X



トップページ乃木坂46
417コメント101KB
【悲報】1期生、2期生のモバメ送信数が激減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:21:02.13
2017年→2018年
山崎 1423→1070
中田 1331→726
能條 1309→491
渡辺 1254→1163
秋元 1111→911
鈴木 1072→934
和田 781→924⬆??
飛鳥 730→791⬆??
優里 662→465
井上 587→500
若月 567→517
寺田 550→548
新内 533→404
純奈 510→349
樋口 474→349
堀未 418→387
衛藤 315→222
琴子 291→285
かり 286→227
川後 275→268
西野 234→174
生田 179→198⬆??
松村 172→204⬆??
高山 165→113
北野 145→41
星野 126→137⬆??
桜井 109→73
白石 27→24

参考:3期生(2018年)
向井 1754
佐藤 1321
山下 1122
阪口 1120
吉田 1078
久保 897
梅澤 810
与田 606
大園 569
岩本 559
中村 384
理々杏233
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:22:50.80
まあや頑張ってんなー
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:24:04.83
みなみちゃん一昨年より増えてて偉いねー
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:24:26.93
山下すげぇ!
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:26:11.15
中田減りすぎ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:27:31.39
最大の減少率は北野かな
もうやる気なさそう
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:27:39.65
高山ってこんな少ないの?
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:28:36.18
>>7
休業期間が長かったからな
北野はしょうがないな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:28:41.80
AKBと比べてこいつらひでえな
そりゃ乃木坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:29:06.08
衛藤はブログほどじゃないのか
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:29:14.23
プロアイドル面しておきながらこのやる気の無さ
そういうとこやぞりり豚
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:29:34.26
れなちも天狗になりそうだな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:30:06.72
れなちとみり愛と絢音は頑張っとるがな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:30:39.61
どこがまとめると思う?
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:30:54.78
モバメを頑張っても今更ポジションが上がるわけでもないし労多くして益少なしだって気付いてるから
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:31:10.97
2018年モバメ送信数ランキング
1位 向井葉月  1,754
2位 佐藤楓   1,321
3位 渡辺みり愛 1,163
4位 山下美月  1,122
5位 阪口珠美  1,120
6位 吉田綾乃  1,078
7位 山崎怜奈  1,070
8位 鈴木絢音  934
9位 和田まあや 924
10位 秋元真夏  911
11位 久保史緒里 897
12位 梅澤美波  810
13位 齋藤飛鳥  791
14位 中田花奈  726
15位 与田祐希  606
16位 大園桃子  569
17位 岩本蓮加  559
18位 寺田蘭世  548
19位 若月佑美  517
20位 井上小百合 500
21位 能條愛未  491
22位 斉藤優里  465
23位 新内眞衣  404
24位 堀未央奈  387
25位 中村麗乃  384
26位 樋口日奈  349
26位 伊藤純奈  349
28位 佐々木琴子 285
29位 川後陽菜  268
30位 伊藤理々杏 233
31位 伊藤かりん 227
32位 衛藤美彩  222
33位 松村沙友理 204
34位 生田絵梨花 198
35位 西野七瀬  174
36位 星野みなみ 137
37位 高山一実  113
38位 桜井玲香  73
39位 北野日奈子 41
40位 白石麻衣  24
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:31:24.75
向井必死かよw
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:31:45.99
>>16
だからこそ頑張るメンバーをより応援したくなる
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:31:55.59
かりんとか松村とかりりあが手を抜ける理由が知りたい
松村は文春以降ずっとだがファンにお返ししようって気持ちにはならんのか
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:31:59.41
こんなもんに毎月金払ってる奴がいるという事実
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:33:01.48
桃子はすごい減りそう
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:33:50.17
一期生→どうせ書かなくても選抜だから
二期生→どうせ書いてもアンダーだから
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:33:56.37
大園より少ない三期はもう解雇でいいよ
あの大園より少ないってありえん
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:34:18.62
>>16
ファンに喜んでもらおうっていう根本的なことを忘れてるから美月に根こそぎファンを奪われるんだぞ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:34:40.34
ブログもモバメも書かねえ聖域はアンダーに容赦なく落とせや
特にキャプテンの桜井よ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:36:41.69
美月はもう選抜落ちは絶対ないし手抜いても地位に影響ないと思うが何故こんな頑張れるのか
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:37:23.50
乃木坂46ブログランキング(2018)〜 更新回数 〜
1位:山崎怜奈(129回)
2位:中田花奈(127回)
3位:堀未央奈(117回)
4位:阪口珠美(107回)
5位:伊藤かりん(98回)



37位:北野日奈子(7回)
37位:西野七瀬(7回)
39位:白石麻衣(5回)
40位:衛藤美彩(4回)
40位:齋藤飛鳥(4回)
http://pbs.twimg.com/media/DvvYJ9HU0AAAsFW.png

〜 総文字数 〜
1位:3期生合同(159581字)
2位:佐藤楓(149957字)
3位:山崎怜奈(114555字)
4位:梅澤美波(103994字)
5位:阪口珠美(90954字)



37位:大園桃子(5559字)
38位:佐々木琴子(5433字)
39位:星野みなみ(5310字)
40位:桜井玲香(4818字)
http://pbs.twimg.com/media/DvvYTv8UcAElDtz.png

〜 平均文字数 〜
1位:3期生合同(3068.9字)
2位:山下美月(2175.2字)
3位:久保史緒里(2109.2字)
4位:衛藤美彩(1889.5字)
5位:樋口日奈(1842.1字)



37位:鈴木絢音(521.7字)
38位:白石麻衣(337.0字)
39位:桜井玲香(321.2字)
40位:佐々木琴子(301.8字)
http://pbs.twimg.com/media/DvvYZNUVAAA0RRc.png
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:37:49.60
桜井はほんまヒデ
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:43.55
桜井と山下が同じ値段ってどう考えてもおかしい
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:40:40.94
>>30
でも桜井推しならその1通でも欲しいわけで、
山下に興味なかったら1000通送って来られてもいらないだろう
いっぱい送ってくるヤツを評価して好きになるって言うなら分かるけど
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:41:55.30
桜井は頑張らなくてもキャプテンだから選抜安泰で頑張っても選抜入れないメンバーを見ると気の毒になる
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:43:50.41
いいねーキャプテンは何の強みも無いのに選抜に入れて
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:44:58.97
>>33
歌うまい、ダンスうまい、演技うまい
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:46:04.87
2期はクソヒマなくせにこういうのもやらんのか
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:46:51.47
バーニングお抱えの山下はゴーストだろう

おまえらそんな事も見抜けないのか?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:47:52.22
かりんが琴子より少ないのが意外
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:47:57.91
推し以外興味ないわ誰が何通送ったとか
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:48:05.49
能條みたいにモバメの数が2割近く大激減してるヤツは影で男と遊んでると推測できるな
山崎、中田、秋元、優里、新内、純奈、衛藤、西野、高山、北野、桜井
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:48:28.65
恥ずかしいキャプテン
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:49:20.58
>>39
うわーモロにそんな感じのメンバーやな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:49:31.23
もう一期、二期はどうでもいいから四期生モバメ早く始めてくれよ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:49:50.32
>>41
自演豚www
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:50:57.45
去年より送ってる1期生は卒業から遠いメンバーと言えそう
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:51:11.28
握手もそうだけど意外と安定してちゃんとやってるのは飛鳥だな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:52:24.31
モバメが一気に減少する奴は人間としてロクでも無い奴が多い
自分の人気上昇という見返りのために送ってたんだろう
安定してるメンバーは見返りというよりもお金払ってくれる人へのお返しという意識だろう
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:53:27.18
>>46
中身は昔の4分の1以下だけど・・・
忙しいし仕方ない
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:53:31.52
飛鳥スゴくね
0050君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:53:33.31
白石・・・
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:53:45.96
飛鳥なんて宣伝ばっかだぞ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:53:52.93
>>47
大園はこれ5月くらいまでで8割くらい稼いでるな
下半期は果たして何通だったんだろうか
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:55:14.00
少ない小遣いからモバメ取ってる小中学生もいるだろうに…
ファンへの感謝の気持ちの有無が数字に出るな
人気取りで増え過ぎもどうかと思うが…
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:55:19.06
>>47
典型的なオタクの発想だな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:55:49.31
飛鳥は中身が酷い
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:56:57.16
>>41
あとはやわ銀とチベット?w
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:57:28.00
飛鳥なんて一通でいいのを何通にも分けて送ってくるかりそめの数字だよ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:58:18.67
>>41
あと禿もかw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:58:36.55
3期も長くやってりゃ殆どはガクッと減るだろうな
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:58:39.03
飛鳥は送信数詐欺だろアレ
それでもエース級にしてはまだマシだけど数と内容の質は全く比例してない
0063君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:59:22.75
>>59
完全に飽きてるやないかい桃子らしいわ
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:00:08.40
俺が山下の立場なら絶対数減るわ
だってもうモバメなんか送らなくても安泰だろ
そう考えると凄いなと思うよ、ファンへの感謝の気持ちが無いとこれは出来ない
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:00:27.76
>>59
その下半期も月末に急に何通か送って帳尻あわせてるからなw
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:00:55.02
俺ならどんな忙しくても他人から金とってる以上送る
移動中でも待ち時間でも寝る前でも時間はあるし例えうんこしててもおはようの一言くらい送ってやるわ
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:01:44.82
プロ意識のカケラも無い気分屋大園よりも少ない中村岩本伊藤のクソガキトリオは調子乗りすぎだろ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:01:49.79
桜井は白石ほどの人気もないのに偉くなったもんだなぁ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:03:28.12
模範になるべきキャプテンがこれて・・・
0070君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:03:51.46
>>67
真面目メンバーよりクソガキトリオ好きなんだが
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:03:57.34
でも卒業したら一通も送ってくれなくなるんだぜ
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:04:13.26
24通って馬鹿にしてるのか?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:04:54.63
白石は貢献度がダンチだから見逃すとして桜井よ・・・
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:05:07.32
>>68
昔からだから天狗になったわけじゃない
一貫して聖域に胡座かいてるからセーフ
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:05:40.86
かりんはブログはマメに更新するのにモバメは手抜きなんだな
メンバーとの写真をたくさん上げてくれるからブログの方がありがたいけど
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:05:48.90
りり豚はモバメもブログもクソだな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:06:36.21
>>70
そうやって甘やかすと星野みたいに激太りするぞ
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:07:03.84
りり豚は典型的な見えてるとこだけ頑張る奴
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:07:47.83
桜井はれなちの爪の垢を煎じて飲めよ
0080君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:08:10.44
>>77
みなみちゃん好き
0081@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:08:31.18
>>1
1000はおおすき
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:09:07.28
岩本は下半期増やしてるからアンダー期間を有意義に使ったんじゃないか
理々杏はもともとこういうの性に合わないんだろうな、たぶん桜井みたいになるだろう
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:10:53.14
>>79
山崎も前年と比べると25%も減ってるけどな
コイツも天狗予備軍
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:10:59.88
急に増えたり減ったりする奴は人間として信用できない
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:11:47.73
>>84
れなちは元が多すぎただけだろ
十分頑張ってる
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:12:16.31
りりあってブログもそんな頻繁なイメージないけど握手対応は良いの?
0088君の名は(福島県)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:12:56.57
みなみちゃん爆上げ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:13:22.14
葉月すげー
0090君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:15:09.50
>>63
そんなこと言ったから
6連投してきたで桃子
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:16:25.94
からあげが揃って増えてるのが面白い
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:16:59.50
葉月は数は多いけど中身が面白くないんだよな
なんか性格がネガティブすぎるというか
たまに不安とかを吐露しても良いけど普段はもっと楽しいモバメを送ってほしいわ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:17:09.83
>>90
今月もう終わったやないかw
0094君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:17:25.62
>>90
ダメな子ほど可愛いわ
桃子は気まぐれでいいのだ
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:19:47.43
年長選抜組はキャリア的に競う所じゃないしな。
逆に4期加入で3期はここで繋ぎ止めないと、あっさり乗り換えられる可能性はある。
0097君の名は(福島県)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:20:50.13
あー4期も始まるんだね
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:53.51
>>92
1年間1700通送ってオタの反応がそれだったら俺が向井なら病むわw
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:02.14
未だに頑張ってモバメ送ってる2期メンバーは報われてほしいわ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:10.84
良く調べたなあ。感心する。
ご苦労様。
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:34.04
葉月のモバメって最初からネガティブな内容だったの?
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:20.76
仕事が忙しくなった
いいことだな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:28:36.27
飛鳥は宣伝モバメは要らないからもっとブログ更新してくれ
年4回は少なすぎる
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:35:14.27
減ってる中田より少ない奴ら
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:36:43.35
葉月はもはや迷惑メール
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:38:09.38
こんだけ送っても誰も持ち上げてくれないし人気も上がらない向井
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:38:16.31
>>39
そいつらほぼクロだな
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:38:38.11
言うて300〜400のメンバーだって簡単に計算して1日に1通は送ってくれてるんだからいいやん
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:40:16.86
白石が思ったより多くてビビる数字
0通か1通だと思ってたら11通ぐらいかと
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:42:34.00
>>109
お前彼女から1日1通しか連絡来なかったら寂しいし浮気疑わないか??
そういうことだよ
0112君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:43:37.99
高山って真面目みたいな印象あったけど、星野以下かよw
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:46:05.54
>>111
別に彼女じゃないし無理矢理そういう例えにするなら友達くらいでしょ
1日1通もくれたら十分すぎるわ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:46:16.00
数より自撮り率よ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:46:47.67
お前ら文句言う割には飛鳥のモバメめっちゃ取ってんだな
宣伝ばかりの数詐欺なら他のメンバーのモバメ取ってやれよ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:47:22.72
桃子のモバメ止めたいけどたまにまいやんや飛鳥ちゃんとのツーショットを送ってくるから止められない
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:48:31.10
山下取ってるけど不安症なんだなと思う
そんなに頑張らなくていいよ
どっかで折れそうで怖い
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:50:16.33
ものすごい偏見ぶち込むと>>111はサンキッズのような気がしてならない
違ってたらゴメンよ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:51:11.63
タマちゃんの空っぽさは異常
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:51:15.09
美月はオンオフの切り替えが上手くできないんだろうな
休みなのに昨日今日で8通も送らなくていいよ
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:53:23.93
彼女ワロタw
これがガチ恋の思想か
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:53:54.53
山下って壁に向かって鬱憤ぶちまけたりしてるんだろ?
お前らみたいなキモヲタに媚びるのもストレスやばそうだな
0125君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:55:11.82
葉月のモバメは握手会の日だけ登録してる
他の3期と一緒に撮った写真をよく送ってくれる
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:57:13.85
>>115
その点美月ってすげぇよな、ほぼ全部のモバメに自撮り付いてんだぜ
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:58:07.66
文章だけの10通より画像付きの1通
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:59:18.93
最初から頑張り過ぎると忙しくなって休みたい時にも送らなきゃいけなくなるし、減ると天狗と言われるからやめた方がいい
0130◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:00:07.72
>>1
まいやんワロタwww
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:02:59.66
>>111
彼女とのラインとかメリットない
あって話せばええし
別れの原因にしかならんで
0132君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:47.54
>>116
だって何送ってきたって可愛いんだもん
ツイッターのハッシュタグも断トツよ?
0133君の名は(鳥取県)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:15:15.59
りりあはまだ学生だし、他の3期より勉強忙しそうだから許してやれよ
0134君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:09.58
>>128
アンダーはアンダーと撮った写真が多いから葉月のモバメ取ってもまいやんとの写真は滅多にないな
去年一昨年なら真夏がたまに送ってくれたけど最近は減っちゃったな
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:36:39.55
>>126
気持ち悪いけどな
0136君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:41:52.16
3期推すべきだな
0137君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:46:21.73
>>128
この前はビンゴの保母さん白石桃子葉月優里がきたな
後は乃木中のクリーム飛鳥とかハロウィン三期生集合写メとかクリスマス会の4期ちゃんとか
色々と言われてるけど葉月モバメはかなり有能だよ
葉月モバメが苦手でも写メだけ目的で取るのはアリだと思う
葉月自身が迷惑メールだと思っていいって言ってるし
写メ目的で取るのはアリだね
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:48:02.98
今年から葉月の取り始めたけど可愛い
0139君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:56:14.45
>>137
3期のかりんだな
そういう写真はブログにあげてほしい
0140君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:02:33.90
大園以下の三期は運営は推さなくていいよ
やる気ないんだから

葉月のは取ってないけど山下や久保ちゃんは内容もしっかりしてるしおすすめ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:07:14.44
大園は初めの頃のスタートダッシュのマージンが異常にあるだけだからなあ
0142君の名は(京都府)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:09:31.90
>>7
しゃあないけど能條が1番やで
北野は休業期間あったし
0143君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:11:02.85
白石に初期の頃のインタビューの受け答え見せてやりたい
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:11:26.42
大園なんて殆ど送らないのを一気に何通も送って水増ししてるだけだろ
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:12:28.84
りりあんに握手会で説教しなきゃあかん
0146君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:14:20.35
>>145
説教すんな
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:15:45.74
単に仕事が増えて忙しくなっただけでしょ?
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:16:07.38
>>145
白石桜井にもヨロシク
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:16:57.15
しかも中身が1行どころか一言だからな大園w
ぷえー、んー、むう、ふふ、うん、で5通だぞw
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:17:31.64
大園はADHDな気がする
最初は面白がって大量に送るもすぐ飽き、かと思えば急に大量送信し、また冷めて放置
0151君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:19:50.13
いくちゃんのモバメ毎回写メついてて嬉しい。ブログもそこそこ書いてくれて嬉しい
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:20:24.75
>>149
一時期毎回天気の話してたいくちゃんよりひどいw
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:23:08.41
>>149
スマホ与えられたばかりの小1でも
もうちょいマシなこと書ける
0154君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:30:17.63
>>112
飯食いながらスマホ触るくせにだよ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:34:05.16
生田 179→198 多忙
松村 172→204 接待で多忙?
高山 165→113 特権 かの民x
北野 145→41 故障者
星野 126→137 気分屋さん?
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:52:21.07
>>154
番組とかでスマホ使ってるのが映ったりしてるのにモバメ少ないメンは終わってる
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:59:45.88
まいやんが謎過ぎる
流石になんで?ってなる
0158君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:59:45.93
そろそろ3期に755使わせてやれよ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:39.92
>>158
755まだやってるメンがいるってこの前知った
Twitterやればいいのにって思う
0160君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:02:53.18
理々杏は数少ないけどめちゃくちゃ内容いいぞ
0161国税庁上等!治験プロ年収400万無申告のゲイの堀拓也29歳です。(dion軍)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:13:41.39
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/iu0L73J.jpg
★★★★
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:40.66
>>149
ももちゃん可愛いー!!愛してるー!
#もももばめ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:19:36.07
モバメ多い奴って同じ時間の連投が多くないか?
山崎とか山下とか一時間にまとめて5通ぐらい来るぞ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:21:44.82
>>163
結局送りたい内容を分けて送って来るだけだからな
だいたいそんな毎日の中で送れる話題なんてないでしょ
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:22:50.47
北野は休んでたって言うけど写真集出したのにこの数だからな
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:23:19.12
ずっと安定的なペースで送ってくる星野みなみちゃんすこ
三日に一回も送ってくれてるんやな!
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:23:37.99
まあ山下は1通辺りの文章量も凄い多いけど
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:24:47.11
>>154
だから性格が悪いと言われるんだろうな
SRでウソ泣きしてファンのおかげとか言うけど
こういう数字が本心を示しちゃうわけだ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:28:01.85
絢音ちゃんのモバメは
お腹が空きましたの1行とか
おはようございますの1行とかそんなのが多いわ
0170君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:31:59.75
>>169
もはやホラーだな
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:34:04.46
>>165
ブログ毎日更新して死ぬほど叩かれたからもうモバメとかブログは少なくても責めれんよあの子は
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:34:25.86
1行でも出さないよりは全然マシだろ
0173君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:36:42.28
西野が卒業して余ったモバメ枠は
誰がオススメ?
今は新内と山下をとっている
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:37:39.47
正直蘭世くらいがちょうどいい
みり愛やれなち絢音は多く感じた
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:39:57.88
まあやのモバメって何人ぐらいが取ってるだろ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:54.48
>>172
モバメが来て喜んで開いたら1行だった時のがっかり感はハンパないだろ
それなら送らない方がマシだわ
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:45:49.31
>>176
1日1通一行挨拶メールが来るのと
10日に1通宣伝メールが来るのだったら
短くても毎日来た方が自分はいいけどね…
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:47:28.16
伊織ちゃんのメールがせつなかったな
仕事がない日は
おはようとおやすみのみとか
0179君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:00.05
山下のモバメは化け物やわ
数が多いのに文章は誰よりも多い
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:46.31
一言挨拶モバメは推しでもいらんかな・・・
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:37.67
>>176
そんなウキウキ待つもんでもないだろ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:39.51
「おはよう」とかだけだとコピペや予測変換で一瞬で済ませて
無感情で事務的に送信したんだなぁって思う
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:49.21
>>182
それすらできないメンが如何にクソか分かるな
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:52:28.58
絢音ちゃんは一行メールも多いけど
オフショットと本について語ったメールとかが良いから価値がある
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:54:01.49
衛藤は決して多くはないけど必ず自分が写った画像は付いてるから良い方だと思ってる
0187君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:54:56.55
>>183
ほんとこれ
金取ってんだから定型文の再利用だとしても送れ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:55:38.37
>>174
蘭世はモバメで書いたことブログに書くし、モバメに特別感がない
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:56:20.50
高山ってファンサ悪いよな
モバメもブログも全然でしょ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:59:53.63
>>189
高山はもうタレント活動してる気でいるだけだからな
自分が乃木坂の一員だって自覚はしてるけどじゃあ自分がファンに向けてどうこうって意識は低い
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:00:34.70
>>189
天狗の典型
昔は1日1通のペースできてたけどな
一昨年は執筆が忙くて出せなくて申し訳ないと言い訳してたが昨年は全く触れず
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:02:07.46
>>174
竹鼻がいるのにみり愛ってよく釣りモバメ送れるよな
0194君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:02:16.76
>>189
俺も高山苦手 握手会行って こちらから
手を出さないと握手してくれないし
もう高山はいいやって感じになった
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:03:19.22
>>194
そりゃこっちが手を出さなきゃ握手しないだろ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:04:24.41
モバメってそんなに苦痛でもないやろ
ある程度自分の挨拶やら定型文決めとけばコピペするだけやん
それに一言二言添えてたまに自撮りでも添えりゃヲタクなんてちょろいから歓喜する

たったそれだけの作業を1日1回もできないことはない
うんこしながらだってモバメは送れる
うんこする時間もないならもう知らん
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:04:32.31
>>194
かずみんはもうかなり前から流してるからな握手
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:06:13.30
>>194
定期ネタ?
0199君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:06:15.01
やっぱり優里減ってるよなー
それでも中間くらいなんか
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:06:39.71
高山の本心は前略プロフに詰まってる
0201君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:08:12.68
かずみんの場合は755でモバメの不足分を補ってる感じ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:08:49.99
>>196
オタが嫌いな人間にそれができるかな
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:23.58
>>196
たまには仕事のこと忘れたいんや

わかってくれ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:11:14.34
>>203
まぁ自分が休みの時に仕事のメール送るとかウンザリだわ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:11:57.31
>>193
オンオフ切り替え
これぞプロ意識
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:38.62
教えてはくれないだろうが何故モバメを送らないのか聞いてみたいね
どんなに忙しくても2日に1回は送れると思うから
0207君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:13:46.70
アンダーメンや3期生のモバメなりブログはアピールの場でありそれを怠るということはつまりそういうこと

2期生さんあなた達のことですよ
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:14:49.31
どうせもう今から人気が出るとかゴリ推しされるとか希望はないからな
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:15:50.13
忙しいなら分かるけど、モバメこない時にメンバーとコンビニ行ってる画像晒された蘭世にはガッカリしたわ
歌番組出るとか送る気なし
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:49.40
>>207
2期生でも雲泥の差
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:19:55.91
いまさらモバメ増やしても選抜になれるわけでもテレビ仕事増えるわけでもないし
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:06.18
山下は今のペース維持するのきつそう
モバメ開始した当初と今じゃ抱えてる仕事量段違いだろうし
減らすと天狗だって言われるの分かってるだろうからな
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:11.55
だからこそ飛鳥は真面目だと思う
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:26:54.00
アンダーあがりだからな
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:30:45.51
飛鳥のモバメは細切れにしてるだけやん
送るだけましだけと
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:31:23.11
>>205
ほとんどのメンバーはオフが多いから結果的にモバメが少ないのもオフ中なのでしょうがないなw
0217君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:31:34.98
アンダーや3列目の分際でモバメ少ない奴は解雇

16位 大園桃子  569 ←←3列目
17位 岩本蓮加  559 ←←アンダー
18位 寺田蘭世  548 ←←アンダー
19位 若月佑美  517
20位 井上小百合 500 ←←3列目
21位 能條愛未  491 ←←アンダー
22位 斉藤優里  465 ←←3列目
23位 新内眞衣  404 ←←3列目
24位 堀未央奈  387
25位 中村麗乃  384 ←←アンダー
26位 樋口日奈  349 ←←アンダー
26位 伊藤純奈  349 ←←アンダー
28位 佐々木琴子 285 ←←アンダー
29位 川後陽菜  268 ←←アンダー
30位 伊藤理々杏 233 ←←3列目
31位 伊藤かりん 227 ←←アンダー
32位 衛藤美彩  222
33位 松村沙友理 204
34位 生田絵梨花 198
35位 西野七瀬  174
36位 星野みなみ 137
37位 高山一実  113 ←←3列目
38位 桜井玲香  73
39位 北野日奈子 41 ←←アンダー
40位 白石麻衣  24
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:33:43.15
数多い奴はほとんどが内容薄い
満足度とは比例しない
0219君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:36:01.36
多く送ったとこでインセンティブも無いんだろうしな
送る側のモチベーションなんか続かんだろうよ
0220君の名は(spmode)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:36:29.25
>>218
誰のモバメ取ってる?
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:38:10.64
>>215
細切れの方が手間じゃん
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:38:41.84
>>218
山下はとんでもないで
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:38:44.10
向井レベルになるともう仕事なくて暇潰しの世界なんだろうな
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:39:28.32
>>219
オタをどう思ってるか分かっていいな
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:40:51.04
新規を獲得するならモバメよりもSRだよな
モバメは媒体として古い
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:41:04.99
>>217
3列目やアンダーが自分も人気の乃木坂メンバーって感じで天狗だな
0227君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:44:14.93
個人的にはおはようとかお疲れさまに一言付け加えるだけでもいいのになー
今日何したよとか何食べたよでもいいのに
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:44:42.38
山下はモテメールの腹黒さで引いたから取る気しない
1000%盛って内容送ってきてるの確定だからな

キャバ嬢に貢ぐ感覚でもいいならいいと思う、キャバ嬢美月ちゃんが
ヨイショヨイショしてくれるだろうから
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:46.21
>>215
じゃあ取らんかったらいいやん
0230君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:04.14
普通に約300通も送っていれば十分OKだろ
それで少ないとかふざけてんのか
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:36.69
>>222
山下は若の代わりに取ってみてる
満足度はわかるけど俺としては頑張りすぎで心配
この子はヲタが離れるのを気にしすぎてるんだな
0232君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:58.33
>>227
それはオタクには教えたくないんだよ
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:21.95
3期の755一生待ってる
0234君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:52:40.27
何故かよく送っているメンバーが叩かれてて意味がわからん

ならもう送らない方が叩かれないし手間も減るしいいね
0235君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:53:04.53
何度も言うけどさ
取らなきゃいいだけじゃねえ
モバメの収益が半分になれば大分改善されると思うけどw
0236君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:53:13.58
>>230
毎日3〜5通送ってくれるメンバーと比べると1日1通未満だと少なく感じるのは当然じゃね?
その1通がものすごく内容が濃くて満足できるものならいいけどそんなモバメ送れるのはごく一部だろ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:54:09.72
モバメ継続して送るのは大変だからな
ファンの人が好きとか言ってる口だけより行動で示すメンバーは信頼できる
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:55:29.97
>>235
収益が減ればモバメを廃止するだけだと思うぞ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:55:49.00
>>227
そんなことから彼氏バレする可能性もあるし
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:56:27.88
>>234
そいつが誰推しかによるからな
当然自分の推しを基準に言ってる
でないと推しを否定することになるから

白石0通で叩かれたとき向井のモバメに金払うなら大まいやん様の0通に課金した方が有意義とか言ってたやついて呆れたわ
その後で白石が送ってきたら大歓喜してたからな、単なるつよがりだったがw
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:56:30.14
>>236
自撮り1通と自撮りなし5通だったら前者の方が上だわ
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:57:29.17
>>239
プライベートを送らないメンは怪しいな
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:59:04.90
>>234
よく送ってるんじゃなくてよく送ってるように見せてるだけだから不満があるってことでしょ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:59:06.44
れなち地鶏多いけど全然いらんわ
そんなんより濃い文章書いた奴のほうが嬉しい
0247君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:59:34.11
>>242
送信数上位のメンバーはほぼ毎回自撮り写真付いてるぞ
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:59:45.21
>>246
それなち
0249君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:59:52.73
そうやな
高水準を二年連続維持してくれてるれなち、みり愛、真夏、絢音は本当にファンのことを思ってくれていることがわかるよな

1日平均3通以上なんて送れるか?俺なら送れん
0250君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:01:37.26
送ってない人に文句言うのはわかるが送ってる人らの文句はやめたれよ
毎日送れってのも俺は思わんわ、仕事きついし忘れたい日もあるだろう一年に合計365通くらいあればいいんじゃね
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:01:48.59
>>249
送らなくても別に問題ないことだからな
意識が高くないと無理
流石です
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:03:15.45
結局推してるかどうかを越えるモチベはないからな
どんだけ勧められても推しメンの1通はふつメンの5通に勝る
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:04:28.40
>>249
リスペクト軍団じゃねぇか
それに比べさゆりんご軍団ときたら…
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:04:29.38
>>249
絢音のモバメに満足なの?>>169みたいなクソ内容らしいけど
0255君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:05:10.37
>>246
たしかに
与田ちゃんとかの自撮りなら嬉しいけど
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:05:33.59
>>254
1行メールも多いけど
オフショットとか内容のある話とか結構送ってくれるよ
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:08:48.57
真夏は今年は700通前後になると思う
乃木撮のカメラマンやってるから諦めてる
0258君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:11:23.99
橋本のモバメを取ってた俺としては
数が多過ぎても困る
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:11:41.25
>>236
3〜5通/日のメンバーは本当凄いと思うけど平均1日1通のメンバーが少ないって文句言うのは違うやろ
0260君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:13:35.99
>>254
そういうことを言いたいんじゃないんだが…他人の話聞かないタイプだろお前…

「〜みたいだけど」って取ってないのにその言い方はどうなんだ
大体のメンバー取ってるから分かるけど一行メールなんて誰も同じくらいある

絢音はブログには書かないような自分の考え送ってくれたと思ったらオフショット送ってくれたりで握手会の話題も提供してくれて満足してるぞ
0261君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:13:49.56
高山最低だな
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:14:47.25
白石の1通はれなちの5通より価値がある
当たり前だ
0263君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:16:05.02
>>262
じゃあお前は白石の1通に勝手に喜んどけばいいだけ
れなちを引き合いに出すなカス
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:16:09.23
>>257
上位メンの中では送ってくれてるし乃木撮も超優秀な力を発揮してるから真夏オタは幸せだろうなって思うよ
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:18:30.46
モバメが少ない奴は
ファンに対して不誠実
増徴・天狗

早く辞めてしまえ
0266君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:19:06.46
>>253
まあさゆりんご軍団が送ってないってことではないんだけど…
0267君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:19:06.76
>>262
平手さんやな
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:50.84
1日1通あれば毎日を共にしてる感じがあるから十分かな
あんまり途絶えるとあれ大丈夫かな?とか思っちゃうし
なるべく自撮り付きで時々3通とかあると嬉しい
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:55.57
かりんちゃんみたいに自分のモバメを取るのは少数と感じて
ブログに移行するのはありやな
0270君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:21:26.43
>>260
いろんなメンバーのモバメ取ってるみたいだから聞きたいんだけど、君のオススメTOP5教えて
0271君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:22:06.58
新内は選抜安定組になった途端にモバメもブログも少なくなった。一度落とせば良くなるかもな?
0272君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:25:41.27
モバメって比較することじゃないから
あと君らリッチなんだね
自分は推し1人分しか取ってない
個スレで○○がツーショットモバメ送ってきたとか報告あるとうらやましい(´・ω・`)
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:26:45.04
>>271
落としたらもう辞めるだろ
落としてくれ
0274君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:27:19.75
>>270
ID変えて聞くなよ普通にわかるから

なんでオススメとか聞くんだ?どうせ取らないくせに
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:28:16.89
>>269
自分のモバメとってくれてるオタに失礼だけどな
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:29:06.12
>>266
かりんと琴子がクソなだけ
0277君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:31:16.81
>>274
いや、取る予定なんだが
今推し以外にも2人取ってるんだがちょっと飽きてきたから別なメンバーのも取ってみたくなってる
参考程度に聞いてみたい
0278君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:31:27.24
>>276
なぜ松村を外した?
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:32:56.28
向井って数多いけど
何行ぐらいのメールが多い?
0280君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:14.53
>>277
誰取ってるか教えてくれないと
0281君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:38:08.85
>>280
今取ってるのは与田阪口蘭世
0282君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:39:22.59
向井ぐらい毎日くると読むのも億劫になりそう
未読状態の迷惑メール同然のものがドンドン溜まり頭抱えそう
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:45:23.57
高山はもうファンのことなんて考えてなさそう…
ならスパっと卒業してくれよ…
0285君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:48:48.30
バラエティーなどTVやラジオなどやっている受け答えがしっかりできるメンバーの方がモバメはシンプル過ぎてイマイチなのが多い。写真貼ってひと言書いてハイ終わりって感じなのが多い印象。
0286君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:46:55.29
やっぱ山下が1番良いな
0287君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:56:51.52
山下は殿堂入りでいいよ
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 03:56:15.45
>ハロプロの新しいグループ分からんわ

ビヨーンズ全員可愛いスレで非ヲタさんが作ってくれたのでこれ見て覚えよう
http://i.im;gur.com/MQuo9pM.jpg

BEYOOOOONDS 
@BEYOOOOONDS_
http://www.helloproject.com/beyooooonds/

今年レコ大の新人賞を獲得する話題のハロプロ新ユニット「BEYOOOONDS」
http://i.im;gur.com/c0gq7Lu.jpg
http://i.im;gur.com/0pYU6T3.jpg
http://i.im;gur.com/l2w5Lqy.jpg
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 04:20:48.86
握手会サボり魔ドブス北野日奈子最低だな!
モバメも書いてねーのかよ!
0291君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:08:07.12
モバメはどうでもよくないぞ
自分らの収入源だからな
0292君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:18:16.81
>>279
普通に全部長文で写メ付き
本人が数だけのモバメは送らん宣言してる
ちなみ山下も全部長文で写メ付き

向井山下のモバメ一通>>>やる気ない二期生のブログ

こんな感じ
葉月美月が凄いのは賛否は別にして内容でも他を圧倒してるとこ
0293君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:21:50.75
多すぎてもウザイから1日1通は送りなさい
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:44:49.46
>>292
人気
2期生>>>>>>>>>向井
0295君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:53:48.82
桜井みたいなのがいちばん最悪
0296君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:18:05.13
キャプテンという位置であぐらかいてる聖域桜井を
アンダーに落とせばみんな少しはやる気出すだろ
0297君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:21:41.53
メールの1通や2通も送れないほど忙しいとは思えんメディア露出だけどな
いったい何の仕事やってんだろうか
0298君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:24:33.90
>>297
忙しくて送れないと思い込みたいんだろうけど
単にヲタに送るのが面倒なだけでしょw
0299君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:31:38.17
>>296
それは100%ないから
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:36:55.88
>>194
こマ?
みなみですら自分から出してくれるのに…
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:51:38.21
見せしめで桜井は落としたほうがいい
緊張感が生まれみんなやる気出すだろ
0302君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:52:20.78
握手全完売できないクセにモバメもサボってる奴はクビにしろ
https://pbs.twimg.com/media/Du1eQYxUcAAxyL0.jpg:orig
25位 中村麗乃  384 ←13/25
26位 伊藤純奈  349 ←17/25
28位 佐々木琴子 285 ←4/15
31位 伊藤かりん 227 ←3/30
0303君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:53:31.59
高山は最初から自分より上に死ぬほど媚びることしか考えてないだろ
上がこいつはいいやつって言えば下は従うしかないし賢い
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:55:10.01
高山はいい人キャラを一皮剥くとこんなのばっかりだな…
0305君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:56:41.85
>>8
秋豚お気に入りのゴリ押しメンはモバメ頑張る必要がないからな

人気を無視した聖域優先で人気で選抜を決めないから他のメンバーまでやる気無くなる弊害が出てるな
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:56:54.45
高山と真夏
パッと見似たようなキャラだが好感度に差があるのはこういう所だろう
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:06:50.34
じゃーお前らは通常業務外のやってもやらなくても怒られない仕事するのかって話
向井山下久保みたいに頑張った奴が叩かれる仕事ですけど頑張りますかって話
あーだこーだ言ってるけどお前らだって自分の仕事に置き換えたらモバメなんてやらんだろ
0308君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:18:37.70
モバメはアイドルがファンに自分のことを知ってもらえる数少ない手段の一つ
それを人気を上げるために活用しないヤツは売れる気がない証拠
モバメを送ることはチャンスなのに仕事だと思って嫌々やってるヤツはカス
0309君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:19:59.75
それ仕事だろ
何言ってんだこいつ?
0310君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:25:15.60
モバメは月額取ってるから最低限は出さんとあかん
常識的に1通/1日くらいのペースがノルマか…
ブログやらないのは全然構わん
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:25:32.09
>>302
不人気のクセにサボるとかこいつら終わってるな
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:27:04.65
そのメンバーのモバメが面白いかどうかはどれだけの人が反応してくれたかである程度わかる

11月1日から11月30日 モバメハッシュタグつぶやき数

秋元真夏 #manatsumail 1542
生田絵梨花 #ikuchanmail 2632
井上小百合 #さゆモバメ 3265
衛藤美彩 #misamail 1832
川後陽菜 #ひなめる 114
齋藤飛鳥 #asukamail 10726
斉藤優里 #優里ちゃんからだよ 966
桜井玲香 #reikamail 955
白石麻衣 #maiyanmail 605
高山一実 #かずみんモバメ 895
中田花奈 #かなメルマキアート 447
西野七瀬 #nanasemail 4254
能條愛未 #amimail 69
樋口日奈 #ひなだよ 456
星野みなみ #minamimail 1792
松村沙友理 #sayurinmail 979
若月佑美 #wakamail 5076
和田まあや  ハッシュタグ不明

伊藤かりん #乃木ヲタ通信 181
伊藤純奈 #junnamail 364
北野日奈子 #hinakomail 677
佐々木琴子 #kotokomail 550
新内眞衣 #maichunmail 3433
鈴木絢音 #ayanemail 3470
寺田蘭世 #ranzemail 1634
堀未央奈 #mionamail 851
山崎怜奈 #renachimail 1539
渡辺みり愛 #miriamail 1284
伊藤理々杏 #ririamail 1583

岩本蓮加 #renkamail 1645
梅澤美波 #minaminmail 3587
大園桃子 #もももばめ 3351
久保史緒里 #shiorimail 6020
阪口珠美 #tamamimail 3004
佐藤楓 #kaedemail 1787
中村麗乃 #renomail 1448
向井葉月 #hazukimail 796
山下美月 #mizukimail 6947
吉田綾乃クリスティー #あやてぃーめーる 1224
与田祐希 #yodamail 2213
0313君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:33:53.89
満足できなきゃ変えればいいだけ
0314君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:34:55.29
大園さん 0 0 0 0 0 0 5 0 3 0 0 0 0 11 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 19 0.6
先月7日目に5
9日目に3
14日目に11
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:34:58.37
ブログもモバメも3期生は2018年の途中から開始したわけだけどそれは考慮しなくていいの?
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:39:57.53
始まって1年ももたず3期は天狗
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:42:28.92
>>315
ここはモバメサボってる1期2期を糾弾するスレだから不要
0319君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:45:09.59
>>312
飛鳥すげえ。

山下と久保は数多いし反応もあるのに向井がちょっと可哀想になるな。
取ってる人に差があるのかな。
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:45:41.06
>>312
堀が意外と少ないのな
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:46:40.48
>>305
漢字欅見てたらよくわかるよな
ブログ上げてんのなんて不人気斎藤くらいであとは適当
平手は言わずもがな
0322君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:52:07.47
>>312
面白さというより送ってきた量だろこれ
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:00:58.99
>>312
向井のモバメなんて誰も取ってないんだから佐藤や阪口みたいにまずはブログ頑張れよ
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:02:33.50
さゆやかなりんは1日1通だとごめんと謝るのに
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:02:37.55
>>322
向井
それに佐藤と阪口はモバメ数はほぼ同じだけどタグ数は倍違う
0326君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:02:59.14
本当に推してるメンバーだったら内容なんてともかく通知が来るだけで嬉しいんだから薄っぺらくても最低1通以上は送るべき
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:04:54.45
>>322
まあ一番が内容クソな飛鳥だしな
登録者が段違いなんだろうけど
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:06:07.87
>>309
仕事だよ
やらなくてもいい仕事
最低限やればいい仕事な
わかる?
0330君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:09:26.83
>>312
中田糞だせえなw
あの顔でマキアートとかw
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:09:50.57
まあモバメを送るのも面倒くさくなったのならアイドル卒業すべき頃合いだろうね
0332君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:11:52.76
>>307
金にもならないTwitterやってる俺は偉いわけだな
0333君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:15:13.16
1日1通ぐらいやれってのは年間365通も送ってこないメンバーに対しての皮肉だろ?
毎日1通できない日もある、山下とかも0通の日はあるからな
それを他の日で2通3通とカバーしようとしないやる気のなさが叩かれるんだろう
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:17:48.51
>>328
いかにも仕事ができない会社の駒の発想だな
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:18:20.74
桜井は酷すぎる
0336君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:19:54.91
3期だと山下はともかく久保は面白いよ
なんか闇堕ちしてる感じの文章でw
0337君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:20:39.26
年間300通以下は減給されていいレベル
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:21:55.88
葉月の1ヶ月>>>>>桜井の1年
0339君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:24:53.32
向井とかは無料でも取らない
多すぎると読むのも削除するのも面倒い
未読1000通とか越えると今更読む気にもなれないからそのまま全削除
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:27:09.77
取ってもいないのに多すぎるとか文句言ってるヤツは馬鹿なの?
0341君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:28:43.41
一日一通までとか縛りあるわけでもないし、年間休日130と考えても235以下はさすがにさぼりすぎじゃん?
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:31:07.95
>>340
減らしたら取る層がいるかもしれないのに馬鹿なの?
向井クラスは有料迷惑メールだろ

少ない方がいいとも言ってない、適度が一番っすよ
0343君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:32:18.98
>>342
どんな風にしても取る気ないのにわけわからんこと言う奴は最低だと思う
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:35:26.23
>>343
取る気ないやつを唸らせ取らせるのが商売だがな
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:47:56.09
>>320
まぁ755やってるし
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:03:15.10
>>339
結局はその子が好きかどうか
どれだけ多くてどれだけ中身が無くてもその子が好きなら絶対取る
向井はタグ数見ても取ってる人が少ないのがわかるね
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:13:03.43
やべぇタグ数でマウントとられるなら俺もいちいちタグつけて反応しなきゃだめじゃん
0348君の名は(空)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:13:49.71
ここまで詳細に数が分かるって全員分とって正の字でもつけてる人がおるのか
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:14:42.54
>>302
こいつらはクビでいい
特に私は乃木坂メンバーですって大きな顔して出てくるかりん
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:15:55.68
かりん無能
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:16:36.53
>>348
パソコンで管理すれば余裕だろ
情報共有もできるし
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:18:06.86
>>349
ブログもメンバーをダシにするし、メンバーに寄生してしゃしゃってくるからかりんはウザい
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:19:55.01
>>348
モバメスレの存在を知らんのか?
0354君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:27:46.72
かりんはブログをマメに更新してメンバーの写真(主にご飯会)を上げてくれるからギリ許す

乃木坂46ブログランキング(2018)〜 更新回数 〜
1位:山崎怜奈(129回)
2位:中田花奈(127回)
3位:堀未央奈(117回)
4位:阪口珠美(107回)
5位:伊藤かりん(98回)
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:53:03.75
>>348
モバメスレ見たらびびるぞ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:54:01.52
>>347
どのオタもタグ付けてない人多いからそんなの誤差誤差
0357君の名は(バーレーン)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:58:09.04
以前はまいやんも2日に1通ぐらい送ってくれてたのになあ。
いくら忙しくても年24通は少ないにも程がある。
更に0通の月まであるんじゃ話にならんから他メンに乗り換えたわ。
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:06:01.81
美月はあれだけ忙しいのによく毎日これだけ質の伴ったメールを送ってくるなと感心する
でもクリスマスのサンタネタのメールを読む限りかなりストレスが溜まっている気がする
いつか限界を超えて爆発しないか心配
0359君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:28:08.86
>>314
桃子は部屋が松村張りに汚いって言ってたから基本ズボラな性格なんだと思う
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:31:20.87
>>357
最近はたった1通の画像も顔半分が続いた時あったし去年は結構酷かったな
0361君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:54:20.21
1日1〜2通で年間500通くらいがベスト?
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:02.79
うむ。
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:23:07.23
いや俺は多い方がいいぞ
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:37:02.92
マジかよ!
整形モンスター短足ブス北野最低だな
0365君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:37:55.03
>>339
向井とかたまちゃんも最初は取ってたけど
あまりにも身のない内容
あれを1通と計算するのは
ちょっとなぁ

写真はありがたかったけど…それだけ
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:30:23.05
山下はモバメ取ってみたらアイドルサイボーグじゃなかった
逆にギリギリのところで頑張りすぎてて不安だ
0367君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:34:32.47
れなちのモバメ好き
0368君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:38.49
>>363
多ければ多い方がいい
迷惑メールとか言ってる奴はやる気無いゴリ押しメンバーヲタだろ
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:50:13.56
>>368
好きでもないメンバーから大量に送りつけられても迷惑メール同然だろって話だぞ

数に拘るなら向井と佐藤のメールでも読んでニヤニヤしてろよ
君にはそれがお似合いだから
0370君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:51:57.36
>>357
これそれくらいマネでもやってくれるだろって思うわ
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:54:20.46
ぶっちゃけ学生の俺でも数が多いと見きれないから社会人のオタの人は少なくまとめて送ってきてほしいってのはわかるな
ただメンは頑張ってるからそれに水を指すようなことは言うべきではないんじゃね
0372君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:56:01.71
48はモバメ送信数ランキングとか張り出されるんだよな
1位は4000くらいあってビビった
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:56:26.51
>>372
逆に迷惑メールだわ4000とかw
0374君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:57:54.91
もともと推してるメンバーなら数が少なくても構わないけど
ちょっと気になるからモバメ取ってみたっていう場合に数が少なかったり内容が薄かったりするとガッカリする
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:17:25.76
食べ放題より同じ値段で質の良いものを適量食べたい
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:19:28.94
>>374
まぁそんな感じだよね
0377君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:22:03.11
>>369
お前バカなの?
興味無いメンバーのモバメなんか誰が取るんだよアホ
そんなキチガイはお前ぐらいだハゲ

興味あるメンバーのモバメは多ければ多い方がいいに決まってるだろ
お前は頭沸いてるのかよ
0379君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:43:40.10
3期は755与えてやると数変わるかもな
ブログに書くほどじゃないけどってこと多少あるだろうし
0380君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:46:57.40
755でもいいけどブログやモバメに動画を載せれるようにしてほしい
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:42.32
755なんて誰も使ってないんだからインスタ解禁しろよと
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:51:55.40
多少興味あるけど多すぎて鬱陶しいから取らないということもある
0384君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:53:33.30
755なんかやるメンバーはアホ
あんなのやればやるほど人気が落ちる

SRも効果無い

ブログからの移行が上手くいけばモバメは頑張れば頑張るほど人気は確実にあがる

メディアにあまり出れないメンバーはモバメを全力に頑張るべきだよ
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:53:41.60
>>382
インスタコメ強制的に見えるからツイにしてほしい
0386君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:29.84
よくこんなんに金だせるな
登録された情報をどう扱うか何にも記載されていないのに
まあ、専用のアドレスを使ってるのが大半なんだろうけど運営が信用ならんわ
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:00:27.80
いやモバメは内にしか伝わらないけど755は外にも伝わるから用途が違う

んでモバメは10時以降届くことはほとんどないけど755はリアルタイムで深夜まで自由
生とかの仕事終わりに選抜メンが仲良しグループで動画あげてんじゃん ズルいわ
0389君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:12:46.78
>>388
で有料でモバメとってるファンに反感かって人気が落ちるという仕組みな
有料コンテンツを疎かにして無料コンテンツを優先したら有料コンテンツをバカらしくなり取る人が激減するわ

モバメを取らなくなったら思い入れも薄くなり興味を失い人気が落ちる

755をやるメンバーはアホ
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:25.29
755をよく使ってるメンバー
山崎、堀、みり愛、かりん、和田、優里、新内、秋元、中田

なるほど
0391君の名は(バーレーン)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:51.13
そもそもモバメを送らないメンバーは755は尚更やらんだろ
0392君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:00:39.10
>>391
それがいるんだよ
大和な
0393君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:14:38.33
かなり前にいなくなったやつを挙げられても
0394君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:18:21.60
まいまいは1度も755しなかったよ
モバメはそれなりに送るタイプだった
0395君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:14:52.44
755での動画ありがたいけどな
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:00:26.15
絢音はオフショットたまにくれるから良かった
自撮りよりもオフショットか文の方が好き
0397君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:23:19.18
金払って大園のぷえーとかむうとかのモバメとってる大園オタって悲劇だな
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:30:21.75
向井の3期の中で自分だけ何も無いことに焦ってる感じがするね
だから自分でできる範囲で頑張ってるがそれが正解かはまだわからない
0399君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:59:54.45
バラエティに特化した才能がありそうだとか
向井しかないものを持ってると思うけどねw
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:08:17.28
向井ってライブでふざけたダンスとかするけど、
あのノリがなんで乃木中だと一切なくてメンヘラ気味になるのかがわからん
後輩がしゃべりで遠慮しがちになるのはわかるんだけど
0401君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:09:11.65
画像ってそんなに必要か?
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:39:11.18
>>398
YACも何もないぞ
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:54:52.42
>>292
葉月凄いんだね
ちゃんと文章送ってこの送信数はすごい
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:58:20.39
YACには年齢がある
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:15:48.19
>>404
なお取ってる人はいない模様>>312
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:51:37.01
>>312
堀がこんなに少ないのはおかしい
新内ファンと堀ファンじゃ3倍は堀ファンの方が多いよ
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:03:46.35
>>407
モバメ数
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:40:01.53
モバメで人気あがったメンバーって誰だよ
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:00:10.23
>>410
れなち
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:01:57.88
ほんまか
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:02:56.32
神奈川がモバメで人気上がったと言ってるメンバーは
飛鳥のことだろうな
選抜メンバーみんながフランスに言ってる間に飛鳥はモバメを送りまくってファンを掴んだ
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:15:42.38
モバメ取ってる時点でファンやん
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:18:37.01
選抜メンバーがフランスに行くから数日間送れませんってなったんだよ
それでみんな飛鳥に一時的に変えた
0416君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:27:31.26
>>413
バ神奈川を信じるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況