X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
堀未央奈が最近プリン会からみり愛をハブってる感じでムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:31:02.26
絢音ばっかりと仲良くしやがって
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:31:58.79
堀からハブにされるとか願ったりかなったりだろう
向こうから厄介が去ってくれんだから
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:35:43.35
堀を見限っただけだろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:38:10.12
ほちゃと絢音は2期生の地方組で特別な絆があるから
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:38:14.08
そもそもキンプリと個人的に交流する会だからみり愛とか関係ないし
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:44:56.81
これがラストチャンス
逃げろ渡辺
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:46:02.52
>>6
逃げちゃダメだ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:47:24.90
まなったんリスペクト軍団を乗っ取り
伊織ちゃんをハブって辞めさせたからほんま嫌いこの会
プリン会尊いとか言ってるやつら頭おかしい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:48:36.79
>>8
そういえば伊織ちゃん入ってないのか
意外だな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:49:09.59
>>8
3人揃って卒業してプリン会で活動すればいいのに
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:49:30.87
堀は疫病神だよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:52:14.61
相楽なんて男問題でクビになっただけだろどうせ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:54:17.07
岩橋が休養中だからプリン会も休業なんだろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:54:34.34
工事中が最近乃木坂からみり愛をハブってる感じで
設楽にみり愛ちゃん呼びされたアレいつだ、新年ゲームか落下クイズどっちかだよな
あれ以来出てないんじゃないか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:55:35.73
絢音は46時間のちぎり絵でも伊織の隣に行こうとしたり歩み寄ってるから
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:58:36.50
ウソスレ立て乙
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:40.12
>>14
運営が活躍させてないだけだろ

相手の男の沈黙でクロが判明したからね
相手の男も禊を済ませてツイ復活したみたいだし、みり愛もまた出るんじゃね?

あの写真見てヲタ継続はアホかと思うけど、干されてるからってアイドル舐め過ぎ
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:06:04.69
キンプリ以外の男を好きになったから破門されたか
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:07.38
堀の2期生仲良しごっこに利用されてるだけ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:42:50.32
そりゃーみり愛はあのナンパ劇団員とまだ続いてるんだからしょうがないよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:06:39.47
ジャニヲタ整形モンスター北野と一緒に消えろよゴミ
0025君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:19:43.12
>>14
準備中のライブ会場行って設楽が「おっ!みり愛ちゃんだ」つってセットした髪くしゃくしゃにするやつあったじゃん
「シュレックじゃねーよ!」とか言うやつw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:24:34.64
>>14
何もしてないから使うとこすらないやろ
0027君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:32:17.52
仲いいんだよなぁ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:05:07.31
正月から堀に夢中な堀アンチw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:12:40.50
>>25
あなる
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:53:46.70
>>13
プリン会のプリンはキング&プリンスのプリンだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況