X



トップページ乃木坂46
34コメント6KB
【悲報】2018年に視聴者&TV関係者の好感度が急落した芸能人たちの中に我らがバナナマン日村さんが入ってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (3級)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:00:00.14
終わったな・・・好感度が命のテレビ業界では今は何ともなくとも少しずつ干されるだろうな


『バナナマン』日村勇紀。9月に週刊誌で16年前の淫行が暴かれて大問題に。
かなり昔のことだと考慮し、「金目的の女の仕業だろ」「これは日村がかわいそう」と擁護する声もあり、結果的に日村は活動自粛することもなかった。

しかしそれでも、「昔だろうと淫行は淫行だろ」「普通に気持ち悪いんだけど」「好きだったのにがっかりだよ」と批判する声も続出。
クリーンなイメージを持っていたバナナマンが、この騒動で消えない汚点がついてしまった。

https://npn.co.jp/article/detail/91122943/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:03:18.69
残当
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:08:25.60
バナナマン信者がくるぞー
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:11:27.73
これからはサンドと千鳥だな
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:12:23.41
炎上度
とろサーモン久保田&武智<<<日村
おそらく記者は生きてる世界が違う
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:12:30.77
これは仕方ない
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:13:17.83
白石真夏がスマブラやるらしいけど使いそうなキャラは?
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:14:54.52
本当に干されてるのか
それともこれから減ってくるのか
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:16:14.50
娘を持つ人間からすればいくら昔のことだろうと淫行は引くだろう
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:17:33.23
日村と福山は対極に位置するが立場的には似てる
日村みたいな不細工でも頑張って生きてんだから俺も生きていける
福山みたいなイケメンでも独身だとなんか親近感沸く、推せる

その均衡が崩れて二人とも堕ちた、福山は結婚して人気落ちたし
日村はブサイクなくせに結婚した上に過去には淫行して
やることやってたとかふざけんなで同情できなくなった
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:28.55
CMも全部なくなってソニーもゲーム番組潰されて
レギュラー番組のスポンサーに未成年淫行を許すのかとクレーム爆撃きたり
日村擁護してたバナナマンファンも女性への金目当てだという誹謗中傷や
犯罪は時効まで逃げ切れば問題ないと言う擁護の仕方で全体的にイメージ最悪だったからな
年内だけでも謹慎して反省の態度を見せておくべきだった
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:22:59.37
日村見てたらどうしてもその事がよぎっちゃうわ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:02.17
そりゃあそう
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:38.41
いい年こいた30才の時に
ピアスだらけの女とやった事の方が痛いだろ
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:26:01.19
元々好感度なんてねーよ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:28:36.92
性欲すごそう
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:41:42.22
しゃあない
切り替えていこう
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:44:37.06
下がるような好感度があったのか?
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:52:15.22
日村自身のやったことも気持ち悪いけど、
バナナ信者が5chでもヤフコメでも日村擁護しまくって被害者の女性を叩きまくって
「被害者は日村」とか暴れてたのが日村のイメージ失墜の決定打だったな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:55:44.81
工藤静香の嫌われ方はガチどころの騒ぎじゃない
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:56:19.27
CM無くなったのか
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:57:02.43
ネタ元は週刊実話
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:52:23.71
ガチのバナナヲタは意外と擁護意見少ない
バカみたいに擁護してるのは事務所の工作員と乃木ヲタ
0024君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 04:28:44.61
ホリプロがキー局に扱わないでと頼みこんだから
逆に弄り難い芸人になってしまった
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:30:16.60
日村に急落するほどの好感度なんてあったのか
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:21:59.52
日村をCM広告のシンボルに使いたい企業なんて今後永久に現れないからな
そういう意味では失ったものは大きいね
0027君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:28:01.43
ザマーーヒムカス 逮捕されなかっただけでもありがたいと思え
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:56.63
ホリプロの力を見せつけられたな
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:33:05.74
日村騒動あってラジオ完全にスルーだったからバナナムーン聞かなくなった
ついでになんとなくおぎやはぎも
0030君の名は(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:18:09.15
好感度あったか?
元々キモンスターだったけどマジでキモかったっていう
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:51:42.60
>>28
なんでホリプロのイジリーさんは売れてないん?
0032君の名は(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:04:16.34
紅白にだしたことで
NHKですらあんな捏造脅迫では干さないというスタンスが確定したので
今年は普通に出まくるよ
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:44:22.86
設楽だけなら生き残れる

日村は面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況