X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
なぜ白石は劣化したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:10:26.82
石田ゆり子さんのが美人だぞ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:11:10.97
>>1
糞スレ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:13:51.56
飛鳥生田に続いて今度は白石か
分かりやすいなぁ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:15:13.80
髪型が似合ってないだけ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:16:23.12
俺が山下ヲタとでも言うのか
山下なんか興味ないし白石以下だろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:20:12.43
ばあや
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:29:28.69
正直今の方が好き
母性を感じる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:31:49.18
目の上と顎辺りが腫れぼったい
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:40:18.79
もともと大したことない定期
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:32.26
白石はまだアンチエイジング施術は受けていないんだろう
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:42.31
https://i.imgur.com/jGETwLV.jpg

老け方ヤバない?
同世代のアイドルや女優と比べても酷い
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:22:34.80
老いには逆らえないだけ
そのペースが早いのはストレスと過労
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:03.48
9時に寝ろよ
0015君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:10:04.17
前に東京ガールズコレクションに出たときに、モデルさんの細さに憧れてダイエットしたのが原因。そのせいで老けた
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:44.29
疫病神に寄生されてるから
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:09.76
売れる代わりに若さを捨てた
制約と誓約
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:50:38.34
年相応だよ
0019君の名は(京都府)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:34:22.81
そもそも白石はモデル達と同じで化粧ありきの美人だから
女優らのように美人の実態が分からないし良くわからん
それはデビュー当時から同じだった
0020@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:35:19.81
深川も劣化したしそんなもんでしょ
松井玲奈もあれだけ好きだったけど今なんとも思わないもんな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:10:54.00
「ほお骨があまり出ていないほうだから、中央にまあるくつけて、ころんってしたほっぺに見えるようにつけるのがマイルール」 byまいやん
Use it!
青み系パウダーチーク



今や頬骨婆と化したな
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:35:14.61
>>22
長山藍子?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:19:26.38
正解(^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況