伝統
0433君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:35:52.66
高山なんてお兄ちゃんしか言えねーじゃん、桃子よりガイジだよ
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:23:35.99
大園叩いてるのは高山ヲタだったんだな
0435君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:20:04.71
って山下ヲタが言ってる
0437君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:16:48.63
いい加減、号泣の意味を正しく理解して適切な場面で使おうよ
韓国人や朝鮮人じゃないのなら
0438君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:37:33.60
ソッキングのCM見たけどこっちも期待出来るよ
0439君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:38:59.16
動物番組とかにも呼ばれそうなんだよな
0440君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:41:39.47
テレビ業界では泣きキャラなら大園、ともう枠が出来つつある。
0441君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:14:55.38
桃子ちゃんの涙は水戸黄門の印籠だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況