X



トップページ乃木坂46
31コメント4KB
今いるメンバーには若月みたいになって欲しくないから木村拓哉さんのありがたい言葉を贈ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:40.90
今できてる事って今しかできないと思う

逃げるのは簡単だけど逃げた先がもっと後悔すると思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:53:26.96
明日できることは明日やろう
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:59:22.64
YACが木村拓哉のモノマネするところまで想像した
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:07.68
逃げたメンバーって実質若月だけかな?
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:18:46.47
ちょまちょまちょーま
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:24:35.71
>>4
西野も逃げた。
文春砲に対して何の反論も弁明もせず卒業という形のトンズラ。
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:28:20.49
スキャンダルメンは逃げたというよりクビだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:36:36.58
若月「ちょ待てよ!」
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:40:22.34
22ndも今日から俺は!も
途中で投げ出し逃げた若月の
次の舞台の予定が8月だっけw
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:15:30.35
インスタも始めたけど逃げ腰、他の卒業メンバーが新年の挨拶する中未だに無しやる気あるのかな?
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:19:59.70
お前らこそ自分の人生から向き合うことから逃げるなよ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 03:07:35.11
明日の涙は明日流せばいい
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 04:46:45.56
川柳かよ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 04:59:30.88
人混みの混みをゴミだと思ってたキムタク
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:35:10.22
乗りに乗ってる監督に役者として評価され出した時に握手や口パクに時間割いてたらその方が後悔するだろw
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:50:00.98
>>16
川後かよに一瞬見えたけどただのド新規さんだったか
乃木中見て出直していらっしゃい
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:54:42.09
キムタクの発言って全てが"浅い"よな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:59:58.13
>>17
ムスカみたいw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:01:49.52
それよりキムタクの顔面がもう手遅れだった
解散からぶっ叩かれて一気にきたな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:04:28.89
逃げ続けてアイドルオタクになった俺たち
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:45:13.27
……え、木付?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:09:18.70
……え、衛藤?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況